Патоспермия

Anonymous
26 окт 2005, 20:07
Девочки. А у кого то было так, что активнось в СГ нормальная, а патологий 85% ? (Топик "Получилось, не с идеальной СГ" я читала, просто супер людям повезло!).Из-за чего эта дрянь берется и как же ее лечить?И главное, как диагностировать причины? Живу в такой глуши, что об этом и не слыхивали....Помогите, пожалуйста!
26 окт 2005, 20:28
Привет! Какие обследования , кроме сг, делали мужу? Простатит, инфекции исключили? Возможно, были какие-то внешние воздействия - облучение, алкоголь и т.п.?
Anonymous
26 окт 2005, 20:40
Инфекций нет. Алкоголь - пивко , через день. Простатит, варикоцеле - нет. Еще сдали пролактин и тестестерон, но непонятно, влияют ли гормоны, хотя результатов еще не знаем....
26 окт 2005, 21:17
По поводу алкоголя. Лично знаю человека, который пьет больше чем ест, ведет совершенно нездоровый образ жизни, курит как паровоз, никаких витаминов, спорта и так далее. Но видели бы Вы его спермограмму!!! Можно под стекло и в рамочку как наглядное пособие. Вот и думай потом, от чего что происходит :( А сознательные, спортивные, непьющие мужчины мучаются.
27 окт 2005, 00:36
Надеюсь это не призыв нашим мужьям заняться тем же? ;)
27 окт 2005, 21:28
Нет, что Вы :) Это скорее возмущение несправедливостями природы. Типа давно известного: почему у абортниц 10 детей, а у нас, таких хороших, проблемы :(
Anonymous
26 окт 2005, 23:27
У нас ! Мы не заморачиваемся т.к норма паталогии у нас как раз и стоит до 85%(как и у девушки из того топика,где патолог.90% ,что при такой же норме, не является большим отклонением) Смотрите на нормы вашего анализа ! Они могут быть разными в зависимости от метода ! Иногда и 85% патологических вполне нормально.
27 окт 2005, 00:53
У мужа тоже большой процент патологии(98%!!!)нашли простатит.Лечим.Хотя и вредные воздействия имеют место быть.Прочитала много инфы на эту тему.Патология улучшается достаточно долго и трудно.Надеюсь нам всем ,девчёнки, повезёт.И мы тоже откроем обнадёживающи топики.
27 окт 2005, 10:33
КАК определить простатит????? УЗИ???? АНАЛИЗЫ конкретные на простатит????
27 окт 2005, 21:15
Простатит нашли при осмотре.(Ох,и больно ему было:-( )Ворчал целый день.Простатит был больше года назад.Тогда спина болела и тянуло внизу. Вылечили.Сейчас никаких симптомов не было.Если бы ни анализы СГ,то и не ходил бы к врачу.Так вот говорят,что простатит имеет склонность обострятсья.Поэтому проверятся надо.У знакомой муж всё откладывал это дело.А теперь большие проблемы с патенцией.А они молодые совсем.Так что мужиков иногда и погонять надо.
27 окт 2005, 10:34
Да..насчет этих паталогий вообще вопрос.. Нам с 89% паталогии кто говорил что вообще только донорская сперма, кто -что только эко, или даже икси, ну и в основном все , что с такой СГ заБ. нерельно самостоятельно. Но счас у меня уже 2 случая самост. Б. с примерно такими же СГ. Так что ...кто его знает. Я тоже когда мы СГ получили думала никаких шансов, а теперь вот думаю что с такой СГ есть шансы, при условии , что у женщины все окей. Тока вот ни на гсг ни на лапару я так и не собирусь...
Anonymous
27 окт 2005, 11:19
Ой, я так Вас понимаю! я тоже не пойду ни на лапару ни на гсг!
27 окт 2005, 12:36
Вообще не пойдете? А какая ситуация у мужа? И давно пытаетесь? Нам то типа говорят , что стакой СГ неважно что у меня с трубами, что надо на эко,А я вот думаю может все таки до эко еще что то сделать попытаться...
Anonymous
27 окт 2005, 13:32
Малаша, ася есть?давай поболтаем!
27 окт 2005, 14:15
давай
Anonymous
27 окт 2005, 14:32
Малаша, стучусь, стучусь к тебе:))
27 окт 2005, 15:11
Странно у меня тишина, никто не стучится...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)