Может это судьба?

Anonymous
20 Oct 2005, 20:30
Девочки,я уже не знаю чем мне успокоиться. Я частый гость на этом форуме, но пишу анонимно, вы меня поймёте. Как то в детстве мы с подружками гадали, ну типа вызывали духов и задавали вопросы. (когда чертится круг, на нём буквы и цифры, ставятся свечи и берется блюдечко на которое кладутся руки и которое потом начинает двигаться). Сейчас я бы конечно этим заниматься не стала, но тогда нам было по 16 лет, хотелось знать будующее. Узнала. Когда спросили сколько будет детей у подруг показало не помню сколько а у меня блюдечко явно стало двигаться на ноль, я уже сама его подтолкнула к еденице. И вот теперь не могу забеременеть уже 4-й год пытаемся. Все врачи пройдены, анализы сдаты. Может кто-то сталкивался с этим, может были у кого-то случаи когда наперекор судьбе дети всётаки появлялись?
20 Oct 2005, 20:31
Хрень полная ;)))))
Anonymous
20 Oct 2005, 20:33
Что же вы! Надо было толкать на 10 :)))
20 Oct 2005, 20:41
А мне тоже как-то гадали, подвешивали колечко на ниточке, если будет двигаться по кругу - девочка, по прямой - мальчик.Подружка гадала для всех, всем нагадала детишек, а мне не получилось, для меня это проклятое кольцо не захотело двигаться :) хотя это конечно глупости
а у меня двигалось аж 3 раза....и что? хде спрашивается ??? :)))) ерунда!
Anonymous
20 Oct 2005, 20:49
Девочки я конечно немножко посмеялась вместе с вами но это сейчас, а пока вы мне писали я уже слазила на сайт по спиритизму и мне уже совсем стало страшно, говорят духи предсказывают будущее, как бы хотелось верить что они ошибаются. Короче я сама себе нахожу проблемы, но когда ничего не получается уже крыша едет.
другой Anonymous
20 Oct 2005, 20:52
Это не духи виноваты, а вы! Оставьте бедных в покое. Им не до вас. И ваши детские потуги проникнуть "туда" - это просто игра. Разуйте мозги!!!!
Не надо грузить себя!!!!! Верить надо только в хорошее, плохие мысли материализуются, так что накаркаете себе еще!!!!
21 Oct 2005, 09:26
АГА! Предсказывают! У меня муж должен был быть однозначно Максим, причем известно какой. Так вот все не так, а значительно, раз в пятьсот мильёнов лучше :)
29 Oct 2005, 01:25
это вы сами себя программируете, я в детстве-молодости столько гадала, что упаси Бог, если бы все это сбылось. Это же просто забава от нечего делать. Давайте я вам нагадаю двойню в 2006 году, думаю, точно сбудется.
21 Oct 2005, 04:29
Я думаю не стоит этому так сильно верить. Как говорится, есливо что-то сильно поверить(даже плохое), или примерять это постоянно на себя, например в подсознании все время держать то, что тебе нагадали, что детей не будет, то это в конце-концов исполнится. Так что меняй установку. Даю установку - у тебя будет как минимум двое - мальчик и девочка.:-D Мне тоже гадали иголочкой на нитке - нагадали 5-х детей - 3 девочек и 2 мальчиков. Было это 3 года назад. Пока что нет ни одного. Вот так бывает.:mda
21 Oct 2005, 06:26
Вы же сдвинули на 1. Значит наперекор судьбе, вы родите одного ребенка.
Нам подружка в свое время тоже с кольцом гадала, а я тогда отказалась, т.к. на тот момент уже был аборт и я боялась, что кольцо ничего не покажет хорошего. После этого был еще один аборт, Б и гибель ребенка, а теперь никак не беременеется. Может я сама себе такое запрограммировала, боясь во время гадания именно такого результата?
21 Oct 2005, 15:38
конечно, забудьте об этом!!!! и я вспоминаю как в 21 год сказзала чессслово что никогда не рожу ребенка, и как в автобусе дядька мне со злости сказал - да чтоб у тебя детей не было! Хрень все это, вот если думать, нагнетать и психологически давить - то конечно, как нагадали, так и не будет. А если забыть, и думать о цели, заниматься этим делом - все будет. Мы победим!!!!!!
21 Oct 2005, 18:08
Ну если духам верить, то единственного моего мужа должны были Петром звать. Так ведь его зовут по другому. И опять же, если верить духам, то мне умирать в 32, а я не собираюсь.
21 Oct 2005, 21:38
Абсурд полнейший
20 Oct 2005, 20:32
Я конечно извиняюсь... но откуда вы узнали какая у вас судьба? по блюдечку????? Девочки полнолуние заканчивается , так что хватит!!!!!
20 Oct 2005, 20:36
Автор! Мне сегодня приснился сон, как будто я рожаю, вернее, не рожаю, но уже на подходе к этому, и у меня даже (откуда такие познания у никогда не рожавшей??:-)) вышла слизистая пробка :) И все, кому я рассказала сон, уверены, что я Б , хотя это полный бред. Не грузитесь и не берите в голову!
20 Oct 2005, 20:39
А мне сегодня ночью приснилась голая Ирина Купченко! (я не вру!) Вот и к чему бы это? Ну с чего мне вообще должна сниться Ирина Купченко (я, кстати, хорошо к ней отношусь), да к тому же голая???? Как трактовать?;)
Anonymous
20 Oct 2005, 20:40
Это значит, что вы хотели видеть ее голую.Подсознательно.............
20 Oct 2005, 20:41
И ты её хотела поди во сне.:-D:-D
20 Oct 2005, 20:42
Блин, вот честно признаюсь, тоже бывает бабы голые снятся и главное во сне я их хочу, хотя по жизни я нормальной ориентации, поверьте.:)
Anonymous
20 Oct 2005, 20:45
Да ладно, ВСЕ люди би-сексуальны.
Да ничего я ее не хочу! Не видеть, ничего другого тем более. Причем, во сне она у меня была старая, как и положено. Не очень, короче, привлекательно было ее тело. Вот ведь бред!
Старик Сербский со стариком Фрейдом далеко из ХР не уходят. Помни об этом! Мне голые бабы не снятся, но другие нереальные сны бывают, я обычно не обращаю внимания ибо по большей части это бред. Одно время сны записывала, но потом ничего не происходило, даже близко, так что для себя поняла - мои сны лишь игра воображения, не имеющая тайного смысла.
20 Oct 2005, 21:15
Да, я тоже - еще тот спец по бреду. Но сегодняшний бред даже меня поразил. Еще там был Ярмольник - про это уж я молчу, а то Сербский и так уж, поди, в гробу привстал и ручки потирает.;)
Анонимусы все записывают в свои черные книжки. Так что скоро тебе еще будут говорить про то, что ты сама публично признавалась в том, что бредишь :-) А насчет снов - это такая область своеобразная, что ученые ее изучают но так до конца к единому мнению и не пришли - что же это все-таки такое.
20 Oct 2005, 21:27
Пущай уже запЫсывают! Моей биографии это уже не испортит!:))))))
20 Oct 2005, 21:34
Ну да, ну да, если Натаху в гонщики определят, то меня с моими снами точно сразу в лесби запишут :)
(скромно ножкой скребя перед собой)А я - ЗЛАЯ. Просто ЗЛАЯ!
20 Oct 2005, 21:59
"М-да! Интересная у нас компания!" (с) - Н.Михалков, фильм "Свой среди чужих..."
А мне название топа навевает воспоминание о песне Грува "лох-это судьба" (к сведению анонимов - к автору этого топа эта ассоциация не имеет никакой привязки. Просто аналог созвучия)
20 Oct 2005, 22:13
:):):)
20 Oct 2005, 23:11
:))))))))))))))))))
21 Oct 2005, 18:56
Да ладно.. Телик поменьше смотреть надо... А то так и будет во всех снах продолжение... Вон куча народу во снах Путина без конца смотрит.. А Фрейд тута ни при чем!
20 Oct 2005, 20:40
Детка, как говорится, ППКС, тоже был такой сон и я такая осведомлённая уже во всём была, хотя и незнаю что такое рожать.
;)
Если вас это успокоит - тоже гадала таким образом, блюдце показало, что рожу в 23. Не сбылось :( Так что расслабтесь и ищите причины ;) Удачи!
Anonymous
спасибо, если честно мне просто нужна чья-то поддержка, а то иногда как наплывёт всё, что хоть вешайся.
20 Oct 2005, 21:08
Девочки, держите себя в руках, нам нельзя так расслабляться, до такой степени.
Anonymous
20 Oct 2005, 21:16
Девчонки, вы моя отдушина, чё бы я без вас делала. Каждый раз когда захожу сюда сразу ищу топики с апчихами, люблю читать чужие хорошие истории, но пока радуюсь только за других. Просто мне иногда кажется что то что кому-то свыше кажется что если мне достался хороший муж, хорошая свекровь и вообще в жизни как говорится "складывается" то можно обойтись без детей, но если честно я готова отказаться от всего лишь бы иметь детей.
А вот этого не надо! Как это отказаться от мужа, от семьи? Все у вас будет, только в ВАШЕ время. И Вы еще обчихаете форум, и за Вас еще тоже порадуются - просто в свое время.
20 Oct 2005, 21:28
Не кидайтесь никогда такими словами! Может так статься, что вы потом о них пожалеете. Ничего на свете нельзя хотеть любой ценой! - цена может быть слишком велика!
золотые слова...
21 Oct 2005, 15:05
Не, вы немного ошиблись! Мой муж – просто уникальный, совершенно удивительный человек. То, что у меня такой муж – это великое счастье. Ну и что такого, если для уравновешивания нам надо постараться с детками? Ерунда! Подумаешь, побегаем, подергаемся. Заработаем денег на эко, пойдем в протокол. Так что все будет! Только более сложным путем!
Anonymous
20 Oct 2005, 21:26
Девчонки, сожмите кулак и посмотрете на него сбоку со стороны мезинца, там прям по самим пальцем есть пространство от складки пальца и до линии, идущей с ладони. так вот сколько на этом пространстве ярко-выраженных черточек -столько и детей будет. Проверено на всех бабушках и мамах, работает! (с транслита)
20 Oct 2005, 21:30
Фигня! У меня есть знакомая девчонка, которая одно время очень серьезно увлекалась хиромантией - так дети в другом месте смотрятся: тож под мезинцем, но не с боку, а непосредственно под ним.
20 Oct 2005, 21:37
Ну ка для тормозов по подробней и та и другая.;) Шо то я не поняла, где какие линии, линий вроде до хера, но те ли?:)
АГа, причем лучше с сканом руки и стрелочками, указывающими на полоски
20 Oct 2005, 23:08
До куда у тебя линии? :) Ой, вот мое пошлое воображение разыгралось:))
20 Oct 2005, 21:52
хиромантию знаю так смотрятся не дети, а количество мужей или любимых
20 Oct 2005, 22:12
Анька, ну хоть ты обьясни как? Дайте посмотреть то, ё маё... :)
20 Oct 2005, 22:14
1. Сожми руку в кулак. 2. Теперь посмотри на ту часть кулака, которая идет от мизинца по ребру ладони. Чего видишь?
20 Oct 2005, 22:24
Для Маy: Да ничего я не вижу, вижу одна линия сгиба жирная и всё.
20 Oct 2005, 22:25
так. Эта которая через всю ладноь идет потом? Если да, то всматривайся между ней и основанием мизинца... Если нет, то это есть один твой брак.
20 Oct 2005, 22:34
Спать надо - пишу инструкцию. Горизонтальные полосы на сгибе между линией ума и основанием мизинца - количество мужчин в жизни(не обязательно брак). ЛИнии, пересекающие линии браков - дети. По мнению некоторых хиромантов - тонкие и длинные - это дочери, глубокие и короткие -сыновья. Удачи! :bye
20 Oct 2005, 22:36
А рука-то какая? Правая аль левая?
21 Oct 2005, 08:04
Правая.
21 Oct 2005, 15:47
Herb надо смотреть обе На Правой то, что дано, на левой то, что человек своими силами может поменять если одинаково на обоих, то типа как не трепыхайся ежели разно, то смотри надо дергаться или лучше плыть по течению я многим гадаю, но сама не всегда верю в это у меня за год последний уйма новых линий выросло, а все не столько судьба, сколько огород :)))))))
21 Oct 2005, 19:01
Немножко успокаивает! А то у меня на правой руке линия жизни коротюсенькая-прекоротюсенькая, а на левой вроде ничего! Так что, может, и поживу, а?;)
20 Oct 2005, 22:55
Ну а где линия ума? Я же не хиромант, откуда же мне знать?
20 Oct 2005, 23:09
Да, действительно где эта линия? может у меня ее ваще нет? и тогда я глупаяяя:)
21 Oct 2005, 08:09
Раскрой ладонь и посмотри. тьфу, написала со сна. Видишь поперек(не вдоль!) ладнони две длинные линии. Та, которая ближе к пальцам - линия сердца, та, которая под ней - ума. Про линию ума уже забыли, смотрим на то, что между линией сердца и основанием мизинца. второстепенные линии, как верно заметила Леди Ди, отметаем... Остаются самые крупные и самые глубокие. ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ - количество мужчин, важных для вас в вашей жизни, ВЕРТИКАЛЬНЫЕ- дети. От них, не от них - только Бог знает да опытный хиромант. :-)
21 Oct 2005, 11:37
Если вертикальные линии по отношении к ладони, то у меня нет таких:( А горизонтальных две. Спасибо, что пояснили, блин, на руках и то детей нет:(:):)
21 Oct 2005, 12:29
А у меня горизонтальная четка одна. А вот вертикальных тоже нет, если не считать "призраки".
21 Oct 2005, 13:15
Да я не понимаю, откуда там может быть вертикальная, если вся рука сжимается в кулак.
21 Oct 2005, 13:21
Вот и я не понимаю, это наверное потому, что уменя линии ума нет:)ну я не могу найти:)
21 Oct 2005, 13:24
Как нет? На ладошке три линии? Только не говори, что ты уникальна и у тебя их две.:):);) Так вот, та что посередине, вот это линия ума, но нам она не нужна, нам нужна линия сердца, вот а линия сердца самая первая полоса от сгиба пальцев:) Во как, вроде я правильно поняла.
28 Oct 2005, 00:42
"та что посередине, вот это линия ума, но нам она не нужна" ;-) время - пол второго ночи - так весело вас читать, девочки!
21 Oct 2005, 13:23
Только что посмотрела у коллеги по работе, у нее два мальчика. Полосок вертикальных немеренно по мизинцем, но ровных две.
Блин, не поняла ни хрена. Ничо - приду на работу, сосканирую ксерокс ладони (на нем хорошо видны линии) - отошлю вам, вы мне скажете, что у меня там нарисовано :-) - а то я уже запуталась в этих линиях...
21 Oct 2005, 15:27
Ой, у меня сошлось с мужчинами браками! Причем даже по глубине и серьезности/значимости! :-)
20 Oct 2005, 22:17
Во, блин, ты пристала как туман к болоту! Фигня это все! Короче, девочка мне смотрела так: берешь ладошку правой руки и под мезинцем на подушечке - вертикальные полосы. Самые ощутимые из них - дети. А мужья - сжимаешь руку в кулак и смотришь на тыльной стороне (та, которой по столу бьют в случае чего!:) - прям под мизинцем ребро ладони прорезают глубокие полосы - их количество и есть мужья. Понятно?;)
О блин, а у меня их там ДО ФИГА и все одинаково яркие... А мужьев два. Хотя, если считать гражданские браки, то муж у меня уже третий....эхххх.
20 Oct 2005, 22:26
Наташ, а так как ты говоришь, то на сгибе верхней фаланги мизинца ровно две хорошие полосы, а мужа одна, знасит один не от него что-ли:-D:-D
20 Oct 2005, 22:27
Не! Еще раз замуж выйдешь!;)
Люси, офф тебе - не чокнесся со мной ромом? А то я тут в одинаре думаю коньяку накатить граммулек дцать...
20 Oct 2005, 22:53
Полин, давай, я ещё пью, так что чин-чин:) А мужа смотрит и завидует:-P
А моя мужа в дороге. Едет и завидует :-) дзыынь!
20 Oct 2005, 22:27
У меня их 4 штуки по твоему методу получается... Детей!
20 Oct 2005, 22:35
Это не по моему методу! Я вообще во все это верить отказываюсь, поскольку по этой долбанной хиромантии у меня линия жизни коротююююююсенькая - туши свет!;) Не желаю в это верить!!!!
Тётка с косой
21 Oct 2005, 08:55
ха-ха! А ЗРЯяяяяяяяяяяя! :P
21 Oct 2005, 09:03
Тьфу на тебя! :Р (убежала, убежала)
21 Oct 2005, 19:11
Да я столько нипочем не нарожаю, сколько у меня там полосочек! Если только до 50 лет трудиться!
21 Oct 2005, 19:29
Нет уж изволь! Ник оправдать обязана!;)))))
21 Oct 2005, 19:58
Й-ех! Небось не те черточки смотрела!
21 Oct 2005, 20:14
И-ти-ти! Давай сразу увиливать! Я - не я, и хата не моя! И черточки даже не те! Не юли давай, а плодись и размножайся! Как рукой предначертано!;)))
20 Oct 2005, 22:59
ОЙ, я Вас прям полюбила, у меня сначало было 2, а теперь ЧЕТЫРЕ!!!!! Я что буду многодетной мамочкой?????????????
20 Oct 2005, 23:01
А я так и не поняла где смотреть :)
20 Oct 2005, 23:03
Ну ты прям как я , "смотрим в книгу, а не видим них..я":)
Куда-нить смотрите, где полосок побольше. Полоски, они, как известно, все к Б. :-) Не важно где, главное, шоб побольше, побольше. Для верности
22 Oct 2005, 18:46
Во-во! В книжном глянула несколько книжек по хиромантии - у каждого автора своя метода на детей гадать!!! Хоть бы одно совпадение! Так что можно выбирать, где черточек больше!!!
21 Oct 2005, 05:12
У меня одна полоска - если муж/мужчина, то сходится, а ребенков я минимум два хочу :-)
21 Oct 2005, 11:58
Тады, я так мыслю, ежели чаво, то дорисовывать придеться! Я вот уже фламастеры взяла... Деффчонки, этож еще одно волшебство! А ну давай-ка, кому там полосок не хватат, быстренько дорисовали сколько кому требуется!
21 Oct 2005, 17:57
хм....а на какой руке? а то у меня на правой 2 полосочки выражены ,а на левой только одна:-D
28 Oct 2005, 12:18
А у меня другие сведения, что эти черточки под мизинцем (на правой руке) - сколько будет браков :)
28 Oct 2005, 12:28
фу че-то я припоздала:)
21 Oct 2005, 11:41
А у меня 2 мужа и 3 детки. С 3 детками согласна :) а вот 2 мужей почему-то не хочется......
Anonymous
27 Oct 2005, 22:14
Не факт, что будет 2 мужа. Говорилось же просто о мужчинах в жизни. И кто сказал, что о будущих? Может быть у вас рука показывает того, в кого вы были когда-то влюблены? Может быть давным-давно. Может быть еще в школе.
28 Oct 2005, 01:25
Так у меня таких штук 5 было.... влюбчивая я была в школе :)
Anonymous
29 Oct 2005, 20:06
А кто не был?:) Но если оглядываться назад, все равно выделяется КТО-ТО, а не все скопом:)
21 Oct 2005, 15:26
Это просто самовнушение, а ваш организм подчиняется вашей воли и желаниям. настроитись на хорошое, и воспринимайте это как один из возможных вариантов, но Вы хозяйка судьбы и все зависит от ваших желаний! Хотите детей, значит они у Вас будут! Верьте, да а вы уверены что ни у вас ни у мужа проблем нет? Может все дело в другом?
21 Oct 2005, 15:32
На днях смотрела фильм "Ключ от всех дверей" про Вуду там всяких так вот там души злых волшебников вселялись в тела молодых чтобы прожить "непрожитые годы", но я не об этом я это к тому что даже сами эти злодеи говорили что все проклятия сбываются только в том случае если человек сам в них верит, в противном случае они (проклятия) НЕ ДЕЙСТВУЮТ!!! Делайте выводы!
21 Oct 2005, 16:03
Нам как то однажды погадала гадалка. Нас было четверо, и одной из нас гадалка сказала, что детей в ее жизни не видет. Подруга очень расстроилась, а потом мы повзраслели, и узнаем, что та у которой детей не должно быть, раньше всех заБ. Ей тогда 17 лет было, она как только стала жить половой жизнью сразу и залетела. Говорит, что не стала предохраняться, мол, все равно детей не будет, а тут вон как жизнь повернула! Сейчас она правда с мужем развелась, и рассуждает уже по-другому, что если б тогда не залетела, то жизнь бы у нее лучше сложилась, но это уже совсем другая история...
21 Oct 2005, 16:25
девочки, у меня ситуэйшн похожая, но другая... я подозреваю, что сама себя сглазила... как-то в ссоре с мужем я ему с чувством и в запале крикнула: "у нас с тобой никогда не будет детей!". и все. как отрубило. ничего не получается уже три года. даже эко. незнаю, что с этим делать... а мучает это меня жутко.
21 Oct 2005, 16:33
"Ночного дозора" насмотрелась?;)
21 Oct 2005, 16:36
это было задооолго до "дозора". :) а потом когда смотрела этот фильм, пря осенило меня, что я знаю почему ничего не получается, и что я виновата.
21 Oct 2005, 19:02
Ну, понятно! Прям, как озарение нашло!;)
22 Oct 2005, 14:18
ну так поссорься еще раз и крикни что нарожаешь ему за такое поведение десятерых:)
22 Oct 2005, 15:24
о! супер идея! :)))
21 Oct 2005, 16:39
прекратите грузится и себя накручивать а то я устрою сеанс групповой психотерапии, потому как давно пора
21 Oct 2005, 19:03
Валяй! Я уже уселась в первом ряду, ручки послушненько на пузике сложила и жду с нетерпением!:)
21 Oct 2005, 19:09
А чего? Давай!
21 Oct 2005, 21:04
Вперед. Можно еще онлайн-консультацию по хиромантии?
21 Oct 2005, 21:02
Кстати, девочки, насчет сглаза и тому подобного. Очень меня мучает одна история, рассказанная мужем уже после нескольких месяцев планирования. Когда они расставались со своей бывшей девушкой (отношения были долгими и серьезными), она ему крикнула, что с другой женщиной детей у него никогда не будет. :-О И я бы всему этому не придала бы и малейшего значения, если бы не знала ее как крайне злого и мерзкого человека, да простят меня за такое вот мое мнение.
21 Oct 2005, 21:18
Агха! Меня мама прокляла, когда я замуж выходила. Материнские проклятия, по Лукьяненко(да СВЕТится имя его)- это вообще звездец полный! :-) Не забивай голову чепухой!!!!
21 Oct 2005, 21:31
А я сейчас тоже фильм посмотрела "Ключ от всех дверей", а то он у меня висел на компе, а посмотреть всё времени не было. Мда, хороший фильмец, если ещё учесть, что смотрела я его одна, в тёмной, тёмной комнате.
22 Oct 2005, 14:06
Девочки, а вот я верю, что такое явление, как сглаз, имеет место в нашем мире. Только это его раньше сглазом называли. А теперь разные энергетики по-разному. Только грузиться этим все равно не стоит. Если у вас встретился по жизни человек, который такие вещи "видит", то спросите его. У меня такой знакомый человечек есть, и я ее спрашивала про свои проблемы. Она сказала, что никакого сглаза у меня нет, и чтобы я голову себе не морочила. Энергетически гораздо больше всяких закономерностей, чем те, которым придуманы названия типа "сглаз" или "порча". И еще она сказала, что обязательно!!! надо положительно настраиваться. Говорят, что со сглазом надо "бороться" прощением. Фраза "у тебя никогда не будет детей" могла быть произнесена человеком с сильной энергетикой и наложить свой отпечаток, а могла и мимо пролететь, т.к. у той девушки энергетика слабая. В любом случае - надо настраиваться позитивно и поддерживать в себе хорошие эмоции. Девочки, мы становимся сильнее - значит, нам это в жизни когда-то очень сильно пригодится. Вот, поделилась своими "тараканами" и верованиями. Возможно, для кого-то это чушь - пусть каждый верит во что хочет.
Я вот тоже суеверная, и сглаживаю себя сама, только стоит какую гадость на себя примерить так вот она. Так что думайте перед тем как плохое думать. мысль материальна, и еще закон сохранения энергии есть, "как аукнется так и откликнется" называется .
22 Oct 2005, 15:38
А я тоже верю в сглаз, и плохую энергетику от людей зависливых. А на счет блюдца и иголки, ну все мы занимались такими глупостями, но вот иголка сколько ее не держали разные люди и в разные разы, всегда писала имя моего мужа, когда я это спрашивала, и прошу заметить его я тогда не знала и с теской его не встречалась :-) А вот обручалка когда на деток гадаешь всегда показывала 2 деток первая девочка а потом мальчик, пока ничего нет :-(. Так что не всегда стоит применять за правду.
Согласно православной церкви гадания - грех! очень многое зависит от человека. У вас есть всегда выбор: делать что-то или нет! Надо двигаться и забыть про то, что было когда-то сказано! И всё у вас будет хорошо!
28 Oct 2005, 10:25
Девочки, можно подкину свои пять копеек насчет гадания и суеверий?;-) Когда мне было 17 лет, гадалка (не цыганка на вокзале, а "серьезная, авторитетная" гадалка) сказала мне, что я умру день в день, как мне исполнится 35 лет.:-0 Почему так сказала - до сих пор не знаю. Я уже, наверное, рассказывала эту историю. Меня моя подружка попросила с ней к бабке сходить - типа, одна она идти боится. Ну а я, поскольку всегда была настроена по поводу таких вещей более чем иронично, не боялась. Так вот, бабка подружке что-то там гадает... я сижу в уголке комнаты, мне дико, скучно и спать хочется... а бабка эта вдруг поворачивается ко мне и говорит что-то типа - мол, дочка, а тебе надо поторопиться жить, а то... ну и слово в слово то, что я выше написала.:-0:-) На протяжении последующих лет это служило поводом для более или менее плоских шуток.;-) В этом году на мой день рождения мы очень веселились, аргументируя это тем, что надо же получить удовольствие, пока...;-) И ничего - живу дальше;-) А если бы верила в такие вещи, даже не знаю, КАК моя жизнь бы сложилась.:mda :mda Глядишь - действительно, померла бы...:mda :mda :mda Поэтому, не устаю повторять - если веришь в такое - сам себе портишь жизнь. Хи-хи, вспомнилось - по всяким девичьим гаданиям мне регулярно выходило, что мужа у меня будут звать Андреем...;-) Тем не менее 16-й год замужем за Сергеем...:-):-):-) И замуж я выскочила в 19, а не после 25, как тоже было нагадано...:-)
29 Oct 2005, 02:03
Да! Добрая какая гадалка! Чего то ты зажилась уже;) ИМХО - наверное она увидела, что тебе откровенно скучно, вот ирешила тебя "взбодрить" таким садистским способом!
29 Oct 2005, 19:30
ага, типа, а ВАМ нечего храпеть в уголке!!!
29 Oct 2005, 02:37
Ага, верьте больше этим гаданиям. Мне несколько лет назад нагадали двоих мальчишек, в реале - все с точностью до наоборот:-)! (с транслита)
29 Oct 2005, 10:23
Я считаю так, что даже Нострдамус апарафинился, а какие-то бабки.... это фигня. Помогает только Бог, а плохое говорят те люди, которым больше сказать нечего. Эти гадалки они только хорошие психологи и все... Если они видят что человек не воспринимает, то что они говорят, то начинают говорить гадости. Лично мой опыт тоже это доказывает: одна женщина гадает и говорит, что дети б. в скором будущем(уже прошел год), другая говорит, что тебе надо берем. от другого, т.к. муж умрет еще до рождения ребенка. И эта гадалка меня удивила сразу и она сразу поняла, что ее речи я воспринимать не буду, после того как она перекрестившись сказала мне, а ты изменять не пробовала мужу. Это настолько повергло в шок, что я дала себе зарок, никогда не ходить к этим людишкам, которые ставят все это на поток, берут деньги, читают молитвы и говорят про измены. Я считаю, что Бог меня таким образом поставил на путь праведный и спасибо ему за это.
30 Oct 2005, 13:31
Самовнушение это дело очень сильное, если всегда думать об этом вспоминать гадание и объяснять свои проблемы пророчеством судьбы. Твой организм, слушаясь мозг, сделат все чтобы именно так и было. Из самовнушения нужно извлекать выгоду, а не калечить свою психику. Нужно, наоборот, представлять себя беременной, родившей и проч. И всегда поправлять себя когда говорить "если у меня будут дети". Нужно говорить не "если", а "когда". Если вбивать себе в голову плохое, то оно обязательно сбудется, потому что ты даешь себе такую установку и подсознание твое бедет стремится осуществить именно эту установку. Надо как можно меньше думать о плохих пророчествах, просто забыть про них. А думать только о хорошем. У меня тоже подруга все в 21 собиралась умирать (ей нагадали видители). Вот уже 28 и живет! И на кольцах мы тоже гадали, та подружка, которой нагадали что у нее не будет детей, (она чуть ли не рассплакалась из-за этого) первее всех родила! Не нужно забивать себе голову этим, тем более столько шарлатанов в этой области!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325