И снова про Утрожестан
21 окт 2005, 08:45
Подскажите.. я начала вставлять Утрожестан после овуляции и приблизительно на 11 день после овуляции утрожестан ПРОСТО КАК СТРУЯ ВОДЫ ВЫЛИВАЕТСЯ... знаю, что в норме, когда на утро (если вечером вставляешь утрожестан), что в норме, когда он вытекает, но не так же... если не знать, что это утрожестан, то может создаться ощущение, что просто М пошли, или описалась (уж простите, что так откроевенно), в общем никакой прокладки не хватит, хоть под М прокладку вставляй...
Что это может быть? Матка закрыта и вообще не принимает утрожестан? ИЛи организм уже насытился утрожестаном и талкакет его весь обратно?
Вообще когда вставляла утерожестан, то мне казалось, что матка где-то рядом стала?
Что это может быть? Матка закрыта и вообще не принимает утрожестан? ИЛи организм уже насытился утрожестаном и талкакет его весь обратно?
Вообще когда вставляла утерожестан, то мне казалось, что матка где-то рядом стала?
21 окт 2005, 09:04
дело не в утрожестане, а в изменившихся выделениях. они стали жиже и обильнее, вот он и вытекает.
21 окт 2005, 09:08
так вы ж его не в матку вставляете (шейка тматки со спичечную головку) а во влагалище
а выливается, потому что в горячем организме быстро тает и принимает более жидкую форму
а Т-ра высокая, т.к. прогестерон(в утрожестане) поднимает БТ в организме
а выливается, потому что в горячем организме быстро тает и принимает более жидкую форму
а Т-ра высокая, т.к. прогестерон(в утрожестане) поднимает БТ в организме
22 окт 2005, 21:20
нуну что вы.. какая спичечная головка.. шейка матки.. вы может хотите сказать про отверстие в шейке матки...
24 окт 2005, 06:39
даже если я имела в виду "отверстие в шейке матки", а т.к. речь шла о том, КУДА дама вставляла утрожестан (то по любому это д.б. отверстие, и уж никак НЕ МАТКА)
утрожестан вставляется во влагалище и всасывается через слизистую. Ни матка, ни шейка матки, ни "отверстие" в шейке матки в процессе не участвуют (кроме как своей слизистой)
утрожестан вставляется во влагалище и всасывается через слизистую. Ни матка, ни шейка матки, ни "отверстие" в шейке матки в процессе не участвуют (кроме как своей слизистой)
24 окт 2005, 11:39
чтобы там дама не имела в виду, стоило бы писать так, чтобы почитывая только ваш пост, было все логично и правильно)
24 окт 2005, 12:19
всего-навсего хотела подсказать автору, что утрожестан не вставляют в матку
Не вижу смысла цепляться к моему посту и развивать эту бессмысленную тему
Не вижу смысла цепляться к моему посту и развивать эту бессмысленную тему
21 окт 2005, 09:10
а еще может быть аллергич. реакция на утрожестан - либо зуд, либо выделения
21 окт 2005, 09:23
ВОт. на меня похоже, у меня от утржестана кажется на 8-9 день приема влагалище будто припухло, но сейчас вроде тфу-фту-тфу прошло
21 окт 2005, 12:07
у меня тоже после приема утрожестана-дюфастона на 3-ий деньначинается такой ззуд и все опухает( сначла думала,что герпес обостряется, хотя может так оно и естЬ. но поулчается, что каждый цикл во второй фазе из-за этого утрожестана-дюфа мучаюьс?
как в протокол пойду - незнаю( там ведь надо убдет его при поддержке вставлять( кошмар(
как в протокол пойду - незнаю( там ведь надо убдет его при поддержке вставлять( кошмар(
Незнающая
21 окт 2005, 11:22
А можно вопрос, а зачем вы вставляете утрожестан? для чего он?
21 окт 2005, 12:04
поддержание второй фазы
21 окт 2005, 12:05
Скажите, а при приеме утрожестана грудь будет болеть пока его не отменишь?
22 окт 2005, 14:28
Мне врач сказала не вставлять, а пить его(утрожестан) вечером, т.к. он вызывает дрожжи. Причём 1 днём и 2 вечером
22 окт 2005, 15:57
Ну и пейте.
У меня никаких дрожей не вызывает, а вот печень мне реально жалко.
У меня никаких дрожей не вызывает, а вот печень мне реально жалко.
23 окт 2005, 17:33
А я вас и не заставляю его пить
27 окт 2005, 17:50
у меня при утрожестане все сдулось и болеть перестало :D
27 окт 2005, 09:34
ПОдскажите, через сколько дней приблизительно начнуться М после отмены утрожестана?
27 окт 2005, 09:58
зависит от толщины эндометрия. в среднем через 3 дня, но это условно. может и через неделю, а то и больше.
27 окт 2005, 10:56
интерсно, а на утрожестане эндометрий подрастает или нет?
27 окт 2005, 14:50
скажем так, он становится более благоприятным для имплантации (как вспаханная земля):)
27 окт 2005, 15:35
мне такими же словами врач сказал, когда я спросила, зачем утрожестан, если и свой прогестерон в норме.
27 окт 2005, 16:10
А я планирую больше не применять... буду на своем, что получится, то и получится, а то лично для меня это лишняя морока... отменять за два дня до М я боюсь... а вдруг... в день М начинаются опять сомнения.... так и жду дня два задержки (продолжая вставлять утрожестан), а потом бегу ХГЧ сдавать (знаю, что можно за два дня до М сдать, но опять же хочется понадежнее, поэтому и жду задержку).. а потом все отменяю... и как итог - сдвинутый цикл... сегодня по идее уже М должны были бы закончиться, а они еще даже не начались...
27 окт 2005, 19:37
Зая, чем тоньше эндометрий, тем раньше "пробивает", или наоборот - чем толще, тем раньше???
27 окт 2005, 22:33
Чем толще, тем раньше.
Пардонс, что влезла;)
Пардонс, что влезла;)
27 окт 2005, 10:09
у меня пробивает через 2-3 дня
27 окт 2005, 17:51
У меня М на пятый день отмены начались.
27 окт 2005, 10:53
значит надо ждать.. я только во вторник отменила..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка