ХГЧ 1.2 . Возможна ли беременность?
24 сен 2004, 18:45
Это Последний цикл перед лапарой. Началось всё с того,что у меня очень странная БТ в этом цикле: 16 ДЦ - рухнула до 36,5, а 18 ДЦ - уже была 37,0 (!). Ну, думаю, ок! овуляция произошла! У меня всегда строго двух-фазные графики! А на следующий день (19ДЦ) БТ - 36,6. Вот это да! 20 ДЦ - 36,8 21 ДЦ - 36,6 22 ДЦ - 36,7 и так далее до 33 ДЦ - 36,7 - 36,8 Делаю тесты (Мон Ами) - слабая вторая линия! (но только эти тесты (3 шт.), а "Фрау" ничего не показывает) Дальше! 34 ДЦ - 37 35 ДЦ (сегодня) - 37 Только что вернулась от УЗИста. Он предполагает наличие беременности!!!!!!!!!! Говорит, что срок слишком мал, чтобы можно было с уверенностью говорить, но на мониторе (и на распечатке) показал мне в районе матки такой светлый овальчик, а внутри что-то темное. "Это и может быть плодное яйцо" - сказал он. Сказал прийти через дней пять. Но самое интересное в том, что на 33 ДЦ я сдавала b - ХГЧ. Результат - 1,2 (для Б. надо как минимум 10). У кого-нибудь есть какие мысли на этот счёт? А главное, что это может быть кроме плодного яйца? Благодарна за любые отзывы. СПАСИБО.
24 сен 2004, 18:55
Я не спец, но пожелаю удачи, пусть это будет она (беременность в смысле)!!!!!!!!!!!
24 сен 2004, 18:59
Спасибо! Вам тоже Удачи!!!!!!
24 сен 2004, 19:03
апчхи на тебя для верности и пусть это будет беременность! А ХГЧ - ну пересдай, может еще слишком рано просто...
24 сен 2004, 19:09
Спасибо. И я вот думаю, а может лабораторная ошибка? Так хочется верить - 2 года жду!
24 сен 2004, 19:38
ну почему сразу ошибка - ХГЧ ж не скачком беременным становится, ждите пока...
24 сен 2004, 19:01
Дай Бог вам!!!!!Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 сен 2004, 19:08
Пусть это будет беременность!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 сен 2004, 19:11
Спасибо, ДЕВУЛЬКИ! Чтобы я без Вас делала? Меня особенно интересуют случаи ошибок ХГЧ. Кто-нибудь слышал об этом?
24 сен 2004, 19:42
ошибки бывают - летом одной девочке из ЭКО по телефону дали ошибочный результат... сказали, что НЕбеременна, а оказалось наоборот. Там тоже люди работают, так что бывает - либо есть вариант поздней имплантации - тоже очень часто, советовала бы продолжать мерять БТ и купить хороший тест на воскресенье - и держу кулачки!!!!!!!! не пропадай только:)))
24 сен 2004, 20:51
Спасибо!
24 сен 2004, 20:08
Я не всякий случай зажму кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 сен 2004, 20:17
:) Ну я тут известный пессимист (хотя нет, вернее сказать - реалист:D), поэтому конечно и мне все равно хочется верить в чудо, ведь это так здорово, когда становишься свидетелм этого! Но... Т.к. я реалист, пишу следующее:) Пока я не встречала ни единого случая, что бы ХГЧ так безбожно врал. А вкупе с тестами - тем паче. Зато встречала уже два случая, когда на УЗИ перед месячными (буквально за день-два) начинающий отслаиваться эндометрий принимали за плодное яйцо очень маленького срока. В обоих случаях никако беременности небыло и месячные начинались в ближайшее время. тест Мон Ами - врет. Тест Фрау - практически никогда. В этом убеждалась не одна я. Из положительного - БТ может вообще ни о чем не говорить:) Да и мучаться в неизвестности осталось недолго - судя по ДЦ скоро должно стать окончательно ясно:) Вобщем я честно-пречестно очень сильно хочу, что б это было ОНО, но еще я очень и очень нехочу обнадеживать тебя, что бы потом вполне возможный в такой ситуации 1 ДЦ не вывел тебя из равновесия. Лучше готовиться к худшему и получить приятный сюрприз, чем наоборот. поэтому просто желаю большой-большой удачи и терпения. В чудеса надо верить, но ждать их лучше не стоит.
24 сен 2004, 20:36
как бы не хотелось, но вы выражаете и мои мысли тоже... А вам, автор, желаю удачи и держу кулаки!!!
24 сен 2004, 20:47
совсем недавно был топ от девочки, которую УЗИ-стка поздравляла с беременностью, но увы... Там еще Тома-Мома рассказала свою история, похожую. :( На всякий случай, желаю чтобы это было ОНО!!!
24 сен 2004, 20:49
Я эти два случая и имею ввиду. У Томы там вообще плодное яйцо 5 мм "нашли"... :(
05 окт 2004, 12:46
Причем не один, а два узиста по очереди! Хорошо, что я уже отошла от восторженных иллюзий и смотрю на все трезво. Покажусь вредной, но при низком ХГЧ Б точно не может быть. Но если это окажется ОНА, буду поздравлять первой!!! УДАЧИ!!!
15 окт 2004, 10:51
это про меня :) Было-было дело. И никакой беременности не было в помине. Правда, у меня БТ еще до кучи была 36,6 что ли... Короче говоря, я поняла, что вообще на узи в конце цикла ходить не стоит, еще на поздравления узистки нарвешься - :о :)
24 сен 2004, 20:49
Зая, спасибо за такой исчерпывающий ответ. Врач меня тоже предупредил об этом (об отслаивающемся эндометрии). Буду ждать. Спасибо за поддержку. Удачи!
24 сен 2004, 21:03
Зая, я вот тут думаю, что хватит летать в облаках. Очевидно, что у меня просто поздняя овуляция (на 33 ДЦ). Вот только интересно почему? Из-за чего бывает задержка в созревании фолликула? У меня и раньше-то поздновато всегда овуляция была, а в этом цикле что-то совсем.... Я в этом цикле витамины пила (Е, фолиевую, С,В6). Читала где-то, что иногда из-за них бывает цикл увеличивается. Так что же получается? Если у меня вторая фаза 11-12 дней, то у меня месячные должны начаться только через 10 дней, т.е этот цикл получается 45 дней??????????????????
24 сен 2004, 21:10
Ну да, значит на 45... Кстати витамин Е успешно может отодвигать овуляцию, если не забивать ее вовсе. Это мне писала Тадарида. Кому-то он не мешает, но вот не всем. Видимо ты как раз во второй группе. Имей это ввиду на будущее. Еще причиной поздней О может быть нехватка эстрадиола. Это дело сдают в начале цикла, где-то на 5 ДЦ, что бы проверить. Но если на самом деле ничего не получилось - я бы не заморачивалась на эту тему. раз впереди лапара - то перед ней не забивай голову, после нее овуляция будет тогда, как решит организм. Обычно он решает где-то в районе дня 15;) А никак не 33 :):P Так что лапара в этом плане - хороший плюс:)
24 сен 2004, 21:14
Вот это новости!!! Витамин Е забивает овуляцию? Его же называют витамином размножения! Спасибо за информацию. Зая, а Вы наверное доктор?
24 сен 2004, 21:24
Не, я не доктор, к сожалению (или к счастью?:D), даже близко мед. образования нет. То, что витамин этот забивает овуляцию я слышала частенько, но поверила в это окончательнопосле того, как это подтвердил врач, девушка -участница этого форума. Вот тебе и "витамин размножения";):) Но во второй фазе его пить очень даже пользительно, для поддержки:)
24 сен 2004, 21:18
А если выяснится, что у меня пониженныq эстрадиол,то чем его поднимать и выравнивать? Спасибо.
24 сен 2004, 21:25
самый простой (но не менее эффективный) -это отвар шалфея, у нас Джулия спец по этому вопросу, даст все рекомендации (Топ "Травы для вашего здоровья" ) но все же советую решать проблемы по мере их поступления. Не забивай (давай на ты;)) себе лишней ерундой голову! У тебя все хорошо, а будет - еще лучше!:)
02 окт 2004, 22:59
Подскажите, пожалуйста. Сегодня 43 ДЦ. Температура 37,1 (десятый день высоких температур (2 фаза)). Пью утрожестан. Сегодня (после ПА) началась мазня. Что делать с утрожестаном: продолжать пить или заканчивать? Пью его с 36ДЦ по 2 таблетки на ночь. СПАСИБО.
02 окт 2004, 23:10
Думаю, пока сильно не польёт, надо принимать утрожестан!!! Есть же шанс Б-ти!!! Значит, надо держаться до последнего!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
02 окт 2004, 23:09
Может быть и Б, бывает так не редко, когда БТ падает, а потом поднимается и уже высоко держится. Желаю удачи от всей души! Пусть Б!!!!!
02 окт 2004, 23:26
Спасибо. Будем мерить БТ.
03 окт 2004, 21:20
Это опять я (уже почти окончательно сумасшедшая)! 44 ДЦ. БТ - 37. С утра мазало чуть, а к вечеру совсем прошло. Живот перестало тянуть. Никаких ощущений, кроме того, что как будто матку что-то распирает. А где месячные? Опять вопрос спецам (очень надеюсь,что Зая откликнется): Вариант 1: Задержка на фоне утожестана. Могут ли быть подобные симптомы на утрожестане (мазня). Вариант 2: Беременность???????? СПАСИБО.
03 окт 2004, 22:28
Слушай, так завтра с утреца на ХЧГ!!!!!!!!!!!!!! И держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-))))))))))))))))) Говорят же, что можно так напугаться перед лапарой, что и забеременеешь с перепуга :-)))))))))))))
04 окт 2004, 15:44
Про лапару - это точно! Знаю два примера с назначенными днями лапары, которая в итоге не состоялись :))))
15 окт 2004, 11:21
;)))
15 окт 2004, 11:23
даже не напугаться,а расциклиться.
04 окт 2004, 12:30
Сарана, Мне врач когда назначала утрожестан (правда капсулы-всечи их можно и пить и внтурь вставлять), предупредила, что он может вызвать задержку. И я знаю еще пару девочек у которых на фоне приема его была задержака. Сдай попробуй еще раз не ХГЧ. Но я очень тебе желаю БЕРЕМЕННОСТИ!!! Держу кулачки@@@@@@@@@@@ Не пропадай, напиши о твоих результатах, пожалуйста.
04 окт 2004, 15:26
Мазня на утрожестане(как и на дюфастоне) может быть, у меня во всяком случае была. Задержка тоже может быть из-за него. Надо пересдать ХГЧ. Держу кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2004, 19:45
У меня было точь в точь на утрожестане, задержка была до тех пор, пока я его не отменила (пила по 1 капсуле 2 раза в день). Мазало периодами. То мазнет, то тишина. Полило только через сутки после отмены утрожеста. На 11 ДПО был отрицательный ХГЧ, пила утрожест еще три дня (надо было оттянуть начало цикла). Как только отменила -мазня усилилась, через денек полило. Думаю сейчас оптимальный вариант сдать ХГЧ и тогда уже окончательно определиться. Удачи!
Anonymous
05 окт 2004, 14:35
Зая, простите, на 13 ДПО можно сдавать ХГЧ? У меня появилась по тесту очень слабая вторая полоска.
05 окт 2004, 18:09
Вполне можно :) удачи!
Anonymous
06 окт 2004, 10:19
Спасибо. Но до сих пор не могу поверить что это оно самое. Сегодня сделала Фрау Тест. И на нем полосочка усилилась вторая, но пока еще бледная. Сегодня уже 14 ДПО. Я планирую завтра идти сдавать ХГЧ. Спасибо за поддержку!
06 окт 2004, 10:22
держи кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
06 окт 2004, 10:29
Спасибо за поддержку!
03 окт 2004, 21:43
Подскажите, пожалуйста.
03 окт 2004, 22:29
Я прошу прощения , а тест на беременность не пыталась еще сделать? И какой у тебя цикл?Просто у моей подруги была подобная ситуация и она оказалась беременной!Так что я надеюсь ты тоже скоро будешь с пузиком!
04 окт 2004, 15:36
Держу за вас кулаки!!!
04 окт 2004, 15:51
Сегодня тест на Б делали? (с транслита)
04 окт 2004, 15:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 окт 2004, 19:56
Девуленьки, милые! Спасибо Вам огромное за отзывы. Правда, я немного расстроилась. Сегодня 45 ДЦ (БТ 37). Мазня кончилась. Тесты буду делать завтра с утра. В среду на ХГЧ. Буду писать. Обнимаю Вас всех.
05 окт 2004, 10:09
Держу кулачки!!!!!
05 окт 2004, 15:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какие новости?
14 окт 2004, 20:40
Девочки, здравствуйте! Это опять я. Простите, что так долго не появлялась. Была в ауте. Сдала ещё раз ХГЧ на 47 ДЦ (14 ДПО). Менее 1,2 (как и в прошлый раз). И через день пришли монстры. Вот и конец истории. Значит на УЗИ было не плодное яйцо, а эндометрий. Впереди лапара (5 ноя.). Не знаю как я это переживу, если после каждого элементарного взятия крови мне в нос тычат нашатырём. На всякий случай ещё раз заставила сдать СГ мужа. Консультировал Кухаркин С.Г. Сказал, что проблема на 99% во мне. СГ на 5 с минусом (лейкоциты чуть повышены). Пожелайте мне удачи. Спасибо всем. Всё у нас будет хорошо. Обнимаю всех Хочушек.
14 окт 2004, 20:45
Нужно предохраняться в цикле, когда будешь делать лапару. Ты знаешь об этом?
14 окт 2004, 21:01
Нет не знаю, но догадываюсь зачем. Если за 2 года Б. не наступила, то в этот месяц навряд ли. Интересно, а причём здесь лапара и мои цветные поля зрения или снимок черепа? Вот такие анализы с меня требуют!
15 окт 2004, 11:10
Круто! И где такое требуют, чтоб туда не пойти!:):):):):):):):)
15 окт 2004, 21:10
31 гор. больница на Лобачевского. Лапара там стоит полторы штуки, но мне удалось бесплатно просочиться по прописке. Мне ещё комиссию сначала назначили на 5 ноя. (анализы будут сначала мои рассматривать), а лапара на 9 ноя. Черепушку свою сегодня отсняла в Неболите. В общей сложности оставила сегодня там 2 300 рэ. А вчера мой муж там СГ делал. Так вот, он рассказывает: "не успел я к регистратуре спуститься после процедуры, как мне уже какую-то бумажку в руки суют. Ну я взял и пошёл, а результаты СГ сказали через час будут." Так вот только сегодня я глянула на эту бумажку, а фамилия там другая совсем стоит. Чужой анализ чей-то ему отдали по ошибке. Вот так! А цены у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама не горюй!
14 окт 2004, 21:02
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 окт 2004, 21:10
Спасибо. А я за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 окт 2004, 22:35
Снимок черепа делают, чтобы посмотреть мозжечок. Зрение, думаю, на поля проверяют тоже для выявления отклонения в мозге. Ты знаешь, что гормоны ЛГ, ФСГ (нужные для созревания фолликула) вырабатывает как раз мозжечок? Вот, теперь знай. :-). В общем, при бесплодии всем проверяют черепушку, так что не удивляйся :-). Удачной тебе лапары! Ничего не бойся, у меня их 4 штуки было и пятой бы не побоялась (ттт, не дай Бог :-) ), а боли тоже боялась всегда, к зубному хожу - от страха в глазах темнеет. Зубы страшнее лечить! :-)
15 окт 2004, 21:34
Спасибо. И Вам удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка