Что творится с тестом?

Anonymous
25 окт 2005, 12:41
Подскажите что это же все же это было?
До задержки тесты ничего не показывали. ВЧЕРА (на ВТОРОЙ день задержки) тест Клеар Блю выдал через час слабый кресик, потом такой жирный нарисовал!!!! СЕГОДНЯ сдела тест Клеар Блю ничего не показал, сдала кровь и ХГЧ=0,5
результаты, которые появляются через час чаще всего ложные. Почитайте эту статью - сразу поймете, почему на упаковках тестов пишут не смотреть результат после 10 минут http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15204755
Anonymous
25 окт 2005, 13:07
это я знаю, просто почему тогда сегодня тот же Клеар Блю сколько тест не пролежал он ничего не показал, и до этого я много циклов делала тесты, они лежали по двое суток, по неделям (я их просто забывала выкидывать), и вторая полосочка не появлалась даже намек на нее...
25 окт 2005, 13:10
Надо следовать инструкции...
Anonymous
25 окт 2005, 13:58
значит все же Б нет, раз он не показал сразу ничего?
Нет, пишу это не потому чтоб в себе панику развить, пишу, чтобы уже по другому настрой задать - на следующий цикл готовиться
Я думаю, что нет - тем более, в той статье, ссылку на которую я дала - становится понятно, по какому признаку образовываются полоски на тестах и не всегда это от хорагона - я даже сама не знала, а теперь понимаю, почему важно верить инструкции - потому что признак работы тестов совсем не такой, как я думала раньше (ну или не совсем такой). Я в КАЖДОМ цикле готовлюсь на новый - настрой надо сохранять всегда. И мне, например, легче думать, что Б. нет, потому что когда она будет, то будет приятный сюрприз, а если не будет я не буду переживать сильно из-за обманутых надежд. Я бы подождала задержки большой, повторила бы тест (если бы один дал вторую полоску, купила бы два других - кассетный и струйный, например, для разнообразия). Если бы и они показали - пошла сдала ХГЧ. А так - гадать на кофейной гуще...ИМХО только нервы себе тратить
25 окт 2005, 12:59
А не вам вчера писали,что все результаты,которые появились позже чем через 10 мин.,не действительны?
25 окт 2005, 13:01
Вот и у меня возникло такое чувство :)
Anonymous
25 окт 2005, 13:01
Нет не мне
Anonymous
25 окт 2005, 13:02
Pro Matresky wspomnite i pro ee anakiz krowy!!!
25 окт 2005, 13:04
Матрешка почти единичный случай,а за последние два дня уже как минимум 5 топов о тестах на Б,и задаются одинаковые вопросы!
Anonymous
25 окт 2005, 13:59
еще хочу добавить, что у нас наверное у всех одни вопросы в голове, одни страхи, вот и лепим не зависимо друг от друга похожие топы
Даю совет: прежде, чем "лепить", посмотрите в колонку справа, вдруг есть уже похожий топ!!!:):):):):):):):):):):):)
Зачем об одном и том же несколько топов заводить? Один же есть!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15311253 Там можно все и обсуждать!!!
Anonymous
25 окт 2005, 14:01
простите, что завела похожий топ, но просто наверное хочестя, чтобы именно на твой топ обратили внимание и отвели в нем... если честно, то я много раз пыталась в чужих топах что-то спросить и мне практически не отвечали.. поэтому наверное лучше заводить свой, а потом бить будут
Просто надо иметь терпение - не сразу все могут ответить, а задавать тоже надо не в общей массе ответов, а в этом топе только опцией НОВОЕ СООБЩЕНИЕ - потому что часто те, кто бывал в топе то, что уже читали - пролистывают, а там как раз Ваше сообщение. Не надо панику разводить, это не хорошо для здоровья. Серьезно. А плодить клоны топов это нарываться на то, что тебе ничего по сути дела не ответят, а только упрекнут в клонировании :-)
Anonymous
25 окт 2005, 15:22
Да не заводила я похожий тот топ... чего вы на меня ругаетесь... я же объяснила почему завела свой!!! и если кто-то тоже подписывается как аноним, то это не значит, что это один и тот же человек
ну да ладно, спасибо всем, кто влез в этот мой топ и смог мне что-то сказать от себя
Я не ругаюсь - аноним сказала, что завела топ - я ей и ответила. Я же не виновата, что вас не различишь кто есть кто под серыми масками...

Я вообще не ругаюсь, я просто высказываю советы. Где Вы ругань увидели?
Anonymous
25 окт 2005, 16:24
к вам это не относилось
Извините еще раз - я уже тут запуталась окончательно в серых никах. Пойду лучше, а то ненароком еще задену кого-нить, кого вовсе не хотца :-)
25 окт 2005, 14:08
У вас ХГч - 0,5! - беременности нет!!
кажется вам приятно заниматься самообманом... да еще и выпрашиваете, чтобы вам сказали то, что вы хотите услышать..
ну детский сад какой-то!!!
Ща сбегутся наши любименькие с воплями "жестокие!!! поддержать не хотят!":D:D:D:D:D:D:D
Так надо соответственно называть топ - вот вчера был топ "Подскажите или поддержите" - сразу понятно, что человек хочет объяснения и поддержки, чтобы все сказали (даже если результат ноль) - но Б исключать нельзя, бывает разное на свете, в том числе и такое.
25 окт 2005, 15:22
тогда уж лучше топ назвать "Ну скажите, что я Б.!" ;)
Anonymous
25 окт 2005, 15:31
я уже ответила! У меня нет тараканов в голове, трясучки и истерии по поводу Б или нет.. все равно от нас ничего не зависит, хоть оборись... все там за нас уже решено! и каждый цикл я принимаю все как есть.. а этот топ я открыла потому, что мне стала интересна манипуляция теста, тем более, что все вокруг твердили, что Клар Блю самый недежный
25 окт 2005, 15:33
ну тогда, сорри! Этот мой пост не к вам ;)
Anonymous
25 окт 2005, 15:41
Losya спасибо, что хоть поняли это... знаешь Losya за 13 лет хочушества я уже отвердела ко всяким моментам тесты не тесты, ХГЧ не ХГЧ... мне уже все стало настолько....
Но в любом случае надо быть чуть добрее к людям.. я конечно тоже не стараюсь тешать людей надеждой, когда ее нет, но всегда стараюь говорить все в более мягкой форме... ведь никогда не знаешь, кто может задавать вопрос (не все же такие отрафированные и толстокожие как я и спришивают только в целях познания..)... в общем я всегда стараюсь проявлять уважение к тому, кто пишет вопрос, а если х=очется сказать гадость (такое тоже случается, мы все не идеальны) , тоя ее скажу про себя, а в топе просто ничего писать не буду... мне всегда жалко людей
25 окт 2005, 16:01
..ну "лечить" человека, по сути не зная его... в лучшем случае неблагодарное дело ;)
Что Вы так это воспринимаете болезненно? Каждый высказал, что он думал. У каждого своя манера говорить - я например, мнение той же Томки, которая может сказать, как отрезать, ценю не меньше, чем то же мнение, просто высказанное более деликатно, с оговорками и всякими "если". Я например, дала ссылку на статью, которая объясняет популярно, почему позние (после 10 минут) результаты могут врать. И сказала свое мнение, вот и все. А потом когда аноним сказала (не знаю, Вы или нет - вы бы хоть для различия аноним-1 и аноним-2 подписывались - не моя вина, что я не узнала вас). "простите, что завела похожий топ, но просто наверное хочестя, чтобы именно на твой топ обратили внимание и отвели в нем... если честно, то я много раз пыталась в чужих топах что-то спросить и мне практически не отвечали.. поэтому наверное лучше заводить свой, а потом бить будут" я высказала свое мнение - что скорее, будут бить за отдельно сделанный топ, чем за вопрос в чужом на эту же тему - дала человеку совет. Свое видение проблемы. А Вы сразу начинаете нападать на меня - ну давайте я тоже обижусь - и чего хорошего будет? Я просто заметила тенденцию - часто после таких топов о призраках появляются топы "За что? Ах я в депрессии". Может быть стоит спускать с небес на землю иногда, ради самого же человека. Потому что смотришь потом на эти вопрошающие топы и жаль становится человека - сама себя загнала в угол. Я просто была такая же - и тоже не понимала, когда девочки мне говорили - и думала, вот, злые. А потом, уже устав от истерик сама и замучив семью поняла - да они мне все верно говорили, и зачем я сама себя разводила? Чтобы потом умират в депрессии? Да лучше я буду равнодушна, лучше буду спокойна - нервы и настроение для моего малыша будущего не менее важны, чем мое физическое здоровье. С тех пор научилась быть спокойной - сначала через силу, а потом более органично, поэтому и даю советы с вершины своего опыта - только и всего. Может быть, поможет. Поверьте - без всякого злого умысла. Просто когда топ называется "поддержите" это одно - стараешься поддержать человека, а когда просят "обясните" - говоришь то, что думаешь - объясняешь, как есть. А это не всегда то, что думает автор. Отсюда,наверное и разногласия и ругань, и тапки. Поэтому я и советовала автору как лучше сделать, чтобы избежать этих тапок - потому что много народа очень раздражается от клонов топов - и точно больше шансов что тапки полетят.
25 окт 2005, 16:33
Ну, Полинчик, терпение у тебя аГлицкое!! ;):):):)
Зис из эн ауторейнинг резалт, мазафака!
Anonymous
25 окт 2005, 17:08
Хентай-мама Хентайчонка и чего ты так разошлась.? самое интересное, что к тебе ничего плохого нет.. лично меня задела фраза от другой девушки "Ща сбегутся наши любименькие с воплями "жестокие!!! поддержать не хотят!""
а задела она не потому что она ее быть может ехидно сказала.. нет мне "липовая" поддержка и "липовое утешение не нужно, когда в принципе и так понятно, просто стало обидно, что на моем месте может оказаться какая-нибудь другая девушка, которая может очень болезненно отреагировать... ну и что что сбегуться любимчики, ну и пусть эти любимчики в другой раз скажут кому-то хорошее, даже если это будет противоречить всему... я на первых годах хочушества например так хотела, чтобы мне говорили ерунду, пусть даже которая будет противоречить всему.. а сейчас мне все равно.. еще раз повторюсь, что я за долгие годы уже привыкла никак не реагирвоать на М...
Как понять я разошлась? Я вообще отличаюсь обычно длинными постами - ну вот такая вот я. Просто мне в очередной раз хотелось, чтобы меня поняли.

А насчет того, что задело - ну это Ваше право, это же Ваша реакция. Просто Вы наверное понимаете (судя по постам), а многие не понимают, когда говоришь прямо, без "ерунды" - не от злого сердца, а наоборот, чтобы потом человек не убивался. И Тома имела в виду, что набегут анонимы и начнут нас обвинять во всех смертных грехах - есть такая категория анонимов, с которыми у нас просто принципиально разный взгляд на жизнь. Мы вечно спорим, просто мы с открытыми лицами, а они с закрытыми - поливают нас грязью, и потом говорят "а вот помнишь - ты сказала тогда-то то-то?" А им мы не можем так сказать, они же анонимы :-) - может быть, в другом топе мы с ними в один голос твердим что-то одно, но мы даже не знаем этого....И на этой почве наш вечный спор - мы просим их открыть лица, а они продолжают осуждать, но лиц так и не открывают...Так что к теме поста это имело мало отношения. Это у нас с Томой типа шутки среди "своих" просто было. :-)

А по поводу того, кому что хочется услышать - я не спорю, именно все имеют право. Я-то как раз даже и совет дала девушке - как лучше называть топ, если хочешь именно сочувствия, а не реальных советов-ответов :-) так что тут я Вам не противоречу :-)
Проблема в том, что этот топ погряз в анонимности, хотя никакого повода писать анонимно нет!!! Я даже не понимаю, какие анонимы что хотят!!! Вы сами посмотрите, и предъявите сами себе претензии, почему вы так ущербно общаетесь. Тем более, что вы пишете, что далеко не новичок на форуме. По поводу своего высказывания: готова еще раз повторить, что к сожалению, на здравые высказывания о том, что не стоит расшатывать свою психику пустыми надеждами, а потом впадать в депрессию, когда не вышло, сбегается толпа АНОНИМОВ, обвиняющих в жестокости.
Он и продолжает быть самым надежным! Только результат считывать надо не через час, а как в инструкции написано!
уже тута :)
25 окт 2005, 16:20
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15320294
Anonymous
25 окт 2005, 15:28
А вот и не приятно заниматься самобманом и не надо мне говорить, что я хочу услышать...вернее надо, я хочу услышат, что Б нет, потому хочу нормального секса с мужем, хочу напистья в выходные на день рождение брата и на праздники махнуть в дом отдыха с друзьями
Так что дорогая Losya я вовсе не хочу при при ХГЧ 5 услышать, что я беременна
...
Вы какой аноним я не поняла? Автор топа или как? Какие могут быть сомнения - анализ показал отсутствие Б, я Вам скинула ссылку, почему тест мог соврать. Все еще сомневаетесь и думаете, что форум даст однозначный ответ? Не даст, у Вас (это Вам врач любой скажет) нет другого выхода, чем или забить, или ждать еще, потом повторять процедуру - тест-ХГЧ. К сожалению, форум не панацея. И даже слушая советы надо иметь свою голову на плечах и решать для себя самой чьи советы Вам кажутся более верными. Я обычно спрашиваю совета у врача, если дело действительно серьезное, потому что только ему пока полностью доверяю. Ну и послушав разные советы выбираю все равно не тот, за который больше голосов, а который мне кажется более логичным (те прошу людей со стороны посмотреть, непредвзято, с высоты своего опыта). Но в итоге решаю все равно сама. И тут важны разные мнения, а не только те, которые схожи с моим - а иначе смысл советоваться, если уже и так заранее все знаешь? Я не хочу Вас огорчать, но я бы на Вашем месте бы все же решила, что Б. нет (для меня ХГЧ более убедителен, чем тест) и напилась бы в свое удовольствие. А насчет секса - я для себя решила, что О. конечно, хорошо, но если иметь секс лишь по расписанию это грустно - получается, что за "деланием ребенка" пропадает вся романтика и любовь. А как же отношения? Ведь ребенок - как раз физическое воплощение вашей любви! Может, Вам тоже поможет мой взгляд на эту проблему? Вобщем, я бы решила - Б. нет и занялась бы с мужем любовью по любви :-) и напилась бы и весело отплясала на ДР брата! Заряда положительной энергии было бы больше, чем вреда :-) ну и вообще - надо давать себе расслабляться (в прямом и переносном смысле), а то можно себя Хочушеством в такой "угол" загнать....Вобщем, от чистого сердца - отдохните, а с новым циклом вновь в бой! У Вас обязательно, скоро получится масик, я уверена! Удачи Вам!
25 окт 2005, 17:04
А вот и панацея! Где наш любимый "красный квадрат"?
Малевича? :-)
Anonymous
25 окт 2005, 17:09
спасибо
На здоровье, серьезно! И вообще - все же надо расцикливаться, подумайте сами - я себе частенько устраиваю "разгрузочные" дни - и скажу что мне помогает - начиная с того, что с мужем наладились отношения, он стал больше хочушеством интересоваться (раньше мои истерики наоборот настраивали его против), заканчивая нервами и общим настроем. А ведь это тоже важно! Важна не только овуляка и ЖТ, а настроение, состояние нервов, отсутствие проблем в семье. Так что сама испытала, и Вам желаю - попробуйте, может это и Вам подойдет? Может станет полегче и попроще ждать малыша и он быстрее придет? ;-) В любом случае, помните - ВСЕ ХОЧУШКИ СТАНОВЯТСЯ МАМАМИ! И мы (и я и Вы и все остальные форумчанки) - не исключение!

Кстати - приходите к нам в клубные топы в топ Установка на добро! Там мы стараемся друг друга "расцикливать" - т.е. общаемся, смеемся, советуемся, решаем проблемы, поднимаем друг другу настроение...
Anonymous
25 окт 2005, 15:36
В заверешении хочу сказать для отдельных девушек в этом топе, не надо быть злыми, не надо поддевать и цеплять других.. земля круглая и прийдет время, когда вам тоже понадобится совет и дай Бог, чтобы на ваши вопросы было меньше колких ответов..
К счастью на нашем форуме гораздо больше отзывчивых и добрых людей
Anonymous
25 окт 2005, 16:33
Вы бы хотя бы обозначили к кому именно эти ваши слова обращены. А вот угрожать не стоит, это прежде всего вас не красит. Жизнь сама все по местам расставит и я думаю все это знают и осознают.
Anonymous
25 окт 2005, 17:10
И вообще давайте прекратим эти дурацкие дискусии! Ну и их далеко и надолго!
ППКС! Сымаю шляпу и прощаюсь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)