ХОЧУШКИ-БОРОВУШКИ-2

12 мар 2004, 12:27
Открываю новый топик, а то старый уже большой и плохо грузится. Что новенького? У меня пока никаких ощущений и впечатлений нет, пью настойку уже 2-й цикл.
12 мар 2004, 13:12
А можно я задам глупый вопрос? Можно кратко узнать как пить БМ, что она дает. Я попыталась найти в существующих топиках, но там СТОООООЛЬКО сообщений, что я несколько часов буду искать. Подскажите, помогите определиться, пить ли мне ее, если пить, то как
12 мар 2004, 13:16
я пью настойку на спирту по 30 капель за час до еды (но реально получается за 20-30 минут до еды). Пьется отвсех женских болезней, воспалений, написано, что даже при спаечной болезни помогает
12 мар 2004, 13:18
"ЖЕНСКАЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА – БОРОВАЯ МАТКА Это растение - бесценный подарок природы! Каждая женщина мечтает стать матерью. Но иногда случается так, что она лишается этой возможности по тем или иным причинам. И тогда, на помощь приходит она – наша спасительница – боровая матка! Это растение излечивает многие женские заболевания и дарит женщинам самое главное счастье - счастье материнства! С давних времен используют эту травку для лечения бесплодия. На вид она невзрачна, но польза в ней заложена огромная! Она обладает мочегонным, дезинфицирующим, сильнейшим противоопухолевым, рассасывающим и противовоспалительным действием. Боровая матка лечит гинекологические воспаления, непроходимость маточных труб, спаечный процесс, фибромиому и кисту матки, кистоз яичников, эндометриоз, полипы на матке, эрозию, маточные кровотечения, восстанавливает менструальный цикл, применяется при тяжело протекающем климаксе. Также боровая матка укрепляет плод и используется для предупреждения выкидыша, помогает при токсикозах беременности. Кроме того, она прекрасно лечит заболевания почек и мочевого пузыря: пиелонефрит и цистит, применяется при геморрое. Следует помнить, что у женщин грудь и матка – тесно взаимосвязаны, даже говорят: «один орган», поэтому боровую матку применяют и при опухолях груди: мастопатии, фиброаденоме и др. Используют боровую матку и в комплексном лечении злокачественных опухолей: рака молочной железы, рака матки. Боровая матка может помочь и мужчинам при воспалении предстательной железы – простатите. Так что, не только женщин она наградила своей лечебной силой! Приготовление: 50 г измельченной травы залить 0,5 л водки, настоять в темном месте 2 недели, принимать по 30-40 капель 3 раза в день за час до еды. Курс лечения от трех недель до нескольких месяцев, в зависимости от продолжительности и тяжести заболевания. Можно готовить настой: 1 стол. ложку травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 15 минут. Принимать по 1/3 – 1/4 стакана 3-4 раза в день за час до еды. Продолжительность приема боровой матки при различных заболеваниях зависит от степени запущенности болезни. Травники считают, что на каждый год болезни нужно принять 200-250 мл настойки. К примеру: если воспалительный процесс яичников или миома матки - три года, то выпить настойки нужно не менее 600-750 мл. Но и потом для профилактики пить 3-4 года уже небольшой курс в 3-4 недели ежегодно. При онкологических заболеваниях и опухолях матки (фиброма, миома, кисты, полипы), а также опухолях груди необходимо кроме боровой матки принимать: болиголов, морозник, молочай Палласа, сабельник, красный корень, сироп бузины, противоопухолевые сборы трав. При бесплодии советую добавить препарат Тодикамп, а также есть специальный сбор трав для лечения бесплодия. Комплексное лечение любого заболевания всегда эффективнее, так как действие оказывается «с разных сторон» и результат не заставляет себя долго ждать. Но для того, чтобы правильно подобрать комплекс, нужно знать совместимость трав, учитывать возраст пациента, характер заболевания, проводимое лечение, сопутствующие болезни и многое другое. Поэтому, прежде чем начать лечение, проконсультируйтесь с опытным фитотерапевтом. Будьте здоровы! Есть много лекарственных трав: сабельник болотный, настойки болиголова, боровой матки, молочая Палласа, шлемника байкальского, тодикамп, сироп бузины, зимолюбка, грушанка, золотая розга, шикша, диоскорея, ятрышник, эхинацея, дурнишник, очанка, манжетка, татарник, софора японская, омела белая, морозник кавказский, окопник, марена красильная, каштан конский, копытень европейский, кукольник, красный корень, родиола розовая, чага березовая и другие. Кроме того, есть более 100 наименований сборов лекарственных трав от различных заболеваний, а также фитопрополисные свечи для лечения простатита, геморроя, женских заболеваний. Пишите нам, мы с радостью поможем! При обращении указывайте свой возраст, основные и сопутствующие заболевания для получения всех необходимых рекомендаций по лечению. Травы высылаем по России наложенным платежом. Адрес: 385008 Россия, р. Адыгея, г. Майкоп – 08, а/я 83. Олейникова Екатерина Вячеславовна. Интернет-адрес: http://www.sbev.narod.ru/; эл. почта: sbev@maykop.ru. Тел.: 8(87722)7-48-10, 8-901-490-94-51."
12 мар 2004, 13:22
Спасибо Елочка, новая информация для меня появилась, очень подробно.
12 мар 2004, 13:25
Спасибо
12 мар 2004, 13:32
Нашла про тодикамп http://neboley.narod.ru/todikamp.htmll Странно, почему его советуют добавлять при бесплодии.
17 мар 2004, 10:03
Ёлочка! Твоя ссылка не открывается! Я в Штатах живу. Можно мне как-нибудь БМ переслать! Сколько нужно, я заплачу.
17 мар 2004, 10:19
http://sbev.narod.ru/single/borov.html
12 мар 2004, 18:13
Так вы все начали пить траву или собираетесь? Я 2-й день пью после перерыва. Все нормально, немного бока покалывают.
12 мар 2004, 20:08
Пила БМ в прошлом цикле. Сейчас отдыхаю. В новом цикле снова буду пить. Мне нравится, повышает БТ во второй фазе цикла.
13 мар 2004, 12:17
Пью уже почти 4 недели. После 2 недель начал болеть бок, как-будто пульсировал. Один день болел очень сильно, а потом стало затихать . Сейчас ничего не болит. Не знаю, начала действовать БМ или от чего-то другого неделю болел бок. Девочки, а у вас через сколько времени боли утихали?
13 мар 2004, 12:45
У меня перестали болеть неделю назад то есть через полтора месяца приема.
13 мар 2004, 16:34
А у меня через 2 дня приема заболел бок слева, я думала на почку. Потом что-то странное с носом началось, у меня болел нос! Невозможно было дотронуться, и немного заложило его. Вот. Я пила не настойку, а отвар.Еще голова кружится немного, сразу после того как выпьешь. Пропустила неделю, некогда было заваривать... Думаю теперь в следующем цикле начать заново пить.
13 мар 2004, 13:06
А при поликистозе её можно пить?
13 мар 2004, 13:59
Можно, у меня поликистоз, пила БМ месяц, сейчас сделала перерыв. При приеме БМ прошли боли в области яичников и внизу живота.
13 мар 2004, 14:57
А как с циклом - восстанавливается или нет от БМ. Спасибо за предыдущий ответ.
13 мар 2004, 18:29
Знаешь, сложно сказать, т.к. я последнее время все время какие-нибудь таблетки принимаю. В этом цикле вообще была стимуляция. Пила и клостил, и БМ. Выросло несколько фолликулов, но к сожалению переросли в кисту, т.к. видимо слишком утолщена оболочка у яичника и яйцеклетка не может из-за этого выйти. Поэтому теперь уже совсем скоро иду на лапару. Но БМ продолжу пить и до лапары и после. Т.к. мне кажется она положительно на меня действует. Вообще среди показаний к её применению есть и нарушения цикла, и проблемы с овуляцией.
13 мар 2004, 22:42
Привет девченки. Сегодня 3-й день, как возобновила питье. Бок болит конкретно, можно было бы подумать на О,но определенно рано, только 7-й ДЦ. Болит по-разному, то тупая боль и чувствую тепло, то пульсирующая с покалыванием.В прошлом цикле точно так же болел бок недели 2, потом все прошло. И еще сухой кашель появился, но это не простуда 100%.
15 мар 2004, 00:50
продолжаю..все без изменений
15 мар 2004, 08:29
Девочки, кто-нибудь пьёт БМ долго и без перерывов? Как ощущения?
15 мар 2004, 13:57
Вот что я нашла в газете "ЗОЖ". " Об этой травке, видимо, мало кто знает и не все верят в её цилительную силу. Вот я и буду, наверное, в роли живого примера. После выкидыша мы с мужем 7 лет ждали ребёнка. Врачи помочь не могли, да и причин бесплодия не находили. После двухнедельного питья настоя БМ наступила долгожданная беременность. Перед тем, как начать пить лечебный настой, я чистила организм три раза по разным рецептам "ЗОЖ". И вот результат: в 37 лет стала мамой прекрасной девочки. Беременность протекала легко. Отёков не было, ни в чем себя не ограничивала, и до сих пор не верится, что трава сделала чудо. И всё моё так называемое бесплодие, которое лечила 5 лет безрезультатн, велечила БМ за каких-то 2 недели. Сколько женщин мучается, лечась об бесплодия и прочих женских заболеваний. Буду надеяться , что мой пример поможет им обрести здоровье и стать счастливыми родителями. Всю беременность я пила БМ и после родов тоже, пока не окрепла". Но опять же не слова про сроки.
15 мар 2004, 14:12
Девочки,вот что хотела спросить, кто-нибудь принимает ее от воспаления придатков? Если да, то есть ли какие-нибудь ощущения?
16 мар 2004, 00:04
Воспаление было очень давно. Пью, чтоб подлечить то, что надо. Судя по всему травка универсальная и умная, сама разберет, что-где починить.И очень надеюсь на нее))
16 мар 2004, 09:08
Kilka, а спайки есть? или не проверяла?
16 мар 2004, 17:41
Трубы проходимы, проверяла.(правда во время процедуры было боль невыносимая!!) После УЗИ малого таза врач сказал все хорошо. Как их еще можно обнаружить, кроме лапоры?
17 мар 2004, 09:37
Да, самый достоверный ответ дает лапара и.... беременность, чего желаю от всей души
15 мар 2004, 22:48
Девочки подскажите пожалуйста можно ли принимать БМ во время лечения микрофоллином и дюфастоном?
16 мар 2004, 17:43
Строгих противопоказаний нигде не встречала ни против чего либо. Но лучше спросить у врача.Хотя они зачастую не вкурсе об этой травке
16 мар 2004, 21:27
Сегодня на работе выпила заваренную БМ почти целый стакан.(наверное от жадности:)) А теперь меня весь вечер мутит. Так бывает?
16 мар 2004, 21:40
Зря ты это.Вон какие дозы мизерные написаны везде. Травки они не безобидны. Ну думаю, что помутит и этим отделаешься. Пей уж как положено, завар-1 стол.ложку; настой-1 чаиную. Удачи и расскажешь потом все.
16 мар 2004, 21:57
Отвар можно принимать по 1/4-1/3 стакана 3-4 раза в день, так что, почти стакан за день - нормально. У меня так получается.
16 мар 2004, 22:07
я слышала о меньших дозах. Перепечатываю, что собрала из разных источников: Вот, цитирую из Инета: При бесплодии, простатите, сальпингите необходимо каждый год делать профилактическое лечение: 10 г травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 15 минут. Принимать по 1 ст. ложке 3-4 раза в день за час до еды 3-4 недели. Тоесть, на 1 Ц расчитано делала настойку на водке. 0.5 литра на 2 пачки травы по 25гр. Так вот пью уже 2 полных цикла и прикидываю по объему, что еще на 2-3 цикла должно хватить. Считываю с пачки: 50г сырья залить 0,5л 40% спирта, дать настояться семь дней в темном месте (но говорят, лучше две недели).Принимать по 30-35 капель до половины чайной ложки 3-4 раза в день (лучше разбавить водой, а то слишком гадостно получается :)Курс лечения от 2-3 недель до неск.месяцев, в зависимости от тяжести заболевания. ПИТЬ "БОРОВУЮ МАТКУ" рекомендуется с ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ МЕСЯЧНЫХ весь цикл и- ДО(!) беременности . Также есть 2 варианта организации процесса лечения: 1 вариант. Принимать по 0,5 ч.л.(30-35 капель) в 1 раз в день. Курс лечения 2-3 недели, т.е.в течение одного цикла. Затем можно повторить курс с последнего дня следующего цикла. 2 вариант. по 2/3 ч.л.(30-40 каель) в стакан с водой. Принимать 4 раза в день с приговоркой" Матушка боровая, ты хозяюшка лесная, смилуйся, помоги-деточку мне народи"
16 мар 2004, 22:17
про отвар везде по-разному пишут. Где-то заваривать кипятком, где-то на водяной бане. Где-то 1 стол.ложку на стакан кипятка, где-то 10 г(а это 3-4 стол.ложки сухой травы)на стакан кипятка. Где-то принимать по 1 стол.ложке, где-то по 1/3-1/4 стакана. Я выбрала такой вариант: делаю отвар на водяной бане, 10 грамм травы на стакан кипятка). Получается более концентрировано и, как мне кажется, более эффективно для меня лично.
16 мар 2004, 22:03
Девочки, а можно принимать алкоголь при приёме Бм? И ещё, я скоро пойду проверяться на гармоны и инфекции. Если вдруг чаго найдут и назначат таблетки, получается, что нужно бросать пить БМ? Или можно всё таки не бросать. Ответьте пожалуйста. Для меня это важно.
16 мар 2004, 22:09
Ну а как же настойку БМ пьют? Это ведь алкоголь. Думаю, можно, это ведь не антибиотики. А насчет других лекарств в сочетании с БМ, не знаю.
16 мар 2004, 22:13
Алкоголь нельзя принимать с антибиотиками или сильными медикаментами. БМ-ближе к пишевым добавкам. Ну а если назначат лечение, посмотришь на лекарство. Если антибиотики-можно отвар пить. Еще раз повторюсь, научных исследований БМ почти не было, по краиней мере мы не знаем. Каждый пьет и мешает с лекарствами на свой риск. Но я сделала выводы, что БМ-это хорошая травка
17 мар 2004, 15:55
это зависит от тебя - будешь ты пить таблетки (частично травиться, всё-таки) или пропьёшь несколько циклов БМ. Сколько тебе нужно пить её, зависит от тяжести заболевания - статью прочти и узнаешь.
17 мар 2004, 16:33
Я ещё не ходила сдавать анализы. Я даже не знаю, есть ли у меня инфекции и нарушен ли гормональный фон. А разве от инфекций тоже можно пить БМ? Подскажи, а от каких инфекций она вылечивает? А может месяца два мне не ходит на анализы , а протить БМ? Что вы думаете?
17 мар 2004, 17:10
Я бы так и сделала - сдала бы анализы и стала пить БМ. А через определённое время сдала бы анализы снова (но не через месяц. И не через 2 если болезни запущены). И всё то время меряла бы БТ, пИсала на тест на О и пыталась заБ. А на вопрос, что лечит БМ - прочти статью в начале топика (моё сообщение). Анализы для того, чтобы узнать, есть ли какие болячки вне компетенции БМ. И чтобы их параллельно лечить.
16 мар 2004, 22:22
Спасибо, девочки, что откликнулись.
17 мар 2004, 12:03
Здравствуйте девочки. Я пила настойку БМ месяц, с 6 дня цикла. Никаких отрицательных ощущений нет, из положительного - не было той жуткой головной боли, которая обычно начиналась за сутки до месячных и не проходила какие-бы таблетки я не пила т.е. не было ПМС. В положенный день пришли М, но они были настолько скудными, что можно было не пользоваться прокладкой и наблюдала я их только пол-дня, после чего все закончилось. Я в растеренности, то ли БМ так подействовала, то ли сходить за тестом. Может у кого-нибудь так было?
18 мар 2004, 09:40
Конечно сделай тест!!! Я зажимаю волшебные кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 мар 2004, 10:38
Спасибо Люлек, но ничего не получилось. Как раз сегодня утром М начались с новой силой,видимо после БМ так долго раскачивались,а я уже думала в аптеку сходить.
17 мар 2004, 12:58
Привет всем боровчанкам! Сегодня ровно 2 месяца, как я пью настойку. Сегодня надеюсь, что получиться бегу скоро на УЗИ, завтра доложу о положительных и отрицательных сторонах БМ! Пожелайте мне удачи! :)
17 мар 2004, 15:07
Удачи!!!
17 мар 2004, 15:27
Удачи и держу кулачки@@@@@@@@@@@@
17 мар 2004, 15:57
У БМ НЕТ отрицательных сторон. Об этом уже не раз говорилось :) Не сбивайте народ с толку ;)
17 мар 2004, 15:41
Девченки, вот тут нашла интересный сайт про лечебные травки. Может кому интерсно будет. Я там настойку себе заказала. www.sbev.narod.ru
18 мар 2004, 00:08
-
18 мар 2004, 11:37
Всем здрасти! Вчера сделала УЗИ, в прошлый раз врачи обнаружили у меня эрозию и хронический аднексит. После вчерашнего осмотра докладываю: эрозии у меня нет, кист никаких тоже. Эндометрий нормальный, фоликулы тоже. Недавно была овуляция, аднексита хронического тоже нет. Единственная проблема это воспаление правого яичника. В выводе написали сальпингита больше в правом. Сказали, что труба неравномерно расширена. Кто знает что это значит? И жидкость обнаружили в трубах. Вот. Я довольна, раньше было все намного хуже.:)
18 мар 2004, 12:39
Молодец! Отлично, что есть улучшения :-) Бум надеяться в будующем всё придет в норму :-) А ты где делала УЗИ?
18 мар 2004, 14:55
Приветик! Делала я на территории еврейской больницы есть частный кабинет, принимают 2 молодых парня узиста, да еще и таких красивеньких, что я лежала и завороженно смотрела на него:) 25 грн. Новое маленькое оборудование, рспечатка. Ну все цивилизованно.
18 мар 2004, 15:56
В этот цикл вообще грудь не болела, но животик потягивает.Пьём дальше!
18 мар 2004, 17:35
Сегодня последний день пью шалфей, т.к. уже 12 ДЦ.БМ продолжать буду пить. Вчера бок болел...сильно. Особенно боль усилилась после сауны, уж очень захотелось погреться.
19 мар 2004, 14:13
Маленькое наблюдение: пропила БМ 4 цикла(3 из них настойку и один - отвар). Прошлые месячные были намного менее болезненные, чем раньше. А вот последние месячные прошли практически без боли(так, что-то там потянуло), да еще и сократились на 2 дня. Обычно 4 дня + 3 мазало(всегда так было). А теперь 4 дня + 1 помазало и всё, чисто. Это радует. Этот цикл продолжаю с отваром. Перерывы делаю.
21 мар 2004, 10:43
Тодикамп. Более полное назначение. Тодикамп-чудодейственная настойка грецкого ореха молочной спелости с керосином. Настойка принимается наружно, внутрь или в комбинации в зависимости от заболевания. Её успешно используют для лечения радикулита, язвы желудка, гипертонии, астеосклероза, тромбофлебита, цирроза, поелонефрита, простатита, бесплодия, заикания, шизофрении, опухоли мозга, рака и др. заболеваний. Наружное применение(в видепримочек и втирания, компрессов): компресс снимается после обжигающего ощущения во избежании ожога кожи. Его повторяют через день. Втирать можно по 2-3 раза в день. Примочка прикладываетя на раны, язвы, опухоли, кровоподтёки и целые участки кожи. Обычно салфетку с лекарством не снимают с раны, а подмачивают, чтобы не повредить кожную ткань при заживлении. Внутрь: настойка применяется в аплях или чайными ложками перед едой за полчаса. Приём следует начинать с 5-6 капель утром и вечером до еды, добавляя ежедневно по капле, доводя до 15 капель в первую неделю. Во вторую, при необходимости-третью и четвертую, можно принимать по 15 капель, а последнюю использовать для уменьшения дозировки по каплям в день, доводя до завершающего курс 5-ти капель. Только тем, кто не воспринимает запах керосина или подвержен аллергии от ореха, противопоказано принимать настойку внутрь. При втирании лекарства в кожу головы с легким массажем прекращается выпадение волос. Процедуры над повторять через день по необходимости. Изчезает любой насморк и полипы при смачивании или закапывании лекарства в нос по 2 раза в день в течении 2 дней. Гайморит и фронтиты проходят при 2-3 кратном смазывании скул и лба с легким массажем в течении 3-5 дней. Кожа лица очищается от угрей, прыщей, порезов, кровоподтёков, синяков при трехразовом ежедневном втирании лекарства за 2-3 дня. Мышечныеболи с судорогами, кожные высыпания и зуд, потливость, гр.поражения конечностей и другие недуги исцеляются путем втирания примочек или кратковременных компрессов. Только при кратковременном соприкосании со слизистой полости рта-полоскании и облизывании языком с последующим глатанием порции лекарства-проходит воспаление губ, десен, языка, глотки и гортани. Гнилостные стоматиты, зубные боли, ларингиты, ангины, фарингиты изчезают за считанные дни. Последствия ожогов полости рта, языка, глотки, гортани, пищевода и желудка от горячей пищи и др.сильных раздрожителей проходят быстрее, мягче и лугче, чем после приёма лекарств благодаря его маслянистости и ранозаживляющим свойствам. Применение тодикампа по 1 чайной ложке утром и вечером до еды(после небольшой разгрузки-воздержания от грубой и обильной пищи) устраняет процессы нарушения пищеварения, налаживает перестальтику, избавляет от запоров. Начальные признаки геморроя с кровотечением, трещины заднего прохода, полиповые и кистовые образования изчезают при регулярном приёме лекарства в течении 10-15 дней. Наружное применение тодикампа лечит полиартриты, артриты, артрозы, варикозы, предотвращает образование тромбофлебитов.
21 мар 2004, 21:11
Девочки, хочу подкинуть ещё немного информации про Боровую матку. Может кому пригодится. Пить её можно без перерыва 6 месяцев и больше. Она приводит гормоны в норму. Если наступит беременность её обязательно надо пить, только отвар, т.к она укрепляет плод и препятствует выкидышу. Боровая матка сочетается с таблетками, только в разумныхколичествах и при острой необходимости. Боровой маткой можно ещё и спринцеваться. 2 столовые ложки травы залить 1 литромводы, кипятить 3-5 минут на слабом огне. Остудить, хорошо процедить. Когда температура будет оптимальной(сами определите) -использовать полученный отвар для спринцевания(достаточно 1 раз в день, лучше перед сном). Пока всё.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)