срочный опрос
Anonymous
24 окт 2005, 13:33
кого-нибудь была ошибка анализа на ХГЧ?
Anonymous
24 окт 2005, 13:53
девочки ну ответьте кто-нибудь пожалуйста!!! слезно прошу!!! это очень важно
24 окт 2005, 13:56
ну вы хоть напишите чего-то еще ,какой именно вопрос? Ошибка в чем? ХГЧ беременный - а беременности нет? Или наоборот.
Не понятно, какой вопрос?
Не понятно, какой вопрос?
Anonymous
24 окт 2005, 13:59
ситуация такая, извините что сразу не написала, все тесты показывают вторую полоску, причем достаточно яркую, задержка 3 дня, но я сдавала кровь на ХГЧ когда задержки еще не было, так вот у меня вопрос в чем дело, почему тесты положительные, а анализ отрицательный?
24 окт 2005, 14:11
ну так вы сдавали кровь, когда ХГЧ был еще совсем маленький, до задержки и сдавать-то его не надо, рано. А потом он подрос (удваивается каждые 2 дня) и вот ваши тесты заполосатились, над осдать ХГЧ сейчас и желательно через день, чтобы о ределить динамику, есть ли удваивание.
А какие вы тесты делали ,т.к. есть некоторые, которые могут врать:(
Удачи!
Похоже оно!!!:)Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какие вы тесты делали ,т.к. есть некоторые, которые могут врать:(
Удачи!
Похоже оно!!!:)Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 окт 2005, 14:01
Да бывают ошибки - в лабораториях же тоже люди сидят и мгут и перепутать и цифирку не дописать. Если есть сомнения - ну пересдайте. А я бы так просто подождала 2-3 недели и пошла бы на УЗИ.
Anonymous
24 окт 2005, 14:03
кстати вот еще вопрос, когда вы сдавали там какая-то цифра стояла даже если Б не было или просто 0?
Вот мне написали ноль и все
Вот мне написали ноль и все
24 окт 2005, 14:13
вы на какой ДЦ сдавали то?
Еще имплантации небось не было:) Зачем до задержки то сдавать?
Еще имплантации небось не было:) Зачем до задержки то сдавать?
Anonymous
24 окт 2005, 14:27
я сдавала на 28 ДЦ, а цикл 28-30 дней, ну невтерпеж было, вы то меня поймете, а вот сейчас вся в непонятках
24 окт 2005, 14:32
Давайте мы не будем из Вас информацию клещами вытаскивать...:-)
Сдавали на 28 день цикла.. Сейчас какой? 31?33? Овуляция когда предположительно была? То есть на какой ДПО сдавали? Тесты какие делали?
Сдавали на 28 день цикла.. Сейчас какой? 31?33? Овуляция когда предположительно была? То есть на какой ДПО сдавали? Тесты какие делали?
Anonymous
24 окт 2005, 14:49
рассказываю по порядку:
Тесты начала делать с 25 ДЦ, полоски становились ярче, овуляция предположительно на 11-12 ДЦ, правда я ее не отслеживала, сиже на утрожестане, отменила на 25 ДЦ, тесты делала и и-тест, фрау, клеарвью, ХГЧ сдала на 28 ДЦ, сейчас 32 ДЦ
вот такая у меня ситуация, живот переодически потягивает, грудь сначала перестала болеть, болели только соски, а сейчас опять начала
Тесты начала делать с 25 ДЦ, полоски становились ярче, овуляция предположительно на 11-12 ДЦ, правда я ее не отслеживала, сиже на утрожестане, отменила на 25 ДЦ, тесты делала и и-тест, фрау, клеарвью, ХГЧ сдала на 28 ДЦ, сейчас 32 ДЦ
вот такая у меня ситуация, живот переодически потягивает, грудь сначала перестала болеть, болели только соски, а сейчас опять начала
24 окт 2005, 15:03
ХГЧ пересдать.Ошибки тоже бывают. Если тесты полосатились с 25 дц, те на 13-14 ДПО, что вполне реально, то ХГЧ в крови должен уже быть приличный.Только дюфастон зря отменили.
А сейчас тоже полосатятся?
А сейчас тоже полосатятся?
Anonymous
24 окт 2005, 15:06
я после отрицательного анализа больше не делала, а мужу обещела что вообще никогда не куплю, но сегодня наверное попробую по тихому :)
24 окт 2005, 15:13
А на 28 день цикла перед анализом был хорошо полосатый?
Anonymous
24 окт 2005, 15:18
ну не такая полоска конечно была как контрольная, но лекко различимая, а что это имеет значение?
24 окт 2005, 15:30
Ну у меня собственно 3 предположения...
1. Массовый глюк тестов (такое бывает)
2. Ошибка анализа
3. Необоснованно рано отменённая поддержка, правда думаю, что так быстро ХГЧ бы до 0 не упал....
В общем сделайте тестик(сейчас полоска должна быть точно яркая)и ещё раз ХГЧ через некоторое время..
1. Массовый глюк тестов (такое бывает)
2. Ошибка анализа
3. Необоснованно рано отменённая поддержка, правда думаю, что так быстро ХГЧ бы до 0 не упал....
В общем сделайте тестик(сейчас полоска должна быть точно яркая)и ещё раз ХГЧ через некоторое время..
Anonymous
24 окт 2005, 15:39
спасибо, сегодня обязательно сделаю тест и буду ждать еще недельку
Anonymous
24 окт 2005, 14:36
какие тесты-то делали?
24 окт 2005, 15:18
Сдавайте ХГЧ и тогда станет ясно. Другого выхода нет.
Ждем вас с результатом ХГЧ, больше гадать нет смысла.
Ждем вас с результатом ХГЧ, больше гадать нет смысла.
Anonymous
24 окт 2005, 15:22
да так и сделаю, подожду еще недельку, если ничего не будет, в смысле М, то пересдам, спасибо за советы!!!
24 окт 2005, 18:23
Купите тест, только хороший! Не бишур! И удачи. Ошибка может быть, врачи тоже люди :)
24 окт 2005, 20:33
Я бы вам написала по поводу ошибок лаборатории, но легче вам просто почитать мой топ "поддержим матрешку", мне лаборатория выдавала хгч=20000 при отрицательных полностью тестах...так что анализу на хгч я больше не верю, верю только узи, где видно ребеночка , у которого бьется сердечко и все.
Anonymous
25 окт 2005, 09:36
Привет, девочки!!!
У меня новости, вчера сделала еще один тест, полоска яркая появилась сразу, но вчера мазать начало, думала ночью М придут проснулась ничего, сейчас тоже чуть-чуть мажет, вот не знаю что думать, голова кругом, что делать, что думать?
У меня новости, вчера сделала еще один тест, полоска яркая появилась сразу, но вчера мазать начало, думала ночью М придут проснулась ничего, сейчас тоже чуть-чуть мажет, вот не знаю что думать, голова кругом, что делать, что думать?
25 окт 2005, 09:43
не делать ничего, и не думать тоже :) Спокойствие, тока спокойствие, дело-то житейское... Подождете еще чуток - и на УЗИ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
25 окт 2005, 09:53
спасибо, но просто страшно, не понимаю что происходит, и тестам я этим верю, а с другой стороны вроде как М начинаються
у меня просто крышу сносит, я шоке, просто хочеться хоть что-то понять!!!
у меня просто крышу сносит, я шоке, просто хочеться хоть что-то понять!!!
25 окт 2005, 10:09
знаете, как показывает практика, понять что-либо до УЗИ на самом деле иногда нельзя.
Ну займите себя чем-нибудь на пару дней...
ВОТ! Найдите много страшно сложных рецептов, и кормите домашних блюдами индонезийско-балеарской кухни :)
Ну правда, вы так только нервы себе истреплете, а до истины и не докопаетесь. Представьте себе по очереди оба варианта: ДА и НЕТ. И что вы в обоих их них будете делать. Скорее всего, ничего ТАКОГО делать не придется ни в одном случае...?
Всё случится так, как случится, и не иначе :)
Ну займите себя чем-нибудь на пару дней...
ВОТ! Найдите много страшно сложных рецептов, и кормите домашних блюдами индонезийско-балеарской кухни :)
Ну правда, вы так только нервы себе истреплете, а до истины и не докопаетесь. Представьте себе по очереди оба варианта: ДА и НЕТ. И что вы в обоих их них будете делать. Скорее всего, ничего ТАКОГО делать не придется ни в одном случае...?
Всё случится так, как случится, и не иначе :)
Anonymous
25 окт 2005, 10:12
спасибо, за поддержку!!!!!
Вы абсалютно правы, нужно отвлечься, ведь если ДА, то это огромное счастье, а если уж нет, то будем стараться опять :) спасибо что вправили мозги, удачи вам вовсем :)!!!!!!!
Вы абсалютно правы, нужно отвлечься, ведь если ДА, то это огромное счастье, а если уж нет, то будем стараться опять :) спасибо что вправили мозги, удачи вам вовсем :)!!!!!!!
25 окт 2005, 10:26
я сама за вас тут сижу какой день боюсь ;)
Anonymous
25 окт 2005, 10:35
спасибо :) вот думаю может правда ко врачу сходить? хотя бы спокойнее может станет?
25 окт 2005, 10:39
Очень здорово:) Если тест положительный - то скоре всего это оно:):):)
Если мажет, купте и сделайте свечи попаверина и если буде тболеть живот попейте ношпу по таблеточке.
А пойдете сдавать ХГЧ и сдайте прогестерон, если он низкий, то может мазать от этого и просто нужно попить Дюфастон или Утрожестан.
УДачи!
Если мажет, купте и сделайте свечи попаверина и если буде тболеть живот попейте ношпу по таблеточке.
А пойдете сдавать ХГЧ и сдайте прогестерон, если он низкий, то может мазать от этого и просто нужно попить Дюфастон или Утрожестан.
УДачи!
Anonymous
25 окт 2005, 10:41
со свечами сейчас проблема, я на работе, а живот действительно побаливает, хотя опять же еще признак М грудь вроде бы перестала болеть, но тесты!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка