А у кого болел живот после овуляции?
20 фев 2003, 14:37
Не знаю, правда это или нет, но я где-то слышала, что если через 1-3 дня после овуляции болит живот, то значит зачатие произошло и оплодотворенная яйцеклетка движется по трубе. У меня было 2 беременности, и уж не знаю отчего, но живот примерно в середине цикла болел. А что вы об этом думаете?
20 фев 2003, 14:42
Я тоже не знаю, правда это или нет, но у меня живот болит (левая сторона, низ) примерно с 10 д.ц. с небольшими перерывами и до сих пор. А сегодня уже 29 д.ц. Правда овуляция у меня запоздала в этом цикле, была только на 22 д.ц. Проверим, в общем, скоро:-)
20 фев 2003, 15:06
Вот и у меня с перерывами сейчас побаливает в низу только справа, может, беременная. По крайней мере пол года назад, когда Б была точно, были такие же ощущения.
20 фев 2003, 14:50
у меня всегда так болит,как овуляка прошла -сразу грудь набухает и болит и живот болит. но нечегоне получается,патом проходит всё и наченаются месячные
21 фев 2003, 13:36
Сармитик,так это-когда овуляка. А имеется в виду-сразу после нее.У меня именно после и болело при залете.
22 фев 2003, 00:05
вот именно после и болит. уже неделю у меня болит,грудь и живот - когбу дто вот вот потику,но сегодня только 22 д.ц
20 фев 2003, 15:08
У меня уже 2 дна низ живота покалывает. Как раз она вот только и произошла (если девочки верно говорят, то пару дней назад) Вчера просто весь низ, а сегодня, вот прямо сейчас, слева покалывает где-то внутри глубоко.
21 фев 2003, 18:42
у мне паз в месяц покалывает в правом боку,поколит поколит и через пару часов проходит. я никогда не обращала на ето внимание. А когда несколько месяцев подряд делала узи на 12, 14, 16,18 день, то сопоставив ети две вещи я пришла к выводу что колит у меня в правов боку именно в день овуляции
20 фев 2003, 15:41
У меня иногда болит, а иногда нет:) (пару раз я даже думала, что аппендицит:)), но это не значит, что я в каждом втором месяце беременная;). Но, все равно, удачи вам;).
20 фев 2003, 15:50
И у меня похожий вопрос: Через 5-7 дней после О я почти всегда чувствую небольшие боли в низу живота как аппендицит. Здесь на форуме вычитала что это имплантация. Но у меня одна труба непроходима (по ГСГ) а со стороны хорошей трубы яичник не производит фолликулов - то есть это невозможна - нечему имплантироваться! Но Неужели все же была имплантация и рез-ты ГСГ врут? Или болело что-то другое (интересно что?) Короче у меня такие боли каждый цикл! И каждый раз строго по расписанию приходят М (вот и сегодня явились - 1 дц:-( ) Как вы думаете что это может быть?
20 фев 2003, 20:21
Может болеть непроходимая труба. Она ведь може не вся быть забита... а только ее конец. ЯК туда попадает и идет по ней, но встречает препятствие, ну и больно может быть в этот момент, она же пытается прорваться...
20 фев 2003, 20:41
Действительно - это самое вероятное! Я как то о трубе и подумала! Спасибо:-)
Surok
20 фев 2003, 17:21
У меня тоже чего-то покалывает, то справа, то слева. О. уже была. Мож придатки болят...
20 фев 2003, 17:43
вау, оказывается, я не одна такая сегодня с болями :-) у меня сеня 7день после овуляки, колет вовсю в основном, справа, чего это, ума не приложу
20 фев 2003, 19:26
Может желтое тело растет? :-)
20 фев 2003, 21:10
привет, Юнчик :-). тоже вот надеюсь, что просто растет, ну очень не хочется забеременеть в трубе со спайками :-( хотя, может там и нет спаек? ведь только по УЗИ их ставили...как самочувствие? как пузик? :-)
20 фев 2003, 20:14
у меня каждый месяц перед овулякой живот болит.
20 фев 2003, 20:17
Девчат....а вы случаем шалфей не употребляли... Просто я в этом цикле его попила 12 дней (с 3 - 15 ДЦ)....и где-то с 13 дня начал болеть живот...то с одной стороны, то с другой... Овуляки у меня еще не было...А живот болит уже 2-ю неделю...(у меня 20 ДЦ) Раньше не болел, вот я и грешу на Шалфей
20 фев 2003, 20:43
Может фолликулы растут усиленно - и для твоих яичников это не очень привычно?
Anonymous
20 фев 2003, 22:21
У меня бок болел, не знала, что беременная, поэтому пошла УЗИ делать, думала ещё, что может застудилась, оказалось, что это беременность, но определили это по анализу крови.2-3 недели, а бок болел-желтое тело по трубам двигалось.
20 фев 2003, 23:43
:-О Как это желтое тело может по трубам двигаться??? Может ты опечаталась, а хотела написать про оплодотворенную яйцеклетку?!
21 фев 2003, 05:26
Ой, у меня в этом месяце болел, как раз после О.. Ой, мамочки....
21 фев 2003, 07:28
У меня было такое ощущуние, что я чувствую как яйцеклетка по трубе двигается вниз. Буквально через пару дней грудь налилась, не притронутся было
21 фев 2003, 10:26
ух ты! как это бодрит! Спасибо
21 фев 2003, 12:43
Так значит всё это правда, что живот болит из-за оплодотворенной яйцеклетки?! Я уже третий день терплю, боль несильная, но приятного мало. Спасибо всем, кто ответил. Если есть еще какая-нибудь информация, пишите.
21 фев 2003, 13:21
Вот еще вопрос. Можно ли в таком случае принять спазмалитики или лучше потерпеть?
21 фев 2003, 14:35
мне кажется, если только ношпу-ее можно и беременным. Остальное не надо.
21 фев 2003, 13:34
У меня так было- один к одному, как вы написали! Я поэтому и поняла, что получилось( и правда). Боли были сразу на 2 день после овуляции- и дня 3- жуткие, справа внизу- я испугалась, что аппендицит. Оказалось- залетела...
21 фев 2003, 14:35
У меня тоже были такие жуткие боли - думала аппендицит. Пошла к хирургу- он отправил на анализ крови. Апендицит опровергли- но отправили к гинекологу. Гинеколог посмотрел - и сказл что это от фолиевой кислоты- я её как раз только пить начала. Но беремености в том месяце не было. Фолиевую и сейчас боюсь пить. Хотя знаю что надо.
21 фев 2003, 15:10
Надо же...Я фолиевую до берем. пила по 3 таблетки в день почти 2 года подряд. И при берем. тоже-еще больше. И никогда до берем. ничего подобного не было...
21 фев 2003, 15:37
Это видимо какая то случайность. Я тоже знаю что от фолиевой быть ничего не может - но врач сказа что без назначения врача нельзя. Незнаю почему она так сказала - может просто из вредности, апричина была в другом.
21 фев 2003, 16:01
Привет, девочки! А у меня всю мою жизнь были боли после овуляции. Да такие, что сесть больно (как будто на собственные распухшие внутренности сажусь). Но было 2 беременности. Одну по глупости, в институте когда училась, сделела аборт. А вот со второй (хоть у нас мужской фактор, умудрилась залететь) была анэмбриония и тоже вычистили. И с тех пор не получается (антитела всякие нашли...)
21 фев 2003, 18:35
Пришла с УЗИ. Ура! Овуляка действительно произошла вчера во второй половине дня (надеюсь, что мы все же нормально успели вечером полюбиться, хотя и поздновато). Девочки у меня продолжает тянуть левый бок... Причем некисло... Хорошо бы это было ОНО... А иначе грустно.
22 фев 2003, 03:14
У меня после каждой О пульсирующая боль то справа, то слева(в зависимости с какой стороны вышла ЯК).Чувствую как продвигается по трубе,ну а толку никакого.Видать силенок не хватает вгрызться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка