Поликистоз и ГеворкянМ.А.
25 окт 2005, 21:09
Всем большой привет :) Вот решила узнать мнение "братьев" по несчастью. Девчонки, кто-нибудь из вас делал лапораскопию у Геворкян М.А. в 68 больнице? Подскажите плиз, а то проблемы :(
25 окт 2005, 21:27
Я делала. Есть хорошая ссылка, там все очень подробно. Сейчас, к сожалению, архив не работает (небольшие технические проблемы) завтра я Вам ее сюда напишу.
Подождете??? :)
Подождете??? :)
25 окт 2005, 23:09
Sudba - я делала лапару у Геворкян в 68 ГБ. Нашли как раз ВПКЯ (до этого не диагностировали ничего).
К Геворкян Марианне Арамовне попасть вполне реально: она принимает на Кафедре в роддоме при ГБ 68: ул. Шкулева, д.4 к.4 около метро Волжская) тел. Кафедры 178-59-71 по пятницам с 9 до 14 часов.
Записываться не нужно, просто живая очередь. Приходить лучшее к восьми утра. Консультации платные 800 руб. налом лично ей в руки. С собой берете все результаты анализов и обследований, которые у вас есть. Она даст список анализов к операции. Я 6 мая пришла, 16 мая уже прооперировали и все ОК! Сдавать все анализы можно и там, где подешевле. Сама операция с госпитализацией на 1-3 дня стоит 21 тыс.руб. вне зависимости от того, что она будет делать. Устраняет все проблемы по ходу операции.
Я операцией и результатом очень довольна. Результату уже 11 неделек:-)))))))))))))))))))))
УДАЧИ!!!!!!!
К Геворкян Марианне Арамовне попасть вполне реально: она принимает на Кафедре в роддоме при ГБ 68: ул. Шкулева, д.4 к.4 около метро Волжская) тел. Кафедры 178-59-71 по пятницам с 9 до 14 часов.
Записываться не нужно, просто живая очередь. Приходить лучшее к восьми утра. Консультации платные 800 руб. налом лично ей в руки. С собой берете все результаты анализов и обследований, которые у вас есть. Она даст список анализов к операции. Я 6 мая пришла, 16 мая уже прооперировали и все ОК! Сдавать все анализы можно и там, где подешевле. Сама операция с госпитализацией на 1-3 дня стоит 21 тыс.руб. вне зависимости от того, что она будет делать. Устраняет все проблемы по ходу операции.
Я операцией и результатом очень довольна. Результату уже 11 неделек:-)))))))))))))))))))))
УДАЧИ!!!!!!!
26 окт 2005, 09:47
Я тоже делала у нее лапару, результатами тоже довольна. Пошла к ней, потому что наслышана как об очень хорошем хирурге. ТАк что вперед и ничего не бойтесь, все будет отлично. Удачи!
26 окт 2005, 10:59
я делала) вы знаете, у Геворкян М.А., наверное, пол-евы делало лапару.
Как правило, ходит такое мнение, что есть два спеца по лапарам:
Геворкян - по яйцам)
Стыгар (31-ая больница) - по трубам)
Как правило, ходит такое мнение, что есть два спеца по лапарам:
Геворкян - по яйцам)
Стыгар (31-ая больница) - по трубам)
26 окт 2005, 11:26
может Штыров по трубам?
26 окт 2005, 12:25
Штыров конечно) голова совсем кругом. просто сидела думала о Стыгаре (это узист на опарина)))
спасибо)!
спасибо)!
26 окт 2005, 14:14
Ну еще есть несколько общепризнанных лапароскопистов: Ищенко (Сеченовка, он сейчас главврач) и Запорожцев (ЦЭЛТ, зав. гинекологическим отделением).
26 окт 2005, 15:40
Ой девчонки! Спасибо Вам огромное! Все-таки поддержка - это очень важно! Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка