Иммунизация лимфоцитами мужа
Anonymous
24 окт 2005, 10:18
Кто-нибудь делал данную процедуру? если да, то подскажите где?
24 окт 2005, 11:25
Я только собираюсь это сделать, жду своей очереди в ЦИРе. А вы где собираетесь делать? Я еще знаю, что на Опарина делают.
Автор
24 окт 2005, 11:31
я не знаю ещё где, но на Опарина точно не буду - мне вообще не нравится этот центр. А в ЦИРе надо ждать очереди? а это долго?
24 окт 2005, 11:36
Я сама с этой очередью не очень разобралась. Врач мне сказала, что у нее пациентка с зимы не сделала еще, а девочки, которые ведут эту очередь, сказали что я 5-я по счету, но полторы недели назад была 13-я. Говорят, что если я 5-я, то это примерно 2 месяца. А моя подруга сказала, которая тоже делала, что это недели две. Пока не пойму. Буду каждую неделю звонить и узнавать. Но если Вы решились, то записаться уже стоит, в случае чего откзаться всегда можно.
Автор
24 окт 2005, 11:42
интересно, а если срочно надо, то тоже в очередь? Бывает же что срочно надо сделать, когда уже беременная. а очередь потому что много желающих?
24 окт 2005, 11:50
Думаю, что они продвигают все-таки. Напрямую она мне не сказала так, но я поняла, что продвигают
Автор
24 окт 2005, 12:02
а вы знаете, ещё где-нибудь делают это?
24 окт 2005, 12:17
К сожалению, не знаю. ТОлько на Опарина и в ЦИРе. Наверняка где-нибудь еще делают, но я не занималась этим вопросом вплотную. Позвонитев ЦИР, запишитесь. Если Вы уже Беременны, то так и скажите, что срочно нужно. Что они ответят.
24 окт 2005, 14:27
Я делала в ЦИРе. Очереди никакой нет, если будете делать лимфоцитами мужа, то кровь после сдачи должна находиться на карантине пол года. Вот вся очередь.
24 окт 2005, 15:26
Если делается иммунизация лимфоцитами мужа, то в ЦИРе надо ждать пол-года, т.к. кровь долго проверяют, чтобы не было вирусов и инфекций, выдерживают и только тогда. А если донорскую - то могу тбыстро ,т.к. она у них уже есть (проверенная).
На Опарина не заморачиваются проверкой крови:( для кого-то это хорошо, вроде как быстро, долго ждать не надо, но есть минус: там были (раньше, не знаю как сейчас) заражения вирусами(Гепатитом, и др.) пациентов:(
Мне кажется, надо записаться как можно скорее в ЦИР и полгода подождать.
Хотя лучше позвонить врачу и проконсульироваться с ним , а то мы сейчас наговорим, а может ситуация уже другая:)
На Опарина не заморачиваются проверкой крови:( для кого-то это хорошо, вроде как быстро, долго ждать не надо, но есть минус: там были (раньше, не знаю как сейчас) заражения вирусами(Гепатитом, и др.) пациентов:(
Мне кажется, надо записаться как можно скорее в ЦИР и полгода подождать.
Хотя лучше позвонить врачу и проконсульироваться с ним , а то мы сейчас наговорим, а может ситуация уже другая:)
Anonymous
24 окт 2005, 16:15
у меня в связи с этим вопрос: если уже есть беременность, то делают иммунизацию донорскими лимфоцитами, их как-то подбирают? ведь в этом случае нет возможности ждать пол-года...
24 окт 2005, 18:52
делают конечно!!! Подбираются именно по тем лимфоцитам, которые нужны именно вам.:)
24 окт 2005, 15:51
Делали моей подруге в связи с хроническим невынашиванием. В Отто в СПб. Родила мальчика.
24 окт 2005, 16:26
Мне делали недавно в начале октября, ждала 4 месяца, как Малка сказала сначало муж сдает кровь и ее выдерживают на карантине
24 окт 2005, 18:24
В продолжение темы: в какую сумму вам обошлись анализы на спид, гепатит и проч. (перед сдачей крови на ИЛМ требуют эти анализы) - на двоих? Хотя бы порядок цифр?
Мне доктор говорила, что кровь на карантин берут на 2,5 мес. по нормам СЭС. Отчего тогда у вас, девочки, полугодовые и 4-мес. ожидания? Что это за очередь такая странная?
Мне доктор говорила, что кровь на карантин берут на 2,5 мес. по нормам СЭС. Отчего тогда у вас, девочки, полугодовые и 4-мес. ожидания? Что это за очередь такая странная?
24 окт 2005, 20:16
Мне вот тоже прописали. Была в ЦИРе мне врач сказала, что если муж сейчас сдает кровь, то в январе ее мне уже вколят.
25 окт 2005, 11:16
а какая разница какуюкровь вливаю мужа или донорскую? чем это грозит?
25 окт 2005, 16:53
Донором опаснее, к сожалению:( Мы не знаем этого человека, а знаем лишь про него, что у него не обнаружены опасные инфекции, а лимфоциты бывают разные.
К примеру, если есть какие-то заболевания и они протекают нетревожно, то после ЛИТ могу обостриться.
Еще такой момент: если у Вас есть аллергия (на некторое количество аллергенов), то количество аллергенов может увеличиться. Все зависит от донорства в нашей стране, я побаиваюсь говорить, что даже прошедшая карантин кровь дает гарантии.
ИМХО
К примеру, если есть какие-то заболевания и они протекают нетревожно, то после ЛИТ могу обостриться.
Еще такой момент: если у Вас есть аллергия (на некторое количество аллергенов), то количество аллергенов может увеличиться. Все зависит от донорства в нашей стране, я побаиваюсь говорить, что даже прошедшая карантин кровь дает гарантии.
ИМХО
26 окт 2005, 11:15
все ясно( спасибо за "внятный" ответ) удачи вам!
26 окт 2005, 17:05
И здесь спрошу!!! а есть реальные результаты у девочек на форуме после лечения предложенного в ЦИРе (иммунизация)? могут ли проблеммы выявленные в результате их (ЦИРа) анализов быть единственной причиной неудач?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка