Завтра ИИ
24 окт 2005, 18:27
У нас с мужем несовместимость. Девочки меня вот что смущает. Эндометрий всего лишь 0,4 см. Получится ли с таким показателем что-либо? Столько надежд на ИИ, как хочется чтобы не зря были пропиты таблетки эти и проделаны уколы...
24 окт 2005, 18:49
Я не спец в такий вопросах, просто хочу пожелать удачи. Верьте и все получится!
24 окт 2005, 18:59
ИМХО!!!!!!!!!! Эндометрий очень тонкий, неужели врачи соглашаются делать ИИ с таким эндометрием??? Если не секрет, в каком центре вы собираетесь делать ИИ?
24 окт 2005, 19:02
Ой, мне тоже кажется, что эндометрий слишком тонкий..((( К сожалению, на Вашем месте, я бы отложила попыточку!!! Увы...
24 окт 2005, 19:30
ППКС! Нельзя ничего делать на таком эндометрии. Мало!:(((
25 окт 2005, 08:20
эндометрий надо наращивать, странно, что вам ничего не прописали, зачем такой риск нужен?
24 окт 2005, 19:15
Ann Спс за поддержку Да просто я уже столько пропила препаратов для этого... Это из-за стимуляции перед ИИ у меня такой тонкий эндометрий. Раньше с ним у меня всегда было все ок. Это получается у меня такая реакция что ли... Делаю ИИ на Опарина. Слышала много плохого про этот центр, просто наблюдаюсь у рекомендованного подругой (у которой все получилось) врача.
24 окт 2005, 19:33
При таком эндометрии нет смысла делать ИИ!А что врач ничего не назначил для роста эндометрия?
24 окт 2005, 19:46
Пила клостилбегит, пью прогинову и колола менопур. Завтра сказали брать с собой прегил 2 амп. Буду завтра теребить врача, может его мне быстро как-нибудь увеличат?...
24 окт 2005, 20:07
Маловероятно. ИМХО: в этом цикле оставить все, как есть, а в следующем с самого начала разбираться с эндометрием.
24 окт 2005, 20:20
ППКС, уж больно эндометрий низковат.
24 окт 2005, 20:20
Хотелось бы сказать что нибудь хорошее,но боюсь,что быстренько его ничем не подрастишь,и еще в следующий раз надо проводить стимуляцию другими препаратами,т.к. клостил тебе не подходит,раз такая беда с эндометрием,но это моё скромное мнение,может я и не права,надо дождаться более компетентных в этом вопросе девочек!
24 окт 2005, 21:16
Все-равно спасибо за совет. Да прийдется видимо стимлироваться другими препаратами, раз такая фигня. Хотя переносила я его нормально без особой тошноты...
24 окт 2005, 20:38
Если у вас только несовместимость, а с овуляцией все в порядке и сростом фолликулов тоже, и без стимуляции эндометрий был в норме, может попробовать ИИ в естественном цикле?
24 окт 2005, 21:22
Для меня это тоже загадка. Видимо врач решил перестраховаться и простимулировать чтобы наверняка... Хотя в прошлом месяце фоликул был маловат 1,2 см на 9 д.ц. Может поэтому она и прописала клостилбегит? Буду завтра пытать ее, может в цикле попробовать действительно ИИ в следующем естестввенном цикле без этой кучи таблеток и уколов...ужас
25 окт 2005, 01:51
Ну на 9ДЦ фолликул 12мм не так уж и мал, хотя конечно же смотря какой у вас цикл.
25 окт 2005, 08:23
ППКС! 10-12 мм на 9-й день - норма.
25 окт 2005, 02:17
С таким эндометрием имплантации не будет. Некуда инмплантироваться. Зря деньги истратите. Клостилбегит - УТОНЧАЕТ эндометрий. Вам надо сменить препарат.
28 окт 2005, 22:33
Сегодня 15 д ц и эндометрий подрос до 1,01. Все-таки можно его быстро поднять, за 3 дня получилось! И все с помощью прогиновы и актовегина! Теперь будем верить и надеяться, что все получится!
28 окт 2005, 22:54
Странное и загадошное окружает нас в повседневной жизни постоянно!;) Удачи и мягкой посадки эмбриоше! :-)
28 окт 2005, 22:56
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 окт 2005, 10:26
Пусть у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2005, 09:30
Suerte, ну как дела? Надеюсь, все получилось? Девочки, подскажите, мой муж категорически против ИИ, у него, как он сам говорит, паранойя, будет ли это его сперма и его, дай Бог, ребенок!!! Я уже и такие и сякие доводы привожу - ни в какую... Я в растерянности, что делать - не знаю ...
30 окт 2005, 10:25
мой был тоже против, считал что это ненормально беременнеть таким способом. Месяца четыре его постоянно медленно к этому готовила,пока сам не созрел. Еще врача своего просила ему пару раз мозги промыть и объяснить зачем нам нужна Ии.
30 окт 2005, 10:27
Может быть правда его в врачу отвести - пообщаться...??? Ataura, а если не секрет, Вы где делали ИИ?
30 окт 2005, 11:39
Я в Австрии живу. У нас к сожалению в нашем городе и его окрестностях есть всего одна частная клиника, которая этим занимается. Поэтому выбирать было не из чего. Конечно, отведи его к врачу, пусть врач ему объяснит что да как и зачем, ведь к мнению врача он больше прислушается. Мой муж согласился на ИИ после долгих уговоров, но только без стимуляции, потому что ему врач объяснил (только я его не просила), что со стимуляцией есть вероятность заБ двойней. На следующий цикл с ИИ мужу промыли мозги, что вероятность заБ двойней мала, а со стимуляцией шансы заБ существенно выше. Согласился и на это. Сейчас муж находится в стадии уговоров на ЭКО, Цирк, как будто ему это эко будут делать.
30 окт 2005, 10:36
Скажите ему, что вероятность того, что в хорошей клинике перепутают сперму, намного меньше, чем та, что в роддоме перепутают ребенка.;))) Да, и вообще: когда он анализы сдает, он не думает о том, что могут перепутать?
30 окт 2005, 13:12
Да да я кстати тоже боюсь что в роддоме больше шансов перепутать ребенка, чем сперму при ИИ.
30 окт 2005, 13:10
Viara, дела идут нормально. Ждем 2 недели после которых начнем делать тесты. А так потягивают яичники... У моего мужа тоже такая же проблема была. Я говорила с врачом по этому поводу, она сказала что у всех пациенток мужъя очень бояться этого. Она говорит что в ее практике не было еще случая, чтобы мужчина не задавался этой проблемой.И заверила что такого просто не может быть. Хотя когда мы сдавали сперму и ждали когда ее обработают видно было что врач занимался только нами и больше никакой спермы рядом не было. Мы были одни. Но муж говорит мол все0равно потом на ДНК проверять будем. Ну это он так в шутку. Надеюсь ребенок будет похож на него и все сомнения вскоре улетучатся...
30 окт 2005, 13:23
Угу, лишь бы получилось для начала.;)
30 окт 2005, 15:03
Спасибо! Для меня откровение, что не один мой такой :-) буду убеждать, поведу к врачу... На самом деле, пусть бы получилось, а ДНК мы сделаем ;-)
30 окт 2005, 15:06
Suerte, удачи Вам и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 окт 2005, 17:16
Ну да... Сначала ставим перед собой задачу забеременнеть, потом выносить и родить здорового ребенка. Затем чтобы ребенок рос здоровым, потом чтобы выучился, женился и прочее. Такова участь матери. Но пока работаем над первой задачей...началом новой жизни. Эх... Виара, а че ему еще делать. Ведь ребеночка хочется все же. Подумает и согласится!
30 окт 2005, 17:50
На то и расчет :-))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка