стимуляция клостилом
стимуляшка
24 окт 2005, 12:01
Девочки, кто нибудь стимулируется сейчас... сегодня у меня 3 таблетка клостила... стимулируючь первый раз, в яичниках странное ощущение, как покалывает... может быть кто-нибудь тоже сейчас стимулирет овуляку - давайте обмениваться ощущениями...
24 окт 2005, 12:07
А уже не стимулируюсь, но ваши ощущения вполне нормальны при стимуляки, вполне может побаливать. Главное контролировать все на УЗИ.
24 окт 2005, 12:15
Я в этом месяце стимулировалась.
Тянуло, кололо, болело. Говорят, это нормально.
Сейчас у меня уже 24 д.ц.
Тянуло, кололо, болело. Говорят, это нормально.
Сейчас у меня уже 24 д.ц.
Стимуляшка
24 окт 2005, 12:17
А по сколько таблеток Вы пили в день и по какой схеме?
24 окт 2005, 12:26
По одной пока :)
Стимуляшка
24 окт 2005, 12:30
и как - созрели фолликулы? на какой день овуляция, я вроде слышала, что при стимуляции быстрее все созревает...
ИИ
24 окт 2005, 12:58
Я сегодня пью 4 ю таблетку, тоже первый раз принимаю, никаких ощущений нет, даже странно, может иногда только в жар бросить и все.
24 окт 2005, 14:00
Я уже 4 цикла простимулировалась. Сейчас перерыв.
Фолликулы зреют, овуляция происходит. Беременность не наступает.
Фолликулы зреют, овуляция происходит. Беременность не наступает.
24 окт 2005, 16:03
первый цикл стимуляции, 5 дней по две таблетки, +4 укола гонала +3 ампулы меногона. Состояние ужасное, яичники разрываются, в жар бросает, тошнота. Но была на узи выросло 3 дф и это не много, самое то. Завтра укол прегнила и Ии.
24 окт 2005, 12:31
Я сегодня должна принимать 3 таблетку. Никаких ощущений нет. А вообще я боюсь клостила. Тем более врач мне их прописала просто для лечения (не для зачатия). Сказала, что их надо 3 цикла пропить. И потом своя овуляция должна быть. Я здесь уже писала по этому поводу. Все были возмущены, меня это озадачило, но врачу я естественно не могу задать этот вопрос и сказать, что мол в еве девочки очень удивлены этим.
24 окт 2005, 12:33
Для лечения? А вы анотацию читали! Это препарат нельзя принимать В ЖИЗНИ более 6 циклов, а не то такие ужасы как истощение яичников, ранний климакс и даже, извините, рак!
Нифига себе лечение!
Нифига себе лечение!
24 окт 2005, 13:28
Читала, а там такое разве написано, что в жизни всего 6 раз? Просто перерывы делать.
24 окт 2005, 12:42
Почему не можете сказать? Вы же не в нацистском лагере на испытаниях!!! Извините, но это наихалатнейшее отношение к своему здоровью.
Сама так накололась. Мне тоже врач назначила клостил "просто так, посмотреть, что будет".
Мне тут быстро мозги вправили, за что всем большое спавибо.
Меняю врача, чего и Вам советую сделать.
Сама так накололась. Мне тоже врач назначила клостил "просто так, посмотреть, что будет".
Мне тут быстро мозги вправили, за что всем большое спавибо.
Меняю врача, чего и Вам советую сделать.
Стимуляшка
24 окт 2005, 12:44
конечно странно, хоть на узи мониторинг ходите... с какого по какой день цикла Вы пьете??
Мне назначили с 5 по 9 по одной таблетке...во вторник ко врачу и в четверг будем смотреть - четверг уже 10 день цикла будет посмотрим...
Мне назначили с 5 по 9 по одной таблетке...во вторник ко врачу и в четверг будем смотреть - четверг уже 10 день цикла будет посмотрим...
24 окт 2005, 13:26
Я тоже принимаю с 5 по 9 д.ц. В середине цикла к врачу.
26 окт 2005, 00:35
ООО!!!!Я думала,что только я встречала такого "профессионального"врача,который клостилом не стимулирует,а лечит.Я от нее конечно сразу убежала,но!!!Еслиб я ниче не понимала,то стала бы им лечится.
Слава Богу,что этот "чудо"врач мне попался не сразу.
При чем врач знала,что я его уже 4 раза пила.Так это ее не остановило.Она сказала,что будем минимум три цикла им лечится и предохранятся:-о
Слава Богу,что этот "чудо"врач мне попался не сразу.
При чем врач знала,что я его уже 4 раза пила.Так это ее не остановило.Она сказала,что будем минимум три цикла им лечится и предохранятся:-о
24 окт 2005, 12:35
Я тоже стимулировалась клостилом по 1 в день, правда 3 года назад, два раза и каждый раз было по 4 фоликула.
Anonymous
24 окт 2005, 12:53
Девочки, а зачем назначают клостил, если есть своя О? Только не лопается фолликул. Чтобы было больше фолликулов?
24 окт 2005, 13:05
Мне назначали, с попыткой забеременеть самостоятельно после лапараскопии. Но у нас ещё МФ, так что результат 0.
Anonymous
24 окт 2005, 13:09
При своей О? Я правильно поняла?
24 окт 2005, 13:27
А при своей нельзя принимать?
В общем я запуталась совсем, может мне бросить его пить. А что я тогда врачу скажу? Если ей не верить, то надо менять. Но мы с мужем специально в одну клинику ходим, потому что у него тоже проблемы.
В общем я запуталась совсем, может мне бросить его пить. А что я тогда врачу скажу? Если ей не верить, то надо менять. Но мы с мужем специально в одну клинику ходим, потому что у него тоже проблемы.
26 окт 2005, 00:41
Glorisos!!!Я Вам советую бежать от этого врача и как можно быстрее.Во первых есть своя овуляция у вас,так?Значит он вам не нужен.Некоторым при своей О назначают конечно,но если нет МФ.
Бегите от этого врача и лечите мужа.
Вы остальное все проверяли?Трубы?Совместимость?Все гормоны сданы?Инфекций нет?Щитовидка?
Бегите от этого врача и лечите мужа.
Вы остальное все проверяли?Трубы?Совместимость?Все гормоны сданы?Инфекций нет?Щитовидка?
26 окт 2005, 08:55
Да все уже сдала перездала по 10 раз. Овуляция вроде есть своя, но тоже не факт. На УЗИ вроде всегда виден ДФ, после овуляции желтое тело. Но температура дурацкая, ановуляторная. Вобще в инструкции написана еще какие-то диагнозы, при которых пьют клостил. Но я в них не разбираюсь.
24 окт 2005, 14:27
Со своей овуляцией, да правильно поняли. При том что своя овуляция в каждом цикле и проблем с овуляцией нет.
24 окт 2005, 14:38
А как Вам объясняли зачем это нужно?
24 окт 2005, 15:02
После лапороскопии делали по поводу проходимости труб, трубы проходимы, делали стимуляцию 2 раза, чтобы увеличить шанс беременности. Хотя у меня были сомнения так у нас МФ у мужа. Ой что со мной не делали, пила противозачаточные пытались на эффекте отмены забеременеть, потом золодекс лечение эндометриоза(состояние климакса 4 месяца). В итоге решилась на ЭКО+ИКСИ, попытка закончилась неделю назад. Результат 0.
24 окт 2005, 15:32
Желаю Вам удачи в следующий раз!!!
24 окт 2005, 15:41
Спасибо! Пойду за своими криошками. И вам удачи!
24 окт 2005, 15:51
простите, а дочь у вас от первого брака? Или МФ потом появился?
24 окт 2005, 15:57
Дочь от первого брака. Во втором браке с мужем 8,5 лет детей нет, до меня у него у первой жены 5 лет жили вместе - детей не было. Хотя с нашим МФ говорят что бывают беременности, не самый тяжелый вариант.
24 окт 2005, 15:59
Бывают самостоятельные беременности без стимуляций и тому подобному.
24 окт 2005, 16:03
просто я вас читаю и такое ощущение, что вы повторяете мой путь. За исключением, правда, что у вас есть ребенок...Меня тоже наизнанку выворачивали, лечили, а проблема в муже. Я долбилась лбом в стенку, пока голову не продырявила. Вообще можно в аське или по мылу пообщаться
349-743-472
anis193@mail.ru
349-743-472
anis193@mail.ru
24 окт 2005, 16:32
Мой адрес irina@liardis.ru Считается, что женщина беременеет, поэтому её и больше мучают. Хотя и мужу тоже досталось в прошлом году куча лекарств даже плазмофорез делали. У него не только с подвижностью проблемы, но и лейкоциты повышены.
24 окт 2005, 15:26
Steasi
извиняюсь, что вклиниваюсь
А через какое время после лапары тебе назначили стимуляцию??? Сколько времени прошло послы лапары и началом стимуляции??? А была ли терапия антибиотиками?
извиняюсь, что вклиниваюсь
А через какое время после лапары тебе назначили стимуляцию??? Сколько времени прошло послы лапары и началом стимуляции??? А была ли терапия антибиотиками?
24 окт 2005, 15:33
Лапара 28 октября, в середине декабря стимуляция. Антибиотиков не было.
24 окт 2005, 15:46
Вообще после лапары стараются побыстрее забеременеть, пока всё нормально.
24 окт 2005, 14:43
Девушки, а если с 5д.ц. начать стимуляку, то в какие дни дальше (начиная с 5д.ц.) нужно делать мониторинг?
24 окт 2005, 14:54
Я делала на 12, 14,16 д.ц.
Стимуляшка
24 окт 2005, 15:02
Я пойду на УЗИ на 8, 10 день цикла, дальше посмотрим
24 окт 2005, 20:54
тоже была на стимуляции клостилом в прошлом цикле. Все прошло замечательно созрел один ДФ вовремя лопнул, эндометрий отличный. ПА был прям перед овуляцией и в последующие 3 дня. Но монстры все таки пришли. И пришли вовремя не оставив ни малейшей надежды на положительный результат от стимуляции. СГ мужа и моя ГСГ в порядке. Причем у меня свои овуляции, правда от которых тоже толку маловато. Решили стимульнутся для пущего эффекта, так опять облом. Что делать дальше не знаю? Продолжать стимуляции клостилом или не травить себя больше. Читала на форуме что чаще всего получалось после второй стимуляции.
24 окт 2005, 21:11
А ещё чаще получается в первые 2-3 цикла после отмены стимуляции;-)
24 окт 2005, 22:06
У меня было нечто похожее в первую попытку стимуляции. Только вот трубы я не проверяла. ДФ был один в ПЯ. ПА, как у Вас в нужные дни, эндометрий нормальный, короче все O'key. Но Б. не наступила.
Во второй раз ДФ созрел тоже в ПЯ и все было почти аналогично. Итог - мы ждем малыша.
Желаю удачи.
Во второй раз ДФ созрел тоже в ПЯ и все было почти аналогично. Итог - мы ждем малыша.
Желаю удачи.
24 окт 2005, 21:16
Была стимуляция на клостиле и ИИ. выросло 1ДФ+2 поменьше. Мониторили 10й д.ц, 12й дц, ИИ на 12й дц и на 14й дц. Забеременеть получилось, жаль только выносить не вышло, все закончилось на сроке 3,5 нед после УЗИ.
25 окт 2005, 19:40
Лялька, у меня к вам вопрос! А до стимуляции у вас собственная овуляция была? Я просто тут в сомнениях: все нормально и у мужа и у меня (овуляция, проходимы трубы), а Б не наступает 2 года. Может, попробовать стимуляцию Клостилом?
25 окт 2005, 23:00
можно я тоже отвечу. У меня точно такая же ситуация как и у тебя. Все в одно. В этом цикле была первая стимуляция. Завтра ИИ.
25 окт 2005, 23:47
Спасибо за обнадеживающие примеры. Именно это и хотелось услышать. Наверное попробую еще одну стимуляцию. Правда неудачу после этой стимуляции восприняла намного острее.Ревела 4 дня.За 2 года такой срыв был впервые.
26 окт 2005, 12:56
Девчонки, хочу вас всех поддержать.У меня тоже была стимуляция клостилом с 5-9 день цикла по 1 т.,фолликул созрел (точнее их созрело 2)на 15 день(в этот же день была овуляция).Врач на узи сказала что у меня есть 72 часа чтобы забеременеть.Я , конечно не всерьез это воспринила, т.к. очень устала от всех этих лечений,(стимуляция была первый раз, до этого очень долго, даже уже не вспомнить, лечилась во многих местах и от инф., и от нарушения горм. фона,и т.д.).Тем более здесь на форуме я не прочитала ни одного хорошего отзыва о клостиле(хотя могу ошибаться),поэтому я без особого интузиазма принимала его и ходила на мониторинг. Когда у меня было 9 дней задержки, я тоже ни думала ни о чем,т.к. она у меня всегда была и не маленькая.Тест покупать не хотелось, так как помню переживания и слезы от предыдущих тестов.Но все же решилась,т.к. подруга настояла, что у меня все признаки(поднялась темп и долго держалась, болела грудь не так как всегда, но живот болел очень как перед мес.).Пока не забыла, у меня тоже очень болели ячники, было даже больно ходить,несколько дней.
Тест оказался с двумя полосками,я на него смотрю и не верю,потом затрясло, и я весь день смотрела на него не пропала ли полоска.Сдала хгч, результат был около 5 недель, а по узи меньше.Ходила я и все равно не верила, как будто не со мной происходит.С узи отправили на сохранение,недавно выписали, вроде нормально, угрозу сняли,но все равно запугали замершей и выкидышем(они так всех пугают).Я сейчас сижу дома до следующего узи (так врач прописал) и конечно в голову лезут дурные мысли.
Я до сих пор не верю что у меня это получилось, после стольких лет, и вам всем желаю заб. поскорее и родить здоровых малышей.
Конечно легко сказать, не переживай,все будет хорошо,но на самом деле ты же переживаешь не за себя а за малыша.Будут и слезы и будет радость, по другому просто не может быть.
Я сама еще не знаю как у меня все закончиться,но настроена конечно только на хорошее,но теперь я верю что чудеса бывают.
Милые девчонки, у всех будут малыши, желаю вам здоровья крепкого прекрепкого и чихаю на вас АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!Извиняюсь за сумбурный рассказ столько мыслей в голове.
http://www.eva.ru/passport/76351.html
Тест оказался с двумя полосками,я на него смотрю и не верю,потом затрясло, и я весь день смотрела на него не пропала ли полоска.Сдала хгч, результат был около 5 недель, а по узи меньше.Ходила я и все равно не верила, как будто не со мной происходит.С узи отправили на сохранение,недавно выписали, вроде нормально, угрозу сняли,но все равно запугали замершей и выкидышем(они так всех пугают).Я сейчас сижу дома до следующего узи (так врач прописал) и конечно в голову лезут дурные мысли.
Я до сих пор не верю что у меня это получилось, после стольких лет, и вам всем желаю заб. поскорее и родить здоровых малышей.
Конечно легко сказать, не переживай,все будет хорошо,но на самом деле ты же переживаешь не за себя а за малыша.Будут и слезы и будет радость, по другому просто не может быть.
Я сама еще не знаю как у меня все закончиться,но настроена конечно только на хорошее,но теперь я верю что чудеса бывают.
Милые девчонки, у всех будут малыши, желаю вам здоровья крепкого прекрепкого и чихаю на вас АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!Извиняюсь за сумбурный рассказ столько мыслей в голове.
http://www.eva.ru/passport/76351.html
26 окт 2005, 13:19
Спасибо тебе огромное, что написала и обчихала!!!!! Сама первый раз на стимуляции клостилом сидела по такой же схеме и сейчас идет вторая фаза, конечно, надеюсь на результат и твой пример приободрил!!! Счастливой тебе и легкой Б. и родов, чтоб все было хорошо!
Стимуляшка
26 окт 2005, 14:46
Вчера сходила на узи, на 8 день цикла ситуация такая - в ПЯ фолликул 13 мм, эндометрий 4,7... остальные фолликулы множественные 9-10 мм...надеюсь, что мы еще подрастем немного, сегодня выпила последнюю таблетку клостила, завтра к врачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка