Достинекс - мнения
26 окт 2005, 22:43
Девчонки, привет! Не могли бы вы рассказать о препарате достинекс, насколько эффективен и т.д. Врач назначил его моей подруге, сказал, что это наиболее современный препарат и принимать его не нужно длительное время, в отличие от других. Хотелось бы узнать ваши мнения. И еще вопрос: можно ли беременеть на фоне приема этого препарата? буду вам очень благодарна :-)
Anonymous
26 окт 2005, 22:53
Достинекс алколоид спорыньй.Мне назначали,но для меня он дорогой.
26 окт 2005, 22:54
А назначили в связи с чем?
26 окт 2005, 22:57
Пролактин повышен в несколько раз. Делала томограмму - все нормально.
27 окт 2005, 11:07
препарат хороший, принимается 2 раза в нед в отличие от бромокриптина, практически нет побочного действия (сначала могут быть легкие головокружения, котор потом пройдут, а от бромокриптина я вообще с встать с кровати не могла).
принимать надо до Б, а потом отменять
принимать надо до Б, а потом отменять
27 окт 2005, 11:42
а лечение вообще длительное? я понимаю, что все индивидуальное, но примерно? то есть нужноо сначала полечиться, потом только можно беременеть или отмениить, когда забеременеешь? спасибо :-)
27 окт 2005, 11:44
Беременнеть прям на нём и отменять как подтвердите беременность.
27 окт 2005, 11:49
пролактин нормализуется в течении 1-2 мес, отменяют после подтверждения беременности.
но ведь еще и другие проблемы могут быть:(
я вот уже год на достинексе, и скорее всего надолго
но ведь еще и другие проблемы могут быть:(
я вот уже год на достинексе, и скорее всего надолго
27 окт 2005, 12:04
Моей подруге назначали достинекс.Когда она сдала пролактин, он был у нее выше нормы в 4 раза, кстати и заБ она не могла из за высокого пролактина. Врач ей выписал достинекс, пропила она его месяц и заБ, достинекс сразу отменили, сейчас девочке месяц))))
27 окт 2005, 13:54
:-)
27 окт 2005, 13:54
Девочки, спасибо большое за информацию! Желаю Вам всем здоровеньких малышей и поскорее :-) У Вас все получится!
Anonymous
27 окт 2005, 15:08
Мне назначили Достинекс для понижения пролактина. Но врач сказала, что ни в коем случае на нем беременеть нельзя! Либо предохраняться ОК при приеме, либо быть очень осторожными:) А сроки индивидуальны. Некоторым требуется пол года для подавления гиперпролактенимии, а некоторым год и более.
Кстати, и побочных у меня шалило давление! А так препарат не плохой. Но дорогой!
Кстати, и побочных у меня шалило давление! А так препарат не плохой. Но дорогой!
27 окт 2005, 15:06
у меня у мужа повышен сильно пролактин, назначили дстинекс, НО оба врача и мой и его запрещают не нем Б., говорят, что нет еще данных о влиянии на Б., разрешили Б. после отмены через 1 мес.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка