По тестам на овуляцию

Anonymous
19 сен 2003, 17:50
Делала несколько дней назад (раньше значительно, чем указано в инструкции) - полоска вторая была слабее, чем контрольная, но четкая и была. А сегодня (первый день в соответствии с инструкцией) - вообще ничего нет. С чем это может быть связано? Или вообще ничего не значит? Простите за занудство, но я полный дилетант в этом деле. Может, я уже пропустила овуляцию? И не знает ли кто-нибудь: когда овуляция уже наступила или прошла, вторая полоска слабеет или по-прежнему остается такой же яркой, как контрольная?
19 сен 2003, 18:04
если вы делали тесты не каждый день, то могли пропустить овуляцию. После овуляции вторая полоска слабеет.
Anonymous
19 сен 2003, 18:22
А непосредственно в день овуляции? Просто в инструкции написано, что выброс этого гормона и, соответственно, потемнение линии, происходит за день-два до выделения яйцеклетки. Т.е. на момент овуляции уже прошло время. День в день - полоска должна быть уже слабее?
19 сен 2003, 18:28
в день овуляции тоже должна быть яркая полоска
20 сен 2003, 11:10
Ой... а я во исключение оказалась из всех правил ;). У меня овуляка происходит при уровне ЛГ немного ниже, чем чувствительность теста. У меня двух одинаковых полосок почти не бывает. Ориентируюсь по четкости, но полоска все равно чуть слабее контрольной. У меня овуляка происходит в этот же день и такая картина с полосками держится дня два. Пропустить, если вы делаете не каждый день тесты - можно. У меня вообще пик ЛГ быстрый и стремительный, а затем буквально на глазах слабеет. Делала по два теста в день даже. У меня пик ЛГ, на который реагирует тест, всего несколько часов бывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)