ЦИР на Каширской

23 окт 2005, 09:25
поделитесь информацией о врачах, пожалуйста, и вообще если возможно, хотелось бы услышать ваше мнение о центре. Была замершая беременность на сроке 12 недель, прошло пол-года. Мне в этот центр удобно добираться - он вроде от МКАДа не далеко? Хотела бы пойти туда на планирование с надеждой на будующее... кстати может кто знает, какие там цены? Может посоветуете какого-то врача? - найти своего врача для меня сейчас самое важное. Хотелось бы чтобы с профессионализмом сочеталось бы человеческое отношение, что бы хоть объяснял что зачем и почему... Поймите, пожалуйста, правильно: не хотелось бы "пальцем в небо" врача выбирать... Спасибо.
Anonymous
23 окт 2005, 12:50
наберите в Архиве слово ЦИР и увидите много много тем про него:)
23 окт 2005, 15:36
извините, я не поняла а в каком окошке набирать надо?
23 окт 2005, 15:57
Нажимаете кнопочку поиск вверху, в окошке пишите ЦИР, ставите галочку - на Еве и вперед. Успехов, я тоже собираюсь там наблюдаться.
23 окт 2005, 19:32
спасибо, получилось. дааа, много написано. А вы если это не покажется вам очень уж личным вопросом, какого врача выбрали? я вот на перепутье: или к Жук или к Кухоревой?
23 окт 2005, 20:35
Я у Кухоревой наблюдалась.
23 окт 2005, 22:08
Одна моя знакомая с Евы посоветовала мне Охтырскую, но я еще в раздумьях.
23 окт 2005, 22:29
Я наблюдаюсь у Охтырской Т.А. Времени на меня никогда не жалела. Много раз консультировала просто на фолликулометрии, что экономит 650 руб. И как врач мне очень нравится, я поменяла уже пятерых врачей, и думаю, нашла своего. Она не перегружает таблетками, не назначает лишнего и главное для меня - она обо всё говорит, что и от чего и как и почему. Но, у каждого СВОЙ врач. А его найти можно только методом проб и ошибок.
23 окт 2005, 22:43
Я уже тоже несколько врачей поменяла, хочется найти своего. Вот решила попробовать пойти к Охтырской, а там посмотрим ;-)
23 окт 2005, 22:33
Я тоже у Охтырской. Мне она очень нравится. внимательная, понимающая. Я ей довольна.
23 окт 2005, 21:16
ссылка на их сайт http://www.cironline.ru/board/index.php
24 окт 2005, 11:31
Я у Охтырской, внимательна, времени на приеме много уделяет, все объясняет "на пальцах", мне вообщем-то нравится, пока менять не собираюсь. Но самой тоже надо "ух востро держать", обдумывать все назначения, в особенности всякие препараты, читать информацию и т.д
24 окт 2005, 16:07
еще одна Мечта у Охтырской... тоже нравится, что не торопится спихнуть, а все рассказывает, на все вопросы отвечает...
29 окт 2005, 02:00
девочки, а кто по вашему мнению "пытается спихнуть" в ЦИРе? Для информации :)
24 окт 2005, 11:47
Девочки подскажите пож. у меня эндометриоз (лапара+климакс), скорее всего проблемы с гормонами и с овуляцией, имеет ли мне смысл обратиться в ЦИР и к кому??? Спасибо.
24 окт 2005, 15:46
Ну подскажите кто-нибудь пож.
24 окт 2005, 16:01
Обращайтесь, если вам удобно к ним ездить. Мне очень нравиться в ЦИРе фолликулометрию делать. Дешево на мой взгляд (200-250 руб) и записаться без проблем. Да и по гормонам вас подлечат. Там все гинекологи-эндокринологи. Я пока у Охтырской. Хотя мне и кажеться что мои проблемы не в иммунологии, но пока я там, все таки страшно менять врача, там то меня уже знают вдоль и поперек:))
24 окт 2005, 16:15
Спасибо большое. Ездить совсем неудобно, но что не сделаешь ради Мечты. А вы довольны врачом? Насколько вовремя принимают? Просто придется отпрашиваться с работы...
24 окт 2005, 16:48
хм...вот с пунктуальностью у них не очень. Частенько сижу в очередях по пол часа минимум. А сейчас приспособилась, специально на пол часа опаздываю и всегда во-время:)
24 окт 2005, 16:56
У меня сегодня 1 дц, запишусь на след. неделю. А еще решила сходить в Ма-му, для сравнения. А потом решу где остаться. Единственный + Ма-ма, близко к работе. Но к ЦИРу душа лежит.
24 окт 2005, 17:01
звоните туда заранее. Первый раз вас запишут на УЗИ ( а это надо недели за две, мож раньше) а потом уже на фолликулометрию можно ходить. Но по их правилам, сначала УЗИ 550 руб. В ма-ме врачи хорошие, только вот не боитесь, что они вас плавненько к ЭКО подтолкнут, они в этом спецы....в ЭКО всмысле:)
24 окт 2005, 17:15
Поэтому и хочу мнение всех выслушать. А потом уже выбрать врача. Вдруг мне и правда только ЭКО поможет?!
24 окт 2005, 17:35
а может сначала все остальное перепробовать, а потом уже об ЭКО думать......
24 окт 2005, 17:37
так 2 лапары и климакс уже были. Теперь уже и не знаю что проверять. Но с циклом беда...
24 окт 2005, 17:47
да? ну тогда действительно надо скорее беременеть!!! Я бы в ЦИРе инсеминации и стимуляции не делала, че то мне кажется там это не очень организовано. Но это ИМХО. Если вы хотите действовать быстрее, то лучше наверное АЛЬтру выбрать или МЦВРТ. А если есть соинения по поводу наличия у вас иммунных проблем, то быстренько сдать всякие там иммунограммы,ХЛА-типирования, гемостазиограмму, АФС и т.д. если есть к тому показания конечно.
24 окт 2005, 17:54
Альтра вообще далеко находится. А с иммунологией вроде проблем нет. Главная проблема как была, так и осталась - отсутствие овуляции (скорее всего)
24 окт 2005, 17:56
в ЦИРе мне предлагали клостил, стимуляку. но все таки они на иммунологии и невынашивании специализируются. Я вот не знаю, были ли у них удачные стимуляции и ИИ, кажется на ЕВЕ об этих случаях не читала. Может кто-нибудь сейчас расскажет удачные истории. Может все таки в МА-МУ вам сходить? Там вроде бы по женским проблемам спецы.
24 окт 2005, 18:02
Спасибо вам огромное. Схожу в Ма-му, в ЦИР и посмотрю что к чему. Удачи вам, Амаллия!
24 окт 2005, 18:08
СПАСИБО и ВАМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ и СКОРЕЙШЕГО ЗАБЕРЕМЕНИВАНИЯ:) и желаю найти ХОРОШЕГО ВРАЧА!!!!!
24 окт 2005, 16:13
А я наблюдаюсь у Жук. Тоже очень довольна. Всегда есть возможность задать ей вопрос по электронке. Отвечает на все вопросы подробно, расписывает, какой след. шаг и для чего мы это будем делать
24 окт 2005, 17:21
я вот тоже склоняюсь к мысли наблюдаться у Жук, причем объяснить логически этого не могу - просто какое -то внутреннее чувство, что надо идти к ней! Для меня еще очень важно человеческое отношение, а она пишут очень внимательная. Буду надеяться, что это действительно так! Спасибо всем, кто отвечал...
24 окт 2005, 17:34
всем советик, если сомневаетесь в выборе врача. Походите на фолликулометрию ко всем по разу. и к Жук, к Охтырской, Кухоревой (если делает). и дело полезное сделаете (О. половите) и пообщаетесь с врачем. А потом уже поймете кто вам ближе, хотя бы визуально и вообще...
24 окт 2005, 17:36
ППКС! Я именно так и сделала!
24 окт 2005, 17:44
и выбрали небось Жук:))?
24 окт 2005, 18:10
Да, но против Охтырской ничего не имею. Просто Жук была первая, у кого я делала УЗИ.
24 окт 2005, 18:12
я тоже ничего не имею против их всех:) Просто Жук очень милая в общении, мне она тоже очень нравится!
Anonymous
24 окт 2005, 22:02
а мне она сделала узи и поставила диагноз, а врач моя сказала, что она погорячилась, прям очент перестраховалась (слова врача, понимай как хошь)
24 окт 2005, 18:05
А что такое фолликулометрия просветите плиззз, и каким образом она делается ?
24 окт 2005, 18:09
мониторинг роста фоликулов. тоже самое УЗИ, тока по-быстрому и дешевле. Нужно ходить начиная с 10 д.ц. и до самой О. через день-два. примерно так, своими словами:)
27 окт 2005, 00:07
Амалия, а подскажите, пожалуйста, УЗИ она делает в своем кабинете или нет? То есть надо ли заранее записываться или можно сразу сделать? Дело в том, что я к ней записалась в пятницу на первую консультацию, насчет гормонов, и хотела бы отследить в этом цикле О. это будет 11ДЦ. И вот я сежу и думаю если это можно сделать сразу у нее, то я отдельно делать УЗИ не буду, а если нельзя, то пойду в другое место делать УЗИ .
27 окт 2005, 10:31
на УЗИ заранее записываться надо!!!! Позвоните в ЦИР вам все расскажут.
25 окт 2005, 13:41
Спасибо, всем кто ответил!
28 окт 2005, 21:36
Собираемся туда завтра антифосфолипидные и ХЛА сдавать. Не в курсе, очередь большая?
31 окт 2005, 10:22
рано надо ехать, к пол восьмому лучше:)
31 окт 2005, 10:57
Я в субботу кровь сдавала.Приехала к 10-00.Очередь была только на оплату,но быстро прошла,а на кровь вообще не было очереди.
31 окт 2005, 10:59
по понедельникам и вторникам народа много на кровь.... основные анализы в эти дни.
31 окт 2005, 11:11
А не знаете по каким дня на СГ много народа? Наверное в субботу? И вообще какое-то время дается на сдачу СГ или сколько надо? не торопят ли? А то я из дома возила в ЦПС,но как то рез-тат так себе.Хотим повторить .
31 окт 2005, 11:29
СГ в ЦИРе нам очень нравятся, делают очень подробненько и качественно ИМХО. Позвоните, запишитесь. Чтоб торопили, жалоб от мужа не поступало:))
31 окт 2005, 11:32
Спасибо! Нам еще пробу Курцрока-Миллера надо сдать! Так что пока ждемс ;-)) середины цикла!
31 окт 2005, 11:54
запишитесь заранее, примерно. Потом можно будет отказаться. А то мы так пролетели. Отслеживали отслеживали, а потом мест не осталось:(
31 окт 2005, 12:20
А на HLA и кариотип нужны направления от врача или так возьмут? Хотим с мужем сдать, чтобы уж все точно знать.
31 окт 2005, 12:44
я думаю и так сделают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)