Тесты на овуляцию
12 сен 2003, 19:25
Просвятите, темную... Можно ли всетаки с помощью тестов на овуляцию точный ее день вычислить? Если "после появления полоски - в течение 36 часов наступит овуляция", или "в течение двух дней)... Отзовитесь пожалуйста те, кто пользовался дешевыми тестами с Ленинского проспекта. По ним все четко видно? Или всетаки подстраховаться Клерапланом? Или еще какими-нибуд способами (кроме УЗИ и БТ)?
12 сен 2003, 19:42
Я пользовалась и КлеарПланом и нашими с Ленинского проспекта тестами. Кажут они одинаково асболютно! Разницы между ними нет. Но они не гарантируют овуляку. У меня в прошлом цикле выбро ЛГ был, тест показал это, а овуляка не произошла, так как не было доминантного фоллликула - нечему было лопаться. Так что УЗИ это не заменяет для ТОЧНОСТИ. А вот помощь оказывают существенную... Все-таки день точно вычислить можно только хорошо зная свой организм. У меня после появления жирной полоски овуляка приходит в этот же день вечером.
12 сен 2003, 22:48
Это по ощущениям? То, что она приходит в тот же день вечером, я имею в виду.
12 сен 2003, 23:20
а я их после обеда делала, т.к. ТАКИЕ тесты не рекомендуют утром делать во избежание ложноположительного результата!
12 сен 2003, 23:48
Для ClearPlan'а не так важно, когда тестироваться : http://www.clearplan.ru/ А утром - самая концентрированная моча.
12 сен 2003, 23:54
у меня другой был : Ovulationstest . Так и называется...
14 сен 2003, 19:00
Я кучу перепробовала разных. В результате оказалось, что (по крайней мере для меня) лучше всего ClearPlan.
14 сен 2003, 19:48
Спасибо, надо будет его испытать. :)... в сентябре! ;)
13 сен 2003, 01:17
Ага, по ощущениям, но первоначально всегда страховалась на следующее утро БТ и УЗИ. Теперь свой организм знаю. Хотя он и выкидывает порой фортели, что полоски есть, а овуляки нет...
12 сен 2003, 23:21
У меня тоже тесты с БТ не совпали :(:(:(
12 сен 2003, 23:53
У меня в прошлом месяце тесты и БТ совпали и показали овуляку. А в этом месяце на тесте нужная полоска так и не стала ярче контрольной, но БТшка поднялась. И овуляка явно была;) Еще можешь спросить у Blondi. ей тест недавно показал овуляку, сейчас уже беременная:)
14 сен 2003, 19:05
А я вот тоже с такой проблемой. Вроде тест стал положительным на 16 ДЦ, значит О на 17 дц, а по БТ не понимаю когда? Я тут рядом топик завела на эту тему "Ничего не понимаю". Просвятите темную. Мне там скзали что и по графику тоже вроде на 17 дц была О. Понимаю, график неполный, но у меня надежда на ответ ЙоЙо График в паспорте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка