УЗИ в инвитро

хочушка
26 окт 2005, 17:55
девчонки кто-нибудь там делал? не слышали какие там специалисты? стоит ли там делать?
Anonymous
26 окт 2005, 18:00
а как вы вообще относитесь к этой лабе? нужны любые мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 окт 2005, 18:22
ИМХО как к медицинской лаборатории - я бы отношусь неплохо :), но я весьма субъективна :);)))) а насчет гинекологического/акушерского УЗИ я бы подыскала для себя более специализированную в этом отношении клинику. Правда, опыта выполнения УЗИ в ИНВИТРО у меня нет. Просто я думаю, что в гинекологической клинике спецы "съели больше собак" на УЗИ-диагностике :). УЗИ в Инвитро - как скрининговое обследование может вполне подойти.
26 окт 2005, 18:18
Я делала Узи в Инвитро на Серпуховской ,там у них один из филиалов.Даже не знаю что и сказать вроде врач грамотная,правда распечатки фотки в смысле не дают .Стоит 550 рублей.Без записи,приходишь и в порядке живой очереди.Не могу посоветовать,я в принципе ходила проверить один из диагнозов,который мне поставили в однои из положительноотзывающемся здесь месте))Диагноз не подтвердился ))
Хм, а где вероятность, что прав именно узист Инвитро! Дай Бог, чтоб никаких бяк не оказалось, но правильнее делать УЗИ у опытного узиста в гинекологическом центре.
27 окт 2005, 10:40
ППКС! ;)
27 окт 2005, 18:28
не советую. делала на Донского. короче ковырялись во мне час,не меньше. И молчала,как Зоя Космодемьянская.нащелкала фоток штук 20. потом культурно попросила выйти . а когда я заглянула,то на столе увидела диск" узи в акушерстве и гинекологии". сверяла она фотки по диску. больше туда ни ногой.
28 окт 2005, 09:08
Я делала на Каширке. Ничего плохого сказать не могу. Узист - мужчина, показался мне вполне грамотным. О правильности выводов могу судить по подтверждению всего того, о чем мне говорили в МОНИИАГе. И распечатки дали.
28 окт 2005, 11:44
Я делала на Каширке, впечатления отвратительны!!!! Тот узист мужчина даже не в курсе что такое стимуляция, диагноз поставил кистозные яичники только от того, что увидел несколько фолликулов - 3шт (он был предупрежден что я стимулируюсь). Через день пошла в ЦИР и там сказали что все в порядке. Так что делать там не советую-просто выкинете деньги на ветер. Да . забыла сказать аппарат у них там допотопный, монитор 10 см на 10.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)