кто где наблюдается? расскажите плиз

нужен врач
21 окт 2005, 08:15
девчонки расскажите где в Москве вы наблюдаетесь? у каких врачей? как впечатление? очень ищу врача..хорошего гинеколога. хочу беременеть. выхожу из климакса.про Гончаренко из Сеченовки слышали?
Светик
21 окт 2005, 09:48
Я наблюдаюсь в Сеченовке, мой врач Бахвалова А.А., но думаю она Вам не нужна, т.к. она хирург. Вот собираюсь делать у нее лапору и в дальнейшем планировать масика тоже у нее. Если Вы делали лапору в Сеченовке, то может и проконсультируетесь у своего врача как Вам быть дальше?
21 окт 2005, 10:03
Светик.
Я уже здесь давно ищу родственную душу из Сеченовки. :)))
Я тоже собираюсь делать лапару. Очень хотелось бы сделать ее в Сеченовке.
А тебя кто направил Бахваловой А.А.?
Откуда ты узнала про нее???
Я в регистратуре спрашивала про врачей-лапаристов, мне настоятельно рекомендовали Брюнина. Но на приеме я еще не была у него.

Я пока только собираю инфо про врачей-лапаристов. Но на этом форуме очень мало инфо про лапару в Сеченовке. Так что для себя я пока ничего не решила у кого делать лапару.

А вообще, к какому врачу ты в Сеченовке ходишь???
21 окт 2005, 23:20
Мне Брюнин внематочную оперировал, я его не выбирала, к кому попала к тому попала. Мне кажется его в регистратуре рекомендуют, потому что он меньше всего загружен. Хотя в принципе, ничего плохого о нем сказать не могу, но мне показалось, что он какой-то не тщательный, что ли. Не знаю виноват он в этом или нет, но спаечки у меня похоже после той лапары появились. И еще его похоже заботило больше, не то, чтобы сохранить мне трубу, а то чтобы там не дай бог чего-нибудь не осталось.И вид у него не серьезный. Я знаю, что там хороший хирург - Бабурина. У меня подруга у неё лапарилась, и осталась довольна. И еще я там лежала, и видела что к ней ведут в осносном своих, что тоже показатель. А еще тут какого- то мужчину недавно хвалили очень, только я фамилию забыла, как-то на Б, кажется.
А наблюдаться я там пыталась у Ульяновой, она очень любезная и разговорчивая, но восновном занимается беременными, и то что до беременности, мне показалось, ей не очень интересно.
24 окт 2005, 10:39
Joan
как с тобой связаться???
Хочу поболтать с тобой.
Куда тебе можно написать или по аське???
27 окт 2005, 20:26
Извини, что долго не отвечала, не было времени зайти не Еву. Если хочешь, пиши, отвечу на все вопросы.zhannahz@mail.ru
Anonymous
22 окт 2005, 21:07
Самойлов в Сеченовке(зав.отд)-супер врач и хирург
24 окт 2005, 10:44
А вы у него оперировались???
Что было?
Anonymous
24 окт 2005, 17:53
эндометриоз. спаечный процесс.
22 окт 2005, 23:16
Я тоже делала лапару у Брюнина. Ничего плохого про него сказать не могу. Мне его рекомендовали.
24 окт 2005, 10:42
Дженифер
Т.е. ты в Сеченовке шла делать лапару непосредственно к нему???
Тебе лапара помогла???
А потм Брюнин назначает противоспаечную терапию? Мне это очень важно?
Да и вообще - как он???
А ты платно делала???
21 окт 2005, 10:51
Светик, оставь мне плиз свои координаты - как с тобой связаться, я хочу поболтать с тобой.
Куда тебе можно написать?
аська или мэйл
Светик
21 окт 2005, 13:51
Моя почта klepochka2006@yandex.ru Либо аська 125-906-638
25 окт 2005, 17:42
Свети, А про Кудрину из Сеченовки ты не слышала она вроде тоже вроде хирург
21 окт 2005, 10:52
А ты наблюдаешься у Гончаренко ???
Как она тебе?
21 окт 2005, 13:53
Мне кажется я была на приеме у Гончаренко, напомни пожалуйста ее инициалы. Если врача зовут Марина..... то я напишу отзыв о ней.
21 окт 2005, 14:04
Ррыжий котенок,
а напиши, плиз, свои отзывы о своей Гончаренко
Я хочу в Сеченовке врача сменить, мне моя ужасно не равится - вот подыскиваю кондидатуру
21 окт 2005, 13:59
У Захаровой (Арт-Мед) кто-то был? Как вам?

Я к ней случайно попала недавно, она д.м.н., проф., зав.каф. гинекологии и акушерства РМАПО. Хочу получить отзывы, потому что уже имела возможность убедиться, что и у титулованных врачей бывают какие-то слабые места (наряду со всевозможными "плюсами", конечно).
21 окт 2005, 19:24
У Захаровой наблюдалась моя мама. Захарова специалист по торч-инфекциям, ну и вообще на инфекциях специализируется. Больно смотрит на кресле...больше ничего добавить не могу.
21 окт 2005, 20:02
Спасибо! Правда, в инфо о ней на сайте Арт-меда ничего про инфекции нету. В списке ее публикаций тоже. Может, это другая?
аноним до 12 неделек
24 окт 2005, 13:59
на Опарина у Малановой. Результат беременность 9 неделек уже.
21 окт 2005, 15:28
Я наблюдаюсь на Багратионовской! Всем довольна особенно врачом!
21 окт 2005, 19:28
А что за учреждение, какие врачи? :)
23 окт 2005, 20:44
это небольшая клиника называется "Витамед", я там наблюдаюсь у Т.И. Зельберг. Очень довольна.
21 окт 2005, 19:25
Про Гуриева из Сеченовки кто-нибудь слышал?
21 окт 2005, 22:02
Что конкретно интересует?
21 окт 2005, 23:11
Собственно, обычный набор вопросов. Хорошиый или плохой специалист?(это, конечно, субъективно, но тем не менее) Можно ли доверять ему? На чем больше специализируется? Хороший ли он УЗИст-диагност?
21 окт 2005, 23:15
Если вы к нему попадете,то считайте,что бог есть на этом свете(это чистая правда,а не хвалебная речь).Напишите мне на мыло,расскажу все подробно.
21 окт 2005, 23:19
Кинула письмецо
22 окт 2005, 21:09
а мне можно? тоже надо. kmv-04@mail.ru
21 окт 2005, 23:22
А он хирург?
21 окт 2005, 23:23
Да
21 окт 2005, 23:30
Если можно, со мной тоже поделитесь.
24 окт 2005, 10:48
Джульетт
А сделать лапару у Гуриева реально???
21 окт 2005, 22:58
Я у Омельяненко в сеченовке БЫЛА. 2 года. Все ,что рассказывают про Опарино,все тоже самое можно применить и к Сеченовке.Дикие очереди,мой личный рекорд 8 часов,дикое кол-во народа без очереди,за ручку с кем то из персонала,прием на бегу в корридоре и в отделении,не внимание.Правда,надо отдать должное, человеческое отношение.
24 окт 2005, 10:58
Омельяненко тебе не понравилась???
Как врач, есть результат?
22 окт 2005, 15:12
Вопрос почти не в тему... Кто- нибудь может подсказать андролога не опарина. Есть опыт? Плиз... нигде не могу найти :(((
22 окт 2005, 21:09
нет. там не очень хорошие андрологи говорят
23 окт 2005, 19:24
Сходите к Кухарину в клинику андрологии www.androclinic.ru он считается очень хорошим андрологом
24 окт 2005, 10:25
Спасибо, я так и думала, что если от Опарина отговорят, то к Кухаркину.
24 окт 2005, 18:00
Знаете, я вообще не где и не слышала что на Опарина хорошие андрологи, но я могу и ошибаться, а Кухарин он проверенный, очень приятный доктор нам с мужем понравился.
23 окт 2005, 01:58
Я наблюдалась в "Моситалмеде" у Геворкян и несколько раз была у Аграновской. У меня только положительные впечатления. Хотя, многие отзывы на сайте о Геворкян, как в целом о враче не очень, а вот, что она хирург от бога многие пишут.
Мне, как хирург МА неизвестна, а вот за все остальное ей большое спасибо. Авось все закончится хорошо, пойду к ней с подарками.
24 окт 2005, 15:16
А в ЖК легко можно получить направление????

Я вот помню с каким трудом я получала направление в Сеченовку у своей врачихи из ЖК. Никак не хотела меня отпускать из своих цепких лап. Хотела на мне деньги сделать - она решила почему-то что мне только на ЭКО - и сразу же у нее есть удивительные женщины-врачи, которые обязательно мне помогут, с которымы она меня хотела свести. Долго меня динамила. Еле -еле получила от нее заветную бумажку.
А всего лишь надо было от нее получить направление в Сеченовку.
А вот теперь как представлю, что мне опять к ней придется идти за направлением на лапару. Уф.
А я могу сразу направиться за направлением к заведующей??? Или я не могу прягать через голову своего врача???
25 окт 2005, 12:33
Девочки, вы что - все платно лапару делали??? :)))

Как вы получаете направление на лапару в своей ЖК?
25 окт 2005, 17:40
мне лучше платно, зато в человеческих условиях
25 окт 2005, 18:07
а вроде по отзывам получается, что нет разницы - платно или без
Хотя, конечно, как -то сомнительно это
25 окт 2005, 19:46
Есть разница-палата и даже кровать будут лучше,опять же анестезиолог-проблем не будет,если заплатите,после операции десять раз еще зайдет и поинтересуется как дела,медсестрам само собой,такая у нас страна.
27 окт 2005, 12:07
есть разница.. просто у всех запросы разные.
к примеру что было у меня платно
Отдельная светлая палата, удобная кровать, шкаф, телевизор, ванная душ туалет (нормальные)
вот фотка http://www.celt.ru/price/place_1.phtml
(ну я думаю так не только где я делала, просто как пример)
Муж все время рядом, анестезиолог очень внимательна, никому свыше денег не давала.
Ни одного укола в попу не было (я так попросила) все ввели через вену)
В этот же день я встала, на след я сама уехала домой.
Еда нормальная.
27 окт 2005, 13:54
а где ты лежала???
Я так поняла это ЦЭЛТ на Шоссе Энтузиастов. Но там очень дорого. Центр "выехал" засчёт того,что там лежал Никулин (он там умер).Грубо говоря они сделали себе рекламу на этом. Сейчас там очень дорогая аппаратура и соответственные цены.
Мужу хотели там делать гастроскопию - но она оказалась там в 3 раза дороже, чем в других платных клиниках.
В принципе, если нет проблем с деньгами, то там неплохо - вроде лапара стоит около 1500 у е
27 окт 2005, 20:34
В Сеченовке на бесплатную лапару очередь месяца на два, по крайней мере так было 2,5 года назад. Помоему, этого не так просто добиться. Я не знаю, делают ли они вообще сейчас бесплатно. По крайней мере, хотя я и с направлением из ЖК, но мне и гистеру и ГСГ делали платно, о бесплатности даже речи не шло.
27 окт 2005, 11:09
ну как все-таки Гончаренко???
Вы попали к ней на прием???
Какое осталось впечатление???
Стоит к ней записываться???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325