Поддержим нашу Матрёшку!!!! (продолжение)
стесняюсь, но хочу поддержать
21 окт 2005, 14:15
Девочки, тема http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=457327&m=312 уже переполненна и не грузится, давайте здесь продолжим поддерживать Матрешку!
Мариша, тебе уже много всего написали, девочки ВСЕ уверенны, что у тебя хорошая беременность. А диагнозы врача ошибочны, он просто не занет что сказать, т.к. не компетентен.
Никакого рака, это ошибка и незнание врачей.
Мариша, мы держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!!
Для тех, кто не знает историю, кратко:
Матреша делала ИИ. Потом утрожестан.
Потом задержка несколько дней, тесты не полосатятся, пошла сдала ХГЧ он был 24,3. Потом через день пересдала ХГЧ был 91,8. тесты с одной полосой.
Делала узи: эндометрий 12 мм , мелкие фолликулы, руками врач смотрел ничего не увеличено и матка и яичники не болезненные , все в норме... Никакой беременности не видно.
Мы уговорили пересдать ХГЧ через 3 дня и он выдал результат:12600 ед. и тесты показывают одну полоску.
Матрешка в панике, перепугана, наговаривает, что у нее может быть рак и другую чепуху. Все уверенны, что это ошибка лаборатории!!!!!
И вот ее вчерашнее сообщение:
" Девченки, порадовать вас нечем, мой четвертый хгч на 23 ДПО - 20000 ед. тест в моче отрицательный.Была у врача...он в шоке, сказал что у него в практике это первый случай, никак объяснить он это не может, для нормальной Б такие цифры точно не могут быть , а если у меня рак яичников или еще чего то, то почему в моче анализ отрицательный...вообщем, сказал отменить утрожестан и жать 5 дней монстров, если не пойдут значит будут делать диагностическую чистку ....завтра отправил меня с сывороткой моей крови в другую лабораторию нашем городе, вроде так тоже может быть делают хгч, тогда я его пересдам, если не делают, то вообще не понятно что..."
Матреша на грани срыва, хочет отменить уже Утрожестан и на все плюнуть.
Поможем ей, не оставим в беде.
Мариша, тебе уже много всего написали, девочки ВСЕ уверенны, что у тебя хорошая беременность. А диагнозы врача ошибочны, он просто не занет что сказать, т.к. не компетентен.
Никакого рака, это ошибка и незнание врачей.
Мариша, мы держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!!
Для тех, кто не знает историю, кратко:
Матреша делала ИИ. Потом утрожестан.
Потом задержка несколько дней, тесты не полосатятся, пошла сдала ХГЧ он был 24,3. Потом через день пересдала ХГЧ был 91,8. тесты с одной полосой.
Делала узи: эндометрий 12 мм , мелкие фолликулы, руками врач смотрел ничего не увеличено и матка и яичники не болезненные , все в норме... Никакой беременности не видно.
Мы уговорили пересдать ХГЧ через 3 дня и он выдал результат:12600 ед. и тесты показывают одну полоску.
Матрешка в панике, перепугана, наговаривает, что у нее может быть рак и другую чепуху. Все уверенны, что это ошибка лаборатории!!!!!
И вот ее вчерашнее сообщение:
" Девченки, порадовать вас нечем, мой четвертый хгч на 23 ДПО - 20000 ед. тест в моче отрицательный.Была у врача...он в шоке, сказал что у него в практике это первый случай, никак объяснить он это не может, для нормальной Б такие цифры точно не могут быть , а если у меня рак яичников или еще чего то, то почему в моче анализ отрицательный...вообщем, сказал отменить утрожестан и жать 5 дней монстров, если не пойдут значит будут делать диагностическую чистку ....завтра отправил меня с сывороткой моей крови в другую лабораторию нашем городе, вроде так тоже может быть делают хгч, тогда я его пересдам, если не делают, то вообще не понятно что..."
Матреша на грани срыва, хочет отменить уже Утрожестан и на все плюнуть.
Поможем ей, не оставим в беде.
21 окт 2005, 14:16
молодец что открыли Матрешкин топ!!! Давайте, поддержим Матрешку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стесняюсь, но хочу поддержать
21 окт 2005, 14:46
Добавила кратко предъисторию всего.
21 окт 2005, 14:17
все у вас хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2005, 14:18
А почему стесняетесь? Поддержка-это дело хорошее. Я вот не хочу ничего обнадеживающего по поводу беременности говорить,просто надеюсь что у Матрешки все ее сомнения разрешаться наилучшим (для нее)образом. Про "диагнозы" ее врача даже без комментариев.
21 окт 2005, 14:26
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 окт 2005, 16:09
присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 окт 2005, 16:15
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2005, 14:18
Держу кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2005, 14:20
Матреша, уверенна, что вся эта нервотрепка скоро закончится и начнется спокойный и счастливый период длинной в 9 месяцев, результатом которого будет твой малыш, по гороскопу Рак!!!!
Мариша ,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша ,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2005, 14:29
я тоже очень поддерживаю Матрешку!!!
21 окт 2005, 14:40
http://www.fertilityfriend.com там надо зарегистрироваться сначала, а потом уже составлять график.
21 окт 2005, 14:24
Матрешечка держись. Могу представить , что ты переживаешь и просто в ужасе от лаборатории и врача, но ты не унывай все будет просто сууууупеееееерррррр!!! Только постарайся успокоится и уповай на Бога только Он никогда не подведет :-)))) Держись:-)
21 окт 2005, 14:25
Дкржись, Матрёшка! Надо оправдать свой ник - пусть будет малыш внутри тебя, или даже двое!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2005, 14:36
мои кулачки вдогонку!!! @@@@@@@@
21 окт 2005, 14:37
Логинюсь с работы, по башке дадут. Марина, совесть имей, пожалей детку, приставь немедленно голову на место!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2005, 14:38
Матреша, и я с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2005, 14:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Желаю девочке ума и спокойствия
21 окт 2005, 14:44
Матрешка желаю тебе удачи, крепись! Все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2005, 14:46
Девочки, а где же сама Мариша? Я тоже подтерживаю тебя, до этого только читплп про тебя, но вот решила написать. Держись Матрешечка, нелегок наш путь хочешенский. Все будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2005, 14:48
Матрешка, мы с тобой!
ХГЧ растет нормально, в сроки свои ты вписываешься!
Господи, пусть скорее все решиться, и Матрешка успокоится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ растет нормально, в сроки свои ты вписываешься!
Господи, пусть скорее все решиться, и Матрешка успокоится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2005, 14:54
Держись!!!!!!!Все будет!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2005, 14:59
девочки, а когда Матрешка появится? а правда что рак яичников дает такой результат ХГЧ???
21 окт 2005, 15:05
Держись!Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2005, 15:14
Тоже хочу поддержать тебя, Матрешка! Понимаю, в каком ты сейчас состоянии после всего этого. Но знаю, что все будет хорошо! Ничего плохого в такие короткие сроки произойти в твоем организме не могло, так что уверена - это беременность с таким вот индивидуальным началом.
21 окт 2005, 15:11
А я просто уверена, что все будет хорошо и она нас всех обчихает в скором времени!
21 окт 2005, 15:15
Все будет хорошо!! По крайней мере точно это не рак, как уже писали он не развивается так быстро, этот процесс идет годами!! (у меня мама болела поэтому знаю).Попей успокоительное обязательно
А вообще про ХГЧ и остальное столько всего умного народ написал тебе, так что держись!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще про ХГЧ и остальное столько всего умного народ написал тебе, так что держись!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 окт 2005, 15:17
Бедная матрешка. Держись, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ò
21 окт 2005, 15:29
Матрешка, не переживай! При пузырном заносе (а опухоли быть не может - слишком рано) наблюдаются как правило кровянистые выделения, я так поняла, у тебя их нет. Матка как правило увеличена.
Вот здесь написано
http://ros-portal.ru/med/?page=article&id=300000320
У тебя симптомов, я так поняла, нет...
К тому же при опухли трофобласта ХГЧ повышен и в моче и в крови, следовательно, полоска на тесте быть должна - так как тест определяет ХГЧ в моче... А у тебя что-то странное... Думаю, просто ваша лаборатория глючит.
Вот здесь написано
http://ros-portal.ru/med/?page=article&id=300000320
У тебя симптомов, я так поняла, нет...
К тому же при опухли трофобласта ХГЧ повышен и в моче и в крови, следовательно, полоска на тесте быть должна - так как тест определяет ХГЧ в моче... А у тебя что-то странное... Думаю, просто ваша лаборатория глючит.
21 окт 2005, 16:15
Родные мои девочки, очень тронута просто до слез что вы завели этот топ, сама бы я не решилаь дальше грузить вас своими проблемами...у меня новостей хороших нет, в понедельник иду на независимое УЗИ с вагинальным датчиком, второй день начались коричневые выделения, утрожестаня не отменила, хотя надежды на Б почти не госталось, просто не хочу чтобы это было что-то плохое, хгч мне пересдать в другом месте не удалось, объездили сегодня с мужем все больницы города, нигде этот анализ больше не делают..
21 окт 2005, 16:27
Коричневые выделения - хорошо. Старая кровь. Зачастую означает имплантацию. Главное, чтоб алой крови не было. У меня была алая кровь после горячего душа, тогда всё закончилось печально. А в эту беременность была коричневая мазня, я пытала врачей, никто мне ничего не смог толком сказать. Сказали - "заболит живот - вызывай скорую и на чистку". Я плюнула и решила пить Дюфастон по прежнему и ни к кому не ходить. Будет выкидыш - я переживу. Мазня прекратилась, родилась дочь в 40 недель.
21 окт 2005, 16:55
Ну и Симферополь! Удивлена, нет слов! Ну, а почему ты Б исключила?
21 окт 2005, 16:19
Я звонила своему родственнику дальнему(это муж двоюродной сестры моего мужа) он работает в нашем городе в районной больнице акушер-гинекологом. тоесть Б ранних срокох конечно не его специализация, но все же он с этим сталкивается и он гинеколог...он сказал никакого рака у меня нет, раз я себя прерасно чусвтую, утрожестна сказал н отменять ни в коем случае ( я так и сделала), а в понедельник он меня поведет к хорошему специалисту на УЗИ, завтра утром сказал сделать хороший дорогой тест в моче....если до понедельника не начнуться монстры, значит пойду на УЗИ, очень боюсь что это у меня за вделения коричневые началиьс.может у кого так было, напишите...или это признак надвигающихя монстров..
21 окт 2005, 16:29
Слава богу, нашелся врач, который нормально всё объяснил. У тебя все будет хорошо. Мне кажется - девочка.
21 окт 2005, 16:31
УРААААААААААААААААААА!
Матрешечка, зщайка я так рада! видишь говрили же тебе девочонки! :)))))) Не волнуйся, а то масик тоже начнет переживать!:)
Матрешечка, зщайка я так рада! видишь говрили же тебе девочонки! :)))))) Не волнуйся, а то масик тоже начнет переживать!:)
21 окт 2005, 16:45
это выходит гематома, скорее всего была отслойка, организм среагировал повышением ХГЧ, это повышение вызывает повышение уровня прогестерона и помогает сохранить беременность, надеюсь все будет нормально. Не нервничай, это 100% беременность, а не рак. Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2005, 16:54
Матрешкин, не хандри. Коричневые выделения могут означать все что угодно и не означать вообще ничего. При такой высоченном ХГЧ твоя Б никуда не денется. Просто так она не рассосется. И не надейся ;) Надеюсь, в понедельник УЗИ покажет тебя твою малявку или две? А если не покажет, - то, значит увидете позже. Они, малыши, любят прятаться и родителей нервировать :D
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2005, 17:06
Ну вот, хоть какие-то позитивные новости, так переживаю за тебя! Больше всего из-за того, что ты так нервничаешь, ведь тебе нельзя! :)
Ну вот, пойдешь на узи, думаю, что-то уже покажет, если хгч такой большой. Буду держать кулачки, и не забывай писать нам о своих нвоостях, мы очень переживаем!
Ну вот, пойдешь на узи, думаю, что-то уже покажет, если хгч такой большой. Буду держать кулачки, и не забывай писать нам о своих нвоостях, мы очень переживаем!
21 окт 2005, 17:40
Опять я влезу :-). Мне как раз и мазало и подливало и ьолело , а ХГЧ был огромный ( все те же 17000 :-) ) . И ничего , сынище получился
21 окт 2005, 19:48
Слава Богу!!!
22 окт 2005, 07:36
У меня были бежево-коричневые выделения с 5 по 16 неделю. Кажется, у Елки что-то подобное тоже было. Скорее всего связано с низкой имплантацией. Я пила валерьянку банками и спокойно (после валерьянки-то :-)) ходила на работу.
21 окт 2005, 16:46
От всей души желаю чтобы все было хорошо!Чтобы это была долгожданная любимая беременность!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2005, 17:00
Матрёшка!!! Мы все с тобой!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2005, 17:12
Матрешка! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 окт 2005, 17:24
Ну не зря я тему завела:) ;););)
Матрешка, вот видишь, все же хорошо. Теперь главное успокоиться и дать масю наконец-то спокойненько расти и набираться сил, чтобы показаться маме на узи!:) А то от нервотрепки черти что могло быть.
Я очень рада, что нашелся человек, готовый тебе помочь. Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Главное верить:)
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрешка, вот видишь, все же хорошо. Теперь главное успокоиться и дать масю наконец-то спокойненько расти и набираться сил, чтобы показаться маме на узи!:) А то от нервотрепки черти что могло быть.
Я очень рада, что нашелся человек, готовый тебе помочь. Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Главное верить:)
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2005, 17:25
Матрешечка, отдохните хорошо на выходных, успокойтесь, погуляйте, поспите, приведите нервы в порядок и все будет хорошо!
21 окт 2005, 17:37
Девочки, еще раз хочу сказать огромное всем вам спасибо, без вас я бы уже давно отменила утрожестани сошла с ума от страха, я дествительно очень впечатлительная и т наверное каждая бы из вас в моей ситуации тоже переживала бы а тут еще попался врач, который вместо того чтобы сказать что-то хорошее, как-то вселить надежду, наоборот кроме гадостей мне ничего за эти 10 дней не сказал...незнаю чем закончиться моя история, окажетя это Б или нет, не заню, в свою Б я почему то не верю (хотя конечно очень хочется), но в любом случае я даже не ожидала и не расчитывала на такое внимание к своим проблемам с вашей стороны. Ведь у вас у всех есть свои проблемы, а вы несмотря на это находили время и терпение убеждать меня в хорошем, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, даже не знаю как еще можно отблагодарить вас
21 окт 2005, 17:40
:) Матрешечка, все девочки уверены что это, та самая желанная Б!!! Осталось только, чтобы в понедельник ты убедилась в этом сама! :)))
21 окт 2005, 17:49
Вот увидишь - все будет отлично!!!! Запасись терпением и попей успокоительные...
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2005, 18:06
Отблагодари нас своим хорошим самочувствием и спокойным настроением!!!:) Чтобы не было впереди, попытайся относиться ко всему стойко и спокойно, ведь самое ценное - это твое здоровье и твоя спокойная психика.
Я уверенна, что впереди только все самое позитивное:) Я тебе этого желаю!
Я уверенна, что впереди только все самое позитивное:) Я тебе этого желаю!
21 окт 2005, 18:13
самое хорошее, что ты можешь сделать - это перестать волноваться! И порадуй нас своим УЗИ! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2005, 18:34
ППКС! Мариша, не паникуй раньше времени - проблемы надо решать по мере их поступления. А то никаких нервов не хватит, а тебе, молодой мамочке они нужны железные, масика надо растить со спокойными нервами! Давай, успокаивайся - ты все сейчас делаешь верно, жди понедельника и УЗИ!
21 окт 2005, 19:07
Правда не знаешь, как отблагодарить? Я тебе подскажу. Почихай на нас и побольше!
22 окт 2005, 10:41
Отбросив ложную скромность, я могу подсказать как нас всех можно отблагодарить! Запоминай:
1. Не нервничай
2. Настраивайся на позитив!
3. И конечно, обрадуй нас, пожалуйста, хорошей новостью в понедельник! Лучшей новостью будет весть о твоей НОРМАЛЬНОЙ беременности!
Думаю девочки со мной согласятся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я очень ВЕРЮ, что все у тебя будет хорошо! ДЕРЖИСЬ, моя хорошая!
1. Не нервничай
2. Настраивайся на позитив!
3. И конечно, обрадуй нас, пожалуйста, хорошей новостью в понедельник! Лучшей новостью будет весть о твоей НОРМАЛЬНОЙ беременности!
Думаю девочки со мной согласятся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я очень ВЕРЮ, что все у тебя будет хорошо! ДЕРЖИСЬ, моя хорошая!
21 окт 2005, 18:39
Матреш! ты слава богу успокоилась. мазня могла начаться от нервного стресса. ты главное не нервничай1 хорошо,что нашла знакомого врача. слава богу! мои тебе флюхи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2005, 18:45
Мои кулачки, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2005, 19:55
Еще раз кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 окт 2005, 19:55
21 окт 2005, 20:19
Матрешка, держись!!!! Мне кажется Солнышко перава, она выше написала (была отслойка и организм отреагировал). А то что тесты не реагируют, это особенность организма. Ты не первая, такие случаи бывают.
(с транслита)
(с транслита)
21 окт 2005, 20:37
Матрешка! У меня были выделения коричневог оцвета, наши бабушки это называли омывание плода, сейчас много противоречий по этому поводу, шли 2 дня, потом чисто , родила на 42 неделе девочку .... Сейчас ей 13 лет !!!! КСТАТИ ОНА У МЕНЯ РАК!!!!!!!
21 окт 2005, 20:44
Матреша, ну слава богу!!!!!!!!!! Ну взяла себя в руки, а то совсем расклеилась!!!!
Не сдавайся, самое "страшное", что у тебя есть - это беременность, ну, млин, чуть-чуть логики!!!! И про рак сравнение очень понравилось))) В смысле детки-рачка по гороскопу)))
Очень за тебя переживаю, держись и не квасься, все будет чихи-чихи, как у Окс@нки в подписи сказано)))))) Вернее, ты нам будешь чихи-чихи дедать скоро))))
Не сдавайся, самое "страшное", что у тебя есть - это беременность, ну, млин, чуть-чуть логики!!!! И про рак сравнение очень понравилось))) В смысле детки-рачка по гороскопу)))
Очень за тебя переживаю, держись и не квасься, все будет чихи-чихи, как у Окс@нки в подписи сказано)))))) Вернее, ты нам будешь чихи-чихи дедать скоро))))
21 окт 2005, 21:05
Молодчинка, Мариша!!!! Давай, удачи тебе!!!!! Главное - верить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, мой "невилимый на УЗИ" Ромка тоже держит кулачки за тетю и новую лялю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, мой "невилимый на УЗИ" Ромка тоже держит кулачки за тетю и новую лялю.
22 окт 2005, 00:48
Ух! Только сейчас смогла вылезти в инет :) Новости хорошие! :) Думаю, Марин, что все будет отлично. Постарайся больше не нервничать! А то вдруг и мазня эта от нервов. Удачи!!! И не забудь чихнуть, когда подтвердиться Б!!! :)
22 окт 2005, 11:51
Сделала хороший мочевой тест с утра , сегодня 10 день задержки, 1 полоска...обрыла весь инет чтоб понять что со мной происходит, почему такие анализы хгч если нет Беременности...ничего не понимаю..нашла еще что это может быть перекрестная реакция с ЛГ, ТТГ и др. гормонами. Может мн же раньше кололи золадекс для климакса, может у меня в организме какой-то гормональный сбой и анализы показывают поэтому такую чушь...ничего не понимаю...
22 окт 2005, 11:57
Мне кажется, что то просто особенность твоего организма, почек и т.д. Ведь недаром большенство врачкй не верят тестам, а верят только результату ХГЧ в крови. Не паникуй, тебей сейчас вредно. Обязательно сходи в понедельник на УЗИ, я надеюсь, что там все прояснится! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 окт 2005, 12:02
Много девочек писали, что у них тесты не полосатились вообще долго, до 9 недели и т.д. Это связано с почками, может твои почки просто не проводят этот гормон.
Пойми ты, ну почему у тебя должно быть так же как у многих, у тебя свой случай!!!! Индивидуальный!
Отдохни хоть немного, расслабься, ну плыви по течению хотя бы эти 2 дня.
Что бы там дальше не было - все решаемо. И ты скоро ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ МАМОЙ!!!!:)
Пойми ты, ну почему у тебя должно быть так же как у многих, у тебя свой случай!!!! Индивидуальный!
Отдохни хоть немного, расслабься, ну плыви по течению хотя бы эти 2 дня.
Что бы там дальше не было - все решаемо. И ты скоро ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ МАМОЙ!!!!:)
22 окт 2005, 12:55
Матреша, держу, держу за тебя кулачки!
Поверь, такие старания обязательно будут вознаграждены!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поверь, такие старания обязательно будут вознаграждены!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 окт 2005, 17:27
Матрешечка! Очень хочется тебся поддержать. Кусочек реальной истории. Моей знакомой поставили кучу диагназов и направили на удаление обоих яичников, т.к. один уже сдох, а второй на 2/3 скукожился. Сказ0али М. ждешь, на УЗИ а потом операция. Ждет месяц, 1,5 ..2. М. нет. Делает Тест мочевой - отриц. каждую неделю тест - и все время - отриц. После пятого теста, буквально на следующий день начинаются М. Она - счастлива! Через неделю долгожданное УЗИ..... 11 хороших недель!!!!!!!!!!! Это факт. Мы потом очень долго искали объяснение почему тесты все были отрицательные. Я нашла ответ в инструкции к тесту: (к сожалению не могу дословно - вкладыш потерян)., но изза особенностей организма (сердечные и почечные проблемы) ХГЧ не выводится с мочей. Вот так. А малышу уже скоро 5 месяцев! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
23 окт 2005, 18:46
А у меня при первой Б. тоже тесты отрицательные были, по узи узнала
22 окт 2005, 14:36
Очень сильно тянет живот как перед монстрами, выделения коричневые продолжаются...очень жду УЗИ может хоть что-то станет ясно..не пойму что со мной происходит...
22 окт 2005, 14:50
Выпей ношпу! Ее и беременным можно. И полежи спокойно! :)
22 окт 2005, 15:52
Выпила 2 таблетки ношпы, нмного попустило, но все равно не до конца, что это с моим животом и монстров нет (навеоное утрожестан им прорваться не дает) и тянет его ужасно
22 окт 2005, 16:05
утрожестан монстры не сдержит, если Б нет, утрожестан не остановит М, а Б по-моему есть, и очень даже хорошая. Тянет и мажет - это твои психи виноваты, попей валерьянки, лежи побольше, лучше ножки чуть повыше положить (подложи подушку под них), поставь себе кино какое-нибудь доброе или книжку интересную возьми, и ОТДЫХАЙ!!!!
Все будет хорошо. Я в тебя верю
Все будет хорошо. Я в тебя верю
22 окт 2005, 16:10
А что при Б так бывает что живот тянет и коричневые выделения? может так у кого-то было? может надо что-то выпить или что делать (простите паникершу) за постоянные вопросы, мне самой стыдно что я так паникую по каждому чиху, раньше думала что если наступит Б , то я ее спокойно воспринимать буду, а тут возможно Б и пришла , а я в панике и не верю что это со мной все происходит. просто психоз какой-то начался...когда много лет чего-то ждешь и вот оно приходит, оказывается может так сорвать крышу. я даже от себя не ожидала такого психованого поведения..
22 окт 2005, 16:23
Бывает живот тянет у многих в начале(и я не исключение) а выделения на маленьком сроке например у меня были дважды(мне давали ношпу).Но самое главное успокоится.!
22 окт 2005, 16:52
Живот тянет, т.к. матка растет потихонечку при Б:)
А мажет - так ты еще большет трепи себе нервы, матка тогда вообще в трубочку свернется и выплюнет все твое родное и долгожданное.:)
Тебе сейчас надо ПЛЕВАТЬНА ВСЕ И ВСЕХ! отдыхай!
Мы всем форумом умоляем тебя, расслабься, ОТДОХНИ!!!!!!!!!!!
Выпей ношпы, валерьяночи или пустырничка и полежи, фильмик посмотри и не ходи сюда:) больше:):):)
Мы ждем тебя тут только в Понедельник с хорошими новостями с узи!
Матреша, ну возьми себя в руки, от тебя сейчас ничего толком не зависит, ты главное не мешай природе делать свое дело, отдыхай, расслабь уже матку, а то от нервов там такой уже тонус небось.
Все! Удачи!
А мажет - так ты еще большет трепи себе нервы, матка тогда вообще в трубочку свернется и выплюнет все твое родное и долгожданное.:)
Тебе сейчас надо ПЛЕВАТЬНА ВСЕ И ВСЕХ! отдыхай!
Мы всем форумом умоляем тебя, расслабься, ОТДОХНИ!!!!!!!!!!!
Выпей ношпы, валерьяночи или пустырничка и полежи, фильмик посмотри и не ходи сюда:) больше:):):)
Мы ждем тебя тут только в Понедельник с хорошими новостями с узи!
Матреша, ну возьми себя в руки, от тебя сейчас ничего толком не зависит, ты главное не мешай природе делать свое дело, отдыхай, расслабь уже матку, а то от нервов там такой уже тонус небось.
Все! Удачи!
22 окт 2005, 17:24
бывает-бывает, при Б и не такое еще бывает. Тянет живот - а) растет матка, б) матка в тонусе от нервов и психа.
Сейчас САМОЕ ВАЖНОЕ - СПОКОЙСТВИЕ и еще раз СПОКОЙСТВИЕ. Отдыхай, лежи. Пока выделения коричневые, а не алые - можно не обращать на них внимание, пройдет скоро. Ты думаешь я просто так до 9 недели беременности ее найти не могла??? Полное было ощущение было, что вот-вот М начнутся, живот тянуло, грудь болела. Тесты ничего не показывали, сходила на УЗИ - там сказали срочно надо обследоваться. ПОшла обследоваться, да не куда-нибудь, а в клиническую базу академии мед. наук РФ, к кандидату наук. Тот тоже влагалищным датчиком УЗИ делал, три человека вместе с ним в монитор пялились, а потом он мне "диагноз" поставил, сказал надо оперироваться быстренько, потому как Б нет из-за моего поликистоза яичников. 5-я неделя беременности шла... Хорошо жадный был и много за операцию запросил, и в отпуск торопился. Нашла я другого врача, договорилась об операции, стала ждать М. А они так и не пришли... просто на мой ДР меня вдруг начало на запахи мутить. Сделала тест - а он полосатый! слабенькая такая полосочка. Побежала кровь сдала - 152000!!!! Ну с этой бумажкой на УЗИ - ищите давайте!! Нашли мое солнышко))) Бегает теперь, меня радует.
И ты свое береги!!! не смей психовать!
Сейчас САМОЕ ВАЖНОЕ - СПОКОЙСТВИЕ и еще раз СПОКОЙСТВИЕ. Отдыхай, лежи. Пока выделения коричневые, а не алые - можно не обращать на них внимание, пройдет скоро. Ты думаешь я просто так до 9 недели беременности ее найти не могла??? Полное было ощущение было, что вот-вот М начнутся, живот тянуло, грудь болела. Тесты ничего не показывали, сходила на УЗИ - там сказали срочно надо обследоваться. ПОшла обследоваться, да не куда-нибудь, а в клиническую базу академии мед. наук РФ, к кандидату наук. Тот тоже влагалищным датчиком УЗИ делал, три человека вместе с ним в монитор пялились, а потом он мне "диагноз" поставил, сказал надо оперироваться быстренько, потому как Б нет из-за моего поликистоза яичников. 5-я неделя беременности шла... Хорошо жадный был и много за операцию запросил, и в отпуск торопился. Нашла я другого врача, договорилась об операции, стала ждать М. А они так и не пришли... просто на мой ДР меня вдруг начало на запахи мутить. Сделала тест - а он полосатый! слабенькая такая полосочка. Побежала кровь сдала - 152000!!!! Ну с этой бумажкой на УЗИ - ищите давайте!! Нашли мое солнышко))) Бегает теперь, меня радует.
И ты свое береги!!! не смей психовать!
23 окт 2005, 12:42
У меня так было. Причины непонятны. Я пытала многих врачей, но у нас разговор один - "угроза, ложись на сохранение". Это вряд ли можно назвать сохранением, т к нет УЗИ, а из процедур самая распространенная - чистка. Поэтому я к ним сразу отказалась ехать в стационар. Ставила свечи с папаверином и пила но-шпу и дюфастон. При сильных болях внизу живота - метацин внутримышечно. Это (боль внизу живота и мазня) продолжалось 3 недели. Потом в один момент - прекратилось. Еще боль может быть от дисфункции кишечника, возникающего от переизбытка прогестерона.
Anonymous
24 окт 2005, 07:25
очень сильно тянуло живот в начале Б. правда выделений не было. родился мальчик на 41ой неделе.
26 окт 2005, 15:07
спокойно... у меня так было... нужно ложиться и сохраняться. Посмотри на подпись. Наш сын теперь с нами. А кровило дважды в самом начале беременности.
22 окт 2005, 21:30
Это ты сама себя уговариваешь, что Б нет, чтобы потом не расстраиваться? Хорош! Думай о масике!
23 окт 2005, 11:43
2 но-шпы + свечку папаверина в попу - убойный вариант при тянущих спазматических болях в животе!:)
Держу и я кулаки!
Держу и я кулаки!
Anonymous
22 окт 2005, 20:59
МатрешкаЮ прости,все не читала. я читала что у тебя климакс был недавно. у тебя месячные после него были? тебе ИИ делали я так поняла. то есть в ест. цикле? когда у тебя М пришли?
Anonymous
22 окт 2005, 21:00
я уверена,что это все связано с климаксом. организм не восстановился и поэтому тесты не показывают,то что есть на самом деле!!!!!!!!!! кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
22 окт 2005, 21:03
все нашла ниже. удачи тебе!!!!!!!!!!!!! пусть это будет двойня!!!!!!!а почему ИИ? проблеммы со спермой?
23 окт 2005, 09:49
Матрешка! Я спасаюсь от боли в животе - под теплым одеялком - либо если надо вставать - обматываюсь пледом - живот согрет и болит намного меньше...Попробуй..
Держу@@@@@@@@@@@@@@@
Держу@@@@@@@@@@@@@@@
23 окт 2005, 14:10
ВСЕ. КОНЕЦ. ПРИШЛИ МЕСЯЧНЫЕ. Так я и не поняла что со мной было и что показывал хгч 20000 Ед? и почему в моче ничего не показывало. Ноя не унываю, завтра пойду на консультацию к другому врачу может он мне что-то объяснит. А на эту Б я даже не надеялась, в глубине души знала что Б нет, просто очень хотелось верить до последнего...я по-преженему уверена что свою Б я почуствую сразу и она будет очень скорой и легкой..конечно вчера не обошлось без слез, за эти дни я их столько выплакала, теперь надо лечить нервы, так как я просто психом за эти 10 дней стала, спасибо моему любимому мужу как всегда поддержал и не дал сойти с ума и конечно вам всем, дорогие мои девочки. Вот я снова иду в новый цикл с новыми надеждами, давайте надеяться вместе как раньше
23 окт 2005, 14:12
такая же фигня - сначала ХГЧ беременный,при это тесты отрицательные, потом монстры...Правда, задержка была всего 6 дней. Что я могу тебе сказать? Возможно, у тебя тоже была беременность раннего срока, которая сорвалась. Советую тебе проверить гормоны в этом цикле. А может, это была репетиция перед нормальной беременностью?:)
23 окт 2005, 14:16
Напиши какой у тебя был хгч , как рос и что говорил врач? надо же все-таки с этой фигней разобраться, что это было, интересно даже, для углубления нашего хочушечного опыта..
24 окт 2005, 15:59
ой, мой пример твой хочушный опыт не углубит, у нас МФ и вообще все не как у людей.:(. ХГЧ был 110, тесты упорно не полосатились, меня подташнивало и грудь набухла. Мне рекомендовали прийти на УЗИ, но начались монстры. Я не считаю, что свою Б. выдумала, так как есть реальная бумажка с ХГЧ.
23 окт 2005, 14:16
Вот это правильный подход! Уважаю! Давай! :-)
23 окт 2005, 14:15
За эти дни вы мне писали очень много чудесных историй про беременности со счастливыми концом. спасибо за эти истории я думаю ни только я когда их читала верила в лучшее, в чудо, и это чудо обязательно прийдет, только ко всем в разное время. надо только набраться терпения и немножечко подождать.Вот так закрывается этот топик. Надеюсь какая-то польза от него все же была не только для меня , но и для других хочушек, вы писали столько полезной информации, еще раз убедилась что многим врачам до вас еще ооочень далеко, прерходим все в новые топики в которых все будем писать про высокие хгч, две полоски и толкания малышей животиках..
23 окт 2005, 14:21
:( Жаль, что так вышло, но ты права - это была репетиция перед нормальной Б!!! :)
23 окт 2005, 15:18
ну вот:( как жаль:(
но есть в этом и положительный момент: нервотрепка закончилась, отдохнешь и следущий цикл будет спокойный и беременный:)
Организм дал тебе понять, что уже скоро, что уже вот вот, ты только должна научиться ко всему относиться поспокойнее:)
Удачи в следущем цикле!!!:)
но есть в этом и положительный момент: нервотрепка закончилась, отдохнешь и следущий цикл будет спокойный и беременный:)
Организм дал тебе понять, что уже скоро, что уже вот вот, ты только должна научиться ко всему относиться поспокойнее:)
Удачи в следущем цикле!!!:)
24 окт 2005, 15:54
Умница! Ты - умница.
23 окт 2005, 17:17
МАтрешечка не унывай! В следующем цикле желаю две жирные полосочки!!!!!!
23 окт 2005, 17:27
Матреш! все у тебя получится! не волнуйся и не переживай. мне почему то кажетсячто это лаборатория что-то нахимичила. удачи тебе!
23 окт 2005, 18:14
Очень жаль :( Но твой настрой достоин уважения! МОЛОДЕЦ! Все у нас получится, мы просто обречены СТАТЬ МАМАМИ!!!
23 окт 2005, 19:11
Матреш очень жаль, что так все получилось, но ты все равно сходи на УЗИ, пусть посмотрят все ли у тебя в порядке. Огромной тебе удачи и пузика в новом цикле.
23 окт 2005, 21:58
Матреш. Держись! У меня был выкидыш на раннем сроке. После того, как я сказала мужу, что он будет папой, увидела радость в его глазах, поверила в Б. сама... Было тяжело. Хотелось бросить все к чертям и забыть про желание иметь детей...
А в следующие 9 месяцев не пришли М. ;-)
А в следующие 9 месяцев не пришли М. ;-)
23 окт 2005, 22:23
Простите, что прям в следующем цикле 2я Б была? У меня вот тоже на 3,5 нед от ИИ все закончилось.
23 окт 2005, 22:32
Ага. Случайно совершенно - презерватива не хватило.
23 окт 2005, 22:38
ЗдОрово!
24 окт 2005, 08:13
И правда здорово !
24 окт 2005, 19:51
Матреш как у тебя дела? Ты на УЗИ сходила?
26 окт 2005, 08:57
У меня тоже Б наступила в первом же цикле после чистки, после ЗБ.
(с транслита)
(с транслита)
24 окт 2005, 11:22
Матрешечка, не унывай, все у тебя будет хорошо, и лялька скоро обязательно появиться.Мне очень жаль, что так у тебя получилось, держала кулачки до последнего. Удачи тебе!
24 окт 2005, 19:20
Маришка, давай смотреть в будущее, счастливое и радостное. А помнишь, как ты уже от рака собралась помирать? :)
24 окт 2005, 20:25
Да, Женечка , именно поэтому после этой странной "беременности" я очень многое поняла.главное что есть жизнь-дар божий и здоровье, а детки обязательно будут..
24 окт 2005, 20:30
Мариш, привет. Как ты сходила к врачу, что назначил?
24 окт 2005, 21:56
Знаешь, так бывает. У самой было. Тоже перетрусила, думала, все - конец, а потом счастлива была, когда не подтвердилось. Давай жить!
24 окт 2005, 22:49
Сегодня была на УЗИ у другого врача, все ок сказала, эндометрий 2,6 мм, фолликулы есть в обоих яичниках по 8 и 10 мм, неплохие уже по-моему, может даже овуляция мне светит в этом цикле,врач сказала что жить вроде буду. Кстати ходила в центр охраны материнства и детства, там почти одни только беременные наблюдаются, так прикольно, столько огромных пузиков одновременно в одном месте, 4 часа просидели в очреди, презнакомились, там девченки пределали уже по 3-4 аборта, у многих 2, 3 и даже 4 беременность, вот так...не ценят того что имеют..обзавидовалась я конечно глядя на них и слушая рассказы пр то как детки в пузиках толкаются, когда кому рожать...но я не расстраиваюь, держу себя в руках и верю в то что скоро все мы будем супер мамочками, будем любить своих деток , а они нас...
25 окт 2005, 11:11
Да! Случай, происшедший с тобой - это какая-то "страшшшная тайна" !(с)Буратино.
Судя, по данным УЗИ - уже вовсю, на полную катушку идет новый цикл, а беременности не было вообще! Откуда же 20000 ХГЧ? И "был ли мальчик?" м-да...
Судя, по данным УЗИ - уже вовсю, на полную катушку идет новый цикл, а беременности не было вообще! Откуда же 20000 ХГЧ? И "был ли мальчик?" м-да...
25 окт 2005, 11:48
Любо была ошибка лаборатории, либо буйство гармонов. :)
Рада, что все в порядке. Желаю скорейшей беременности!
Рада, что все в порядке. Желаю скорейшей беременности!
25 окт 2005, 11:49
МНе один несколько раз в лабораториях ошибались.. хорошо, что перепроверяю все,А то бы лечилась не известно от чего!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка