срочный опрос

Anonymous
24 окт 2005, 13:33
кого-нибудь была ошибка анализа на ХГЧ?
Anonymous
24 окт 2005, 13:53
девочки ну ответьте кто-нибудь пожалуйста!!! слезно прошу!!! это очень важно
ну вы хоть напишите чего-то еще ,какой именно вопрос? Ошибка в чем? ХГЧ беременный - а беременности нет? Или наоборот.
Не понятно, какой вопрос?
Anonymous
24 окт 2005, 13:59
ситуация такая, извините что сразу не написала, все тесты показывают вторую полоску, причем достаточно яркую, задержка 3 дня, но я сдавала кровь на ХГЧ когда задержки еще не было, так вот у меня вопрос в чем дело, почему тесты положительные, а анализ отрицательный?
ну так вы сдавали кровь, когда ХГЧ был еще совсем маленький, до задержки и сдавать-то его не надо, рано. А потом он подрос (удваивается каждые 2 дня) и вот ваши тесты заполосатились, над осдать ХГЧ сейчас и желательно через день, чтобы о ределить динамику, есть ли удваивание.

А какие вы тесты делали ,т.к. есть некоторые, которые могут врать:(
Удачи!
Похоже оно!!!:)Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2005, 14:01
Да бывают ошибки - в лабораториях же тоже люди сидят и мгут и перепутать и цифирку не дописать. Если есть сомнения - ну пересдайте. А я бы так просто подождала 2-3 недели и пошла бы на УЗИ.
Anonymous
24 окт 2005, 14:03
кстати вот еще вопрос, когда вы сдавали там какая-то цифра стояла даже если Б не было или просто 0?
Вот мне написали ноль и все
вы на какой ДЦ сдавали то?
Еще имплантации небось не было:) Зачем до задержки то сдавать?
Anonymous
24 окт 2005, 14:27
я сдавала на 28 ДЦ, а цикл 28-30 дней, ну невтерпеж было, вы то меня поймете, а вот сейчас вся в непонятках
24 окт 2005, 14:32
Давайте мы не будем из Вас информацию клещами вытаскивать...:-)
Сдавали на 28 день цикла.. Сейчас какой? 31?33? Овуляция когда предположительно была? То есть на какой ДПО сдавали? Тесты какие делали?
Anonymous
24 окт 2005, 14:49
рассказываю по порядку:
Тесты начала делать с 25 ДЦ, полоски становились ярче, овуляция предположительно на 11-12 ДЦ, правда я ее не отслеживала, сиже на утрожестане, отменила на 25 ДЦ, тесты делала и и-тест, фрау, клеарвью, ХГЧ сдала на 28 ДЦ, сейчас 32 ДЦ
вот такая у меня ситуация, живот переодически потягивает, грудь сначала перестала болеть, болели только соски, а сейчас опять начала
24 окт 2005, 15:03
ХГЧ пересдать.Ошибки тоже бывают. Если тесты полосатились с 25 дц, те на 13-14 ДПО, что вполне реально, то ХГЧ в крови должен уже быть приличный.Только дюфастон зря отменили.
А сейчас тоже полосатятся?
Anonymous
24 окт 2005, 15:06
я после отрицательного анализа больше не делала, а мужу обещела что вообще никогда не куплю, но сегодня наверное попробую по тихому :)
24 окт 2005, 15:13
А на 28 день цикла перед анализом был хорошо полосатый?
Anonymous
24 окт 2005, 15:18
ну не такая полоска конечно была как контрольная, но лекко различимая, а что это имеет значение?
24 окт 2005, 15:30
Ну у меня собственно 3 предположения...
1. Массовый глюк тестов (такое бывает)
2. Ошибка анализа
3. Необоснованно рано отменённая поддержка, правда думаю, что так быстро ХГЧ бы до 0 не упал....
В общем сделайте тестик(сейчас полоска должна быть точно яркая)и ещё раз ХГЧ через некоторое время..
Anonymous
24 окт 2005, 15:39
спасибо, сегодня обязательно сделаю тест и буду ждать еще недельку
Anonymous
24 окт 2005, 14:36
какие тесты-то делали?
Сдавайте ХГЧ и тогда станет ясно. Другого выхода нет.
Ждем вас с результатом ХГЧ, больше гадать нет смысла.
Anonymous
24 окт 2005, 15:22
да так и сделаю, подожду еще недельку, если ничего не будет, в смысле М, то пересдам, спасибо за советы!!!
24 окт 2005, 18:23
Купите тест, только хороший! Не бишур! И удачи. Ошибка может быть, врачи тоже люди :)
24 окт 2005, 20:33
Я бы вам написала по поводу ошибок лаборатории, но легче вам просто почитать мой топ "поддержим матрешку", мне лаборатория выдавала хгч=20000 при отрицательных полностью тестах...так что анализу на хгч я больше не верю, верю только узи, где видно ребеночка , у которого бьется сердечко и все.
Anonymous
25 окт 2005, 09:36
Привет, девочки!!!
У меня новости, вчера сделала еще один тест, полоска яркая появилась сразу, но вчера мазать начало, думала ночью М придут проснулась ничего, сейчас тоже чуть-чуть мажет, вот не знаю что думать, голова кругом, что делать, что думать?
25 окт 2005, 09:43
не делать ничего, и не думать тоже :) Спокойствие, тока спокойствие, дело-то житейское... Подождете еще чуток - и на УЗИ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
25 окт 2005, 09:53
спасибо, но просто страшно, не понимаю что происходит, и тестам я этим верю, а с другой стороны вроде как М начинаються
у меня просто крышу сносит, я шоке, просто хочеться хоть что-то понять!!!
25 окт 2005, 10:09
знаете, как показывает практика, понять что-либо до УЗИ на самом деле иногда нельзя.
Ну займите себя чем-нибудь на пару дней...
ВОТ! Найдите много страшно сложных рецептов, и кормите домашних блюдами индонезийско-балеарской кухни :)
Ну правда, вы так только нервы себе истреплете, а до истины и не докопаетесь. Представьте себе по очереди оба варианта: ДА и НЕТ. И что вы в обоих их них будете делать. Скорее всего, ничего ТАКОГО делать не придется ни в одном случае...?

Всё случится так, как случится, и не иначе :)
Anonymous
25 окт 2005, 10:12
спасибо, за поддержку!!!!!
Вы абсалютно правы, нужно отвлечься, ведь если ДА, то это огромное счастье, а если уж нет, то будем стараться опять :) спасибо что вправили мозги, удачи вам вовсем :)!!!!!!!
25 окт 2005, 10:26
я сама за вас тут сижу какой день боюсь ;)
Anonymous
25 окт 2005, 10:35
спасибо :) вот думаю может правда ко врачу сходить? хотя бы спокойнее может станет?
Очень здорово:) Если тест положительный - то скоре всего это оно:):):)
Если мажет, купте и сделайте свечи попаверина и если буде тболеть живот попейте ношпу по таблеточке.
А пойдете сдавать ХГЧ и сдайте прогестерон, если он низкий, то может мазать от этого и просто нужно попить Дюфастон или Утрожестан.
УДачи!
Anonymous
25 окт 2005, 10:41
со свечами сейчас проблема, я на работе, а живот действительно побаливает, хотя опять же еще признак М грудь вроде бы перестала болеть, но тесты!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)