Вопрос пациентам ЦИРа
Anonymous
25 окт 2005, 20:00
Пришло время смотреть проходимость труб, наблюдаюсь в ЦИРе, а там трубы смотрит только Сергей Александрович Те! как-то я не ожидала что смотреть будет мужчина, очень боюсь в принципе, а тут еще ... Кто -нибудь был у него, поделитесь впечатлениями, очень жду, думаю смотреть в другом месте! Извините, что анонимно.
25 окт 2005, 20:07
Боже мой, я тоже когда-то думала, что к мужику никогда не пойду, так припрерло и пришлось идти. Я тоже делала проверку труб на проходимость и делал мне тоже мужчина, в тот момент не думаешь о том, кто он, а чтоб поьыстрей все это закончилось. Так что вперед!!!!!!!!!!! Все будет ок!!!!!!!!!1
25 окт 2005, 23:26
главное - профессионализм врача, а не его пол. Те можно доверять.
26 окт 2005, 09:44
Я у него делаю периодически УЗИ, мне нравится - он очень внимательно все делает. А то, что мужчина,не думаю, что это повод для переживаний, мы же туда не на свидание ходим. Он впервую очередь врач, и очень хороший специалист. Идите, не переживайет, когда там находишься, о неловкости даже никаких мыслей не появляется. Удичи!
цирщица
26 окт 2005, 09:46
найдите покомфортнее место для проверки проходимости, бегать с катетером в одном месте по этажам-то еще удовольствие:(.
Anonymous
26 окт 2005, 10:51
как это "бегать по этажам с катетором"?! как все это происходит? кто делал там, напишите, пожалуйста!!!
26 окт 2005, 11:42
Был топ, надо поискать в архиве (у меня не открывается), где девушка описывала процедуру ГСГ в ЦИРе, там нюанс заключается в том, что катетер вставляют на одном этаже, а чтобы посмотреть по УЗИ, надо идти с катетером на др. этаж. Я бы посоветовала позвонить в ЦИР и выяснить подробно, как проходит процедура.
Anonymous
26 окт 2005, 12:08
у меня тоже не открывается!
26 окт 2005, 11:07
мне делала Охтырская.
Anonymous
26 окт 2005, 11:24
а по этажам Вы тоже бегали?
цирщица
26 окт 2005, 19:38
все бегают, по другому не получится, кабинеты на разных этажах.
26 окт 2005, 17:03
присоединяюсь к теме! а есть реальные результаты у девочек на форуме после лечения предложенного в ЦИРе (иммунизация)? могут ли проблеммы выявленные в результате их (ЦИРа) анализов быть единственной причиной неудач?
26 окт 2005, 17:07
если проблемы только иммунологического характера, то результаты положительные точно есть.
В клубном топике муташек поспрошайте.
В клубном топике муташек поспрошайте.
26 окт 2005, 17:23
А мы вот сдали все анализы из предложенных в ЦИРе кроме СКЛ и HLA и ничего криминального в них нет! как думаете может найтись причина в СКЛ и HLA??? (делала лапару и гсг все ОК) (была замершая)
27 окт 2005, 17:41
может и найтись... Лучше, конечно, чтобы и там ничего криминального не было! А что значит ВСЕ анализы?...
Просто я, например, больше года в ЦИРе, а ВСЕХ анализов точно не переделала :)))))))))
Просто я, например, больше года в ЦИРе, а ВСЕХ анализов точно не переделала :)))))))))
Anonymous
27 окт 2005, 13:27
никто не хочет поделиться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка