Тест Клеар Блю врун!
Anonymous
25 окт 2005, 11:48
Все тесты врут!!! ДАже этот!!! при задержке в два дня рисовал жирный плюс, А на деле ХГЧ оказался 0,5.... СРазу скажу, что ничего не принимаю, никаких аномалий в огранизме нет в общем ничего такого, что могло бы исказить результат теста! Это я пишу к тому, чтобы те, кто хочет понадежнее узнать есть ли Б, лучше сдавайте кровь! ине верьте ни одному тесту!! Все они могут врать!
25 окт 2005, 11:52
у меня тоже врут.:))))хгч еще не забрала,но уже пришли монстры.думаю,что хгч тоже-0
25 окт 2005, 11:53
ну какже так девочки, у меня сейчас тоже все тесты показывают, ну неужели все врут?!
25 окт 2005, 11:55
Ну, еще пара неделек - и все узнаешь!
25 окт 2005, 11:59
ну незнаю, лучше конечно верить в лучшее, а я вот тоже вся в сомнениях хочу на УЗИ сходить, а то что-то я переволновалась
25 окт 2005, 12:00
узи еше ничего не увидит. чего на него ходить? лучше хгч сдать
Anonymous
25 окт 2005, 12:03
Бусинка, а ты же вроде собиралсь сдавать ХГЧ или я ошибаюсь? У тебя есть задержка? Ты вторую фазу поддерживаешь утрожестаном или дюфастоном?
25 окт 2005, 12:05
я собиралась, и собралась у меня ноль, задержка кде-то три дня, сдавала когда задержки не было, но тесты становятся все ярче ладно уж рассекречусь, можите почитать мою тему "срочно опрос!!!" там я все подробненько писала
Anonymous
25 окт 2005, 12:09
Бусинка хочу еще добавить, что если у тебя нет поддержки второй фазы утрожестаном или дюфастоном, то можно еще БТ померить
25 окт 2005, 12:11
у меня как раз есть. я на утрожестане сижу, вот ща и думаю я ведь отменила его на 25 ДЦ, а если све же то как бы чего плохого не вышло темку мою прочитала?
Anonymous
25 окт 2005, 12:19
Но сейчас ты продолжила вставлять утрожестан?
25 окт 2005, 12:25
нет, потому что не знаю нужно или нет, а сейчас сижу и думаю идти на узи или нет
Anonymous
25 окт 2005, 12:30
Интересно девки пляшут!!! ты чего?! у тебя тесты полосатяться, причем разных фирм, а ты утрожестан бросила?! ты бы уж его повтавляла до повторного анализа ХГЧ... Я бы наверное все же еще раз сдала ХГЧ, раз у тебя тесты до сих пор выдают полоску.. даже я сейчас достала из сумки очередной Клеар Блю (Решила его извести и больше никогда не покупать тесты), он мне выдал одну полоску... сегодня плюсика не то что жирного, даже намека на него нет... так что наверное в моем случае надеяться на чудо уже не надо, ХГЧ поддтверждается
25 окт 2005, 12:32
вот решила иду на узи, а у тебя М уже пришли?
Anonymous
25 окт 2005, 12:34
На 3 дня задержки узи еще может быть рано делать, тебе могут опять ничего определенного не сказать, что добавить тебе лишних переживаний. У меня пока М не пришли, но я вчера еще утрожестан на ночь втавляла, так как вчера мне тест плюс жирный нарисовал
25 окт 2005, 12:35
ну я пойду хотя бы с врачом переговорю, что скажет, а то извелась вся и ты тоже подожди паниковать, пока М нет надеемся :)
Anonymous
25 окт 2005, 12:45
Если ты решила, то сходи, только настрой себя не переживать и тоже не паниковать, пока М не пришли...
25 окт 2005, 11:56
я больше не куплю ни одного:ни дорогого ни дешевого. в обед надо хгч забрать,даже ехать неохота.или тесты лучше делать уже когда конкретная задержка.что-бы 2 полосочки были одинаковыми.
Anonymous
25 окт 2005, 12:01
Ага.. одинаковые.. если бы ты видела какой мне жирный плюс нарисовал Клеар блю при задержке в 2 дня!!! Тут у меня сомнений явно не могло быть, я сегодня ХГЧ летела сдавать в полной уверенности, что Б... Я кстати раньше себе сто раз говорила не покупать тесты, а в целях экономии нервов идти сразу на ХГЧ, по крайней мере этот анализ меня еще пока не подводил.. нет... наступла опять на теже грабли...ну ничего еще прорвемся!! Тебе Витюша желаю, что твой ХГЧ оказалася беременным!!! Держу за тебя крепко кулачки!!!
я уже писала что этот анализ тоже не всегда показательный, тоже может врать, так что нужно наверное только ждать
спасибо конечно огромное! но у меня началась мазня и базалка-36.2. я еще прогестерон сдала. очень уж была уверена,то Б.
Anonymous
25 окт 2005, 12:07
Витюш все равно забери ХГЧ. у моей подруги тоже БТ упала тогда
25 окт 2005, 19:02
забрала млин. хгч<1.2 прогестерон-7.2.что и следовало ожидать. что-то тошно мне девочки....
Anonymous
Буду держать за тебя кулачки!!! Пусть твои тестики тебя не обманут!!!
25 окт 2005, 12:05
ой! нечаянно не там написала!
Anonymous
25 окт 2005, 12:06
Витюша. ты все равно забери результат ХГЧ, потому что бывают случаи когда М начинаются на фоне Б, а бывают случаи, когда М прерывают Б.. у меня у подруги так было... она тоже сдала ХГЧ и решила его не брать, потому что у нее М пошли, но потом решила, что чего это там где-то будет ее анализ валяться... поехала,а ХГЧ оказался Б!!! Она быстрее утрожестан напихала и так далее... потом ей врач сказала, что она молодец и так свою Б спасла!!!
25 окт 2005, 12:47
Я бы на вашем месте верила бы лучше тесту. Кровь может и не показать беременность если у вас антитела к используемому материалу. Я могу не точно выражаться, но это сути не меняет - анализ по крови не 100%. Сейчас попробую поискать информацию для вас.
25 окт 2005, 12:56
Во как! Теперь уже и кровь не информативна! Я же говорю - токма УЗИ! Неделек в 7-8! И фсе! А до этого срока - не фиг и париться! Тренируем, деуки, волю!;))))
25 окт 2005, 13:39
Нет уж, вот родишь тогда и проверишь ;)
25 окт 2005, 13:40
Еще достовернее! Тогда уж точно не отвертишься!:)))))))))))))))))))))))))))
27 окт 2005, 17:40
Вылезет и скажет - О, ты мама :) Никуда не денешся ;) (с транслита)
Anonymous
25 окт 2005, 12:26
Бусинка я прочила твой топ... и нашла различия между нами... во-первых у меня грудь перестала болеть за 2 дня до начала М и так до сих пор больше не заболела, во-вторых мои тесты до задержки ничего не показывали, а вот только на второй день задержки КЛеар блю показал, что еще... живот совсем не болит..
25 окт 2005, 12:28
ой не знаю что и думать, у меня опять грудь перестала, только соски чуть чуствительны, пойду ко врачу
Anonymous
25 окт 2005, 12:32
НУ персдай ты ХГЧ, если есть возможность в другой лаборатории. Лучше сразу все решить раз и навсегда, тем более, что сейчас у тебя кроме постоянного волнения и переживания получилось или нет - нет никаких дургих положительных эмоций... а если все же получилось? тогда своими волнениями ты просто вредишь малышу и ничего хорошего из этого не получится!
25 окт 2005, 12:37
я там выше написала что сейчас ко врачу пойду, потом отпишу держите кулачки
25 окт 2005, 12:41
Скажу больше - у некоторых анализ по крови может беременности не показать. Просто имеющийся ХГЧ может не вступить в реакцию с калибровочным материалом. Тогда вся надежда на домашние тесты. Может, это ваш случай?
25 окт 2005, 12:49
будем надеется, а ты найди пожалуйста информацию, которую выше обещала
25 окт 2005, 14:24
Как назло никак не могу найти. Сейчас еду с малявкой к врачу. По возвращении поищу. Видела точно и совсем недавно. Много информации, помню, перелопатила, но у меня проблема в другом была - ХГЧ был, а беременности не находили.
25 окт 2005, 14:26
найди пожалуйста, буду век благодарна, здоровья тебе и малышу твоему!!!!
26 окт 2005, 01:02
...анализ на ХГЧ может давать ложно отрицательные результаты, т.к. результат зависит от того как накапливается в организме данный гормон, если медленно, то при анализе его могут почти не обнаружить... http://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?start=250&type=39 Но это не то, что я ищу. Продолжаю поиски. Я больше чем уверена, что не ошиблась.
26 окт 2005, 09:44
Привет!!! Спасибо тебе большое!!! Вот ведь я и себя заморочила и тебя еще уж извини :) но все же интересно!!!
26 окт 2005, 10:52
Ты знаешь, интерсно уже и мне и то, что я не могу найти не даёт мне покоя.
26 окт 2005, 09:56
Скажи Сандо ты написала, что анализ ХГЧ может давать ложно отрицательные результаты, т.к. результат зависит от того как накапливается в организме данный гормон, а тесты при этом будут рисовать полоску вторую?
26 окт 2005, 10:58
Не знаю как в данном случае, но тем у которых свойство организма не вступать в реакцию с реагентами анализа по крови рекомендуют сделать тест по моче, который в такой ситуации будет более информативным. Я точно видела эту информацию, но вот теперь никак не могу её найти. Интересно, что нашла всё то, что не могла найти в прошлый раз. Это было не просто высказывание, а большая статья о самом анализе.
26 окт 2005, 02:00
...Из-за индивидуальных различий в скорости синтеза ХГЧ у женщин, рекомендуется проводить исследование не ранее 3-5-дневной задержки менструации, во избежание ложно-отрицательных результатов... Сейчас уже дело принципа - я пытаюсь найти нужную мне (нам) статью, но пока порадовать нечем.
26 окт 2005, 13:23
да уж вот ведь задача, а примерно где ты это могла видеть? может я тоже поковыряюсь?
26 окт 2005, 15:22
Я искала через поисковик. Вводила "хорионический гонадотропин" или что-то в этом духе. В статье описывался сам метод исследования, точно были слова "калибровать/калибровка". В исследовании используются какие-то вещества с которыми ХГЧ и не вступает в реакцию. Это особенность конкретного человека и такой анализ наличие беременности не покажет никогда. Там же даётся совет при подозрении на беременность сделать тест по моче.
27 окт 2005, 10:28
Привет!!! Ну как успехи? у меня никаких, так тоже ничего и не нашла, а завтра повторно иду сдавать
27 окт 2005, 14:47
К сожалению, ничего не нашла. Звонила в нашу лабораторию, сказали, что такое возможно из-за, например, некачественных реагентов. В случае повторного, но уже положительного результата в нашей лаборатории денег не берут (учти это завтра :-))
27 окт 2005, 16:38
Спасибо тебя огромное, надеюсь до последнего!!! ты мне каждый раз вселяешь надежду!!! Спасибо!!!!
27 окт 2005, 14:49
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Завтра они пригодятся.
26 окт 2005, 15:24
Бусинка, а ты делала один тест или несколько? Все показывают две полоски? Я так надеюсь, что описываемый мною пример окажется твоим случаем.
26 окт 2005, 15:29
Да я сделала кучу тестов, причем разных и в разное время, и все полосатые, вот в пятницу пойду сдавать опять, и выясним мой это случай или нет, я тут тоже сижу ищу и успехов пока нет, но у меня это дело принципа уже :)
25 окт 2005, 13:38
Девочки, я пришла от врача!!! Предположительно Б, назначили папаверин, утрожестан, но это на всякий случай так что, в пятницу иду пересдавать ХГЧ, а во вторник узи, но это если М не придут, ну а если придут, то будем опять пытаться. Кстати я спросила у врача по поводу неинформативности ХГЧ она сказала что ноль это ноль, типа значит ничего нет, я вот и думаю а у меня же ноль был?
25 окт 2005, 13:49
Так ты же до задержки сдавала, разве нет?
25 окт 2005, 13:54
да, поэтому и пойду пересдавать, но не раньше пятници эх девчонки я даже радоваться не могу, никакой уверенности, но надежда
Anonymous
25 окт 2005, 13:55
ВО первых ты его сдавала до задержки, во вторых у тебя есть некоторые моменты, которые дают возможность надеяться, что Б все же есть: тесты, грудь... Держу за тебя кулачки!!
25 окт 2005, 14:03
спасибо, девочки за поддержку, теперь только ждать, а это тяжелее всего ну будем надеяться что у нас все получиться
25 окт 2005, 15:58
Я кажется в ЭКОшном топике читала. Там топик был отдельный про то, как надо делать и как себя ведут тесты на Б.. вот только сейчас полезла и не смогла тот топик найти.. может это уже в архив убрали? одно точно помню, что он был не так давно, с худешем случае я его читала на прошлой неделе в четверг...
25 окт 2005, 16:27
вот этот топ: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15204755
25 окт 2005, 17:26
спасибо, но я это читала, тут к сожалению нет ничего про анализ на ХГЧ, а меня сейчас это больше волнует
27 окт 2005, 15:04
не ожидала вранья от этого теста... хм...
28 окт 2005, 20:09
Бусинка, как дела?
28 окт 2005, 20:13
О, привет!!! Рада видеть!!! Почитай темку хгч-5, это я там пишу
28 окт 2005, 20:27
Я так и поняла ;-)
28 окт 2005, 20:35
и что если не секрет ты по поводу этого думаешь? Я думаю что ничего нет, но надежда временно умирает с приходом М :)
28 окт 2005, 21:52
Прояснить ситуацию теперь сможет только УЗИ или очередные М. Я так поняла, что они уже начались? Или ещё надежда есть? Я так прониклась твоей историей, что по ночам мне стали сниться... тесты на беременность. У меня их тоже, кстати, дома навалом, но выбросить полосатые тесты не могу, рука не поднимается ;-)
28 окт 2005, 20:38
Мне сегодня Фрау наврал:( Мало того, что из-за этого вранья выбросила 600 руб на анализ ХГЧ и прогестероан, так еще и моральные потери:(
28 окт 2005, 20:52
не говори лучше, я вообще больше не буду делать, все врут, а я кстати нашла объяснение почему врут, ведь эти тесты определяют не Бетта хгч, а общий, так вот к альфа частицам относяться ттг, фсг и пролактин по моему, так что если хоть один из этих гормонов повысился, то тест может показать Б
28 окт 2005, 21:55
Подожди, получается, что у всех кормящих с повышенным пролактином будут полосатые тесты? Не-е, не может быть.
28 окт 2005, 22:00
Всё нашла, не пролактин, а лютеинизирующий гормон ЛГ. Тогда понятно.
28 окт 2005, 22:00
Не, я думаю это случайность или просто знак мне свыше:) что скоро будут нормально полосатые тесты и не ошибочные - а реальные:) Уже настроилась на позитив!!!:)
28 окт 2005, 22:06
Кать! Мне вообще Фрау в последнее время врет с завидным упорством: призраки есть завсегда! Я вообще начинаю подозревать, что как и любые другие товары фармацевтической промышленности, тесты стали подделывать! Оччень неплохой доход, учитывая то, насколько они популярны!:)
28 окт 2005, 22:30
А мне раньше в "первый" период хочушества никогда даже призрака не показывал, только в беременный цикл. И вот сегодня так неожиданно:( и обидно:( Ну ладно, буду думать, что это тренировка перед точным результатом:)
28 окт 2005, 22:41
Так и мне раньше не показывали! А последнее время - ну, постоянно! В этот раз и фрау, и будьте уверены, и мон ами! Все призраки мне нарисовали! На будьте уверены - вообще очень жирненький был. Вот я и подумала, что все тесты испортились. или их подделывают.:(
28 окт 2005, 23:01
а ХГЧ какой был?
28 окт 2005, 23:04
А я не сдавала: монстры начали через утр. пробиваться - я его и отменила нах...
28 окт 2005, 23:35
Прости, можно спрошу, а может все же есть что-то? У меня то ХГЧ 0 точно нет ничего. А монстры, так и с ними иногда бывает Б. Прости, не хотела спрашивать. Ладно, прорвемся:)
28 окт 2005, 23:42
Ну, у меня все-таки две беременности уже были. И обе они были без монстров. Так что, думаю, это не мой случай! Да, и чего теперь гадать - уже 8-й день нового цикла - пора новые попытки предпринимать, а не прошлое разбирать!;) Канешна прорвемся! Выбора у нас нет!;)
29 окт 2005, 12:22
У меня тест показал тоже 2 п. А ХГЧ сдала до задержки 4 дня и сказали Б нет. Вот сейчас хочу позвоить и узнать какие цифры там. М должны быть 30.10
29 окт 2005, 12:31
Узнала. 1,0. Сказали, что должно быть больше 5
30 окт 2005, 18:14
Вы не торопитесь, если до задержки сдавали, то может быть ложноотрицательный резудьтат
30 окт 2005, 18:57
А почему? Я тоже до задержки на 26ДЦ (при 28-ми дневных циклах), но у меня вообще 0:( так что без вариантов:( а вообще вот уже 2 дня такая хандра:((((((( лучше бы вообще никаких тестов не делала бы:( Гадала бы, а потом М, и так было бы спокойней:(
30 окт 2005, 19:19
Я каждый раз так думаю, что все никаких тестов, а нет, бегу за ними и делать начинаю задолго до м. :) Но я уже философски стала относится к этому :) А насчет ложноотрицательного результата, у меня у знакомой так было. Делала на за день или за два дня до М., они на свадьбу к друзьям собирались, ХГЧ был небеременный, она отдохнула на полную катушку :) А там задержка, и она на 5 день задержки пересдала уже цифрища была ого-го.
30 окт 2005, 19:56
:) хороший пример:) Но у меня БТ с 37 упала до 36.8, правда вот М пока нет:( Но завтра будут:) уверенна!!! Иначе и быть не может:)
30 окт 2005, 22:20
Это тоже не показатель :) Врачи говорят, что в день когда М. должны были начаться БТ падает, но!!!!!!!!! потом опять растет
31 окт 2005, 13:32
Нет:) пришли М как часы сегодня:) Буду думать, что то, что было в этом цикле (глюк с тестом) - это репетиция ;););)
31 окт 2005, 14:15
Причем генеральная ;)
31 окт 2005, 14:21
:) И тебе тоже желаю чтобы уже скоро скоро;);)); все случилось:):):)
31 окт 2005, 14:25
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка