кто сделал прививку от гриппа?
23 окт 2005, 15:10
Сижу и мучаюс, делат прививку от гриппа или нет?
Находимся в состоянии вечного планирования детей. То ест я никогда не зню, я -уже Б. или еще нет. Девочки, может быт кто знает, можно ли делат прививку на очен раннем сроке? Боюс гриппа ужасно:-0
Находимся в состоянии вечного планирования детей. То ест я никогда не зню, я -уже Б. или еще нет. Девочки, может быт кто знает, можно ли делат прививку на очен раннем сроке? Боюс гриппа ужасно:-0
24 окт 2005, 06:42
я делаю прививку Ваксигриппа уже в течении 4-х лет. Вот сейчас тоже надо делать, и, пожалуй, надо успеть пока 1-я фаза, и не начались такие же "терзания"
Хотя я к терзаниям уже охладела. Говорю, если нет, то зря отказалась от чего-то
А если "да" то пусть лучше как закон подлости, когда не ждешь, чем никак
Хотя я к терзаниям уже охладела. Говорю, если нет, то зря отказалась от чего-то
А если "да" то пусть лучше как закон подлости, когда не ждешь, чем никак
23 окт 2005, 15:16
Только что сама сдела всей семье инфлювак, ещё упаковку не выбросила, так там написано, что он не "оказывает тератогенного или токсического действия на плод. можнео использовать в период лактации"
23 окт 2005, 15:23
Ой спасибочки! Разрешили вы мои сомнения,значит можно!...в понеделник схожу, может быт уже закупили новую партию прививок, у нас, как оказалос ето болшой дефицит.
23 окт 2005, 17:22
Прививки от гриппа разные!!! Нам тоже завтра приедут всем делать , очень мне что то хочется избежать этой процедуры и не знаю как отвертеться!!!!1
23 окт 2005, 17:31
ты же не вшколе! скажи им: пошли вы на 3 веселых буквы! не делай. это мое мнение.
23 окт 2005, 20:58
Отчего ж не делат? Обоснование, пожалуста.
23 окт 2005, 21:05
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: я планирую беременность уже в следующем цикле, т.е. после 20 октября. Могу ли я сейчас поставить прививку от гриппа, ведь заболеть гриппом в период беременности опасно. После прививки от крсаснухи мне сказали надо ждать 3 месяца, они как раз уже прошли, неужели после прививки от гриппа надо тоже долго ждать? Спасибо 04.10.2004 Отвечает: Анна Анатольевна Тарасюк Дарья! После прививки от гриппа нужно подождать с планированием беременности в течение 3 недель - 1 месяца.
это из инета ответ врача.
это из инета ответ врача.
23 окт 2005, 21:18
Делать ничего не буду.. раздули все из ничего((
23 окт 2005, 21:19
Так что, опят менса ждат?
Так у меня в конце ноября будет, а тогда уже поздновато делат прививку.
Считается октябр-золотое время, сентябр еще, т.к. организм успеет подготовится.
Так у меня в конце ноября будет, а тогда уже поздновато делат прививку.
Считается октябр-золотое время, сентябр еще, т.к. организм успеет подготовится.
24 окт 2005, 09:07
Да, все равно, когда делать! Считается в конце сентября-в октябре - оптимальное время, потому как на выработку иммунитета идет что-то около месяца, а первый разгул вирусной стихии обычно приходится на конец октября - ноябрь. Но у нас уже первый разгул был (вот сейчас еще даже есть) - на него вы всяк уже не успели :), а следующий будет - ХЗ когда. Мне кажется, где-нибудь уже в декабре. Да и еще пару раз за зиму. Так что - вполне успеете хоть какую-то эпидемию захватить!:)
Но помните, что вакцинация - не панацея! Мы вот всем семейством в прошлом году прививались, и все переболели! В этом году че-то не хочу.:)
Но помните, что вакцинация - не панацея! Мы вот всем семейством в прошлом году прививались, и все переболели! В этом году че-то не хочу.:)
24 окт 2005, 09:02
Я сделала в пятницу инфлюваком.
24 окт 2005, 09:50
Зависит то того какую прививку делать. Есть 3 вакцины : Инфлювак, Агриппал (импортные) и Гриппол (наша). Они считаются безопасными для беременных, даже в инструкциях написано что можно делать в любом триместре беременности. Они никак не влияют на плод, сама после них не заболеешь. Зато будешт относительно спокойна во время эпидемии. Я сма 2-ой год делаю и довольна. Мне кажется что лучше сделать.
27 окт 2005, 07:14
Делала Инфлювак сразу после М. Состояние нормуль.Планирую дальше.
27 окт 2005, 10:36
а вот если в длинный протокол через 3 недели? делать иль не делать? а мужу делать, если СГ плохая? не влияет ли это на СГ?
просто слышала, что после прививки типа болеешь и ведь потом иимунитет повышается, а передп ротоколом наоборт советуют не повышать иммунитет(
м-дя,, вся в раздумках я(( че делать не знаю?
девочки, т.е. если сделать привику, то не будешь температурить, сопелй и горло болеть не будет? или ОРЗ и ОРВИ все равно будут?
я когда болею, ТТ нет, а вот постоянно сопли и горло((
просто слышала, что после прививки типа болеешь и ведь потом иимунитет повышается, а передп ротоколом наоборт советуют не повышать иммунитет(
м-дя,, вся в раздумках я(( че делать не знаю?
девочки, т.е. если сделать привику, то не будешь температурить, сопелй и горло болеть не будет? или ОРЗ и ОРВИ все равно будут?
я когда болею, ТТ нет, а вот постоянно сопли и горло((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка