Пиявки к проверенному врачу

25 окт 2005, 17:57
Я здесь новенькая. Много чего перечитала.
Хочу поделать пиявочки. У меня скорее всего спайки и ленивые яичники.

Только вот не хочется идти к кому попало ставить пиявки, хочется к хорошему, проверенному врачу.
Я живу в центре, работаю - поэтому было бы здорово, если этот врач окажется тоже не очень далеко от центра.
И еще, чтобы у него были не очень заоблачные цены.

Я где-то читала, кто-то делал на Чистых прудах. Но так и не смогла поднять этот топик.

Скиньте, если вдруг помните - где это.
И пишите, пожалуйста, свои отзывы
Где, у кого и т.д.
26 окт 2005, 15:41
У меня тоже вопросик - где можно эти самые пиявки купить? в какой аптеке?
Спасибо за ответ заранее.
Могу путать, но когда был топ пиявчат, писали про аптеку на Лесной ул.
26 окт 2005, 16:21
спасибо.
я для родственницы искала уже давно, но в поисковиках ничего путного найти не удалось - может, я просто не очень старалась искать :).
а сейчас помучив Рамблер, удалось нарыть кое-что :), в том числе и на Лесной :).
26 окт 2005, 17:47
а разве можно самой пиявки ставить себе???
Ведь надо же точки определенные знать.
Вы не боитесь себе навредить??? Или с пиявками это невозможно? Не поможет от одного - так другому пользу сделает ? :)))
26 окт 2005, 17:58
существуем мнение, что они сами куда надо прилепятся, но это действительно не на спину или живот, а вот например как моя тетя на коненки ставила... там мало куда можно и пиявка сама выбирает нужную точку
26 окт 2005, 18:05
ну вот например, я ищу для своей родственницы - у нее проблемы не гинекологического характера. Но ездить ей каждый раз в Москву к врачу сложно - живет далеко. Доктор ведь может показать ей нужное место и она с успехом сможет сама себе пиявочку поставить.

А девочки из клуба пиявчат, действительно, на некоторые точки сами себе ставили, но, естественно, после консультации с доктором, а не по собственно инициативе. Допуская, что внутривлагалищно поставить пиявку самостоятельно сложно, но, к примеру на лобок или в области пупка вполне, думаю, можно.
26 окт 2005, 18:50
ну почему же - внутривлагалищно поставить пиявку - иожно мужа попросить :))))))
фу какая гадость :)))
внутривлагалище, пиявки и муж :)))))

А я тоже где-то встречала про пиявки на Чистых прудах. Но где именно - уже не вспомню
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325