Альтра-Вита и НЕ Зорина. А кто тогда???
27 окт 2005, 12:36
Девочки, начиталась прекрасных отзывов о Зориной и Альтра-Вита и решила пойти к ней на прием сходить. Хотела послушать, что она бы мне мказала. Позвонила, хотела записать на первичный прием, а мне в ответ сказали, что запись к Зориной заморожена до января, типа звоните в декабре и уточняйте. Но ведь это никуда не годиться - столько времени ждать Зорину. Но при этому , девушки мне посоветовали обратиться к другим врачам в этой клинике. Перечислили мне 2-3 фамилии, совершенно незнакомые для меня (на форуме о них я ничего не слышала). Подскажите пожалуйста, кто там был - кому, кроме Зориной, там можно довериться??? Кто из врачей там еще супер-пупер - дохтор???
27 окт 2005, 13:06
Козлова
27 окт 2005, 13:45
есть еще Осина
27 окт 2005, 13:50
А они проверенные??? Вы были у них?
27 окт 2005, 13:57
У меня слово "проверенные" сочетается с "на проходимость" или "на инфекции"!!!:D:D:D:D:D:D:D ИМХО про Альтру лучше в ЭКОшках спросить, там про результат точно скажут.
27 окт 2005, 14:15
:))) Автору: в Альтре все врачи очень хорошие. Я была у Зориной и у Гошовской. Обе нравятся, но каждая - по-своему: Зорина более конкретная, деловитая, прямиком идет к цели. Гошовская - очень приятная в общении, с очень мягкими руками, никогда ничем не обидит. Знаю и о Козловой - очень милая тетенька и врч грамотный. Да, и про Осину очень много хороших отзывов. Они, действительно, ВСЕ хорошие. Это - правда. Поступите так (сама так часто поступаю): зайдите на сайт Альтры и посмотрите фотографии врачей. К которому почувствуете бОльшее расположение, к тому и запишитесь. Уверена, в любом случае вы не пожалеете.:)
27 окт 2005, 14:15
Проверено, мин нет :)). Я у Козловой. А еще в Альтре эмбрионологи сильные и среды хорошие.
27 окт 2005, 14:29
И насекомых тоже!!!:):):):):):):)):):):)
Anonymous
28 окт 2005, 10:07
1
27 окт 2005, 14:44
Я у Осиной лечусь. Мне очень нравится и как врач и как человек (что тоже немаловажно). еще была у Козловой, но ничего про нее сказать не могу ни хорошего ни плохого. она меня как-то не тронула. :)
27 окт 2005, 14:48
а у нее длинная очередь-запись на прием к ней?
28 окт 2005, 13:08
У Осиной делала биопсию. Была в восторге от ее манеры общения. Очень теплый человек. Руками она тоже сделала все хорошо и объясняла (по собственной инициативе) очень подробно и понятно. Про теоретическую подкованность ее ничего не знаю, но, если бы сейчас встал вопрос о выборе врача - наверное, пошла бы к ней. (Наблюдаюсь у Зориной).
27 окт 2005, 14:41
В силу своей природы я вообще не могу сделать выбор, когда есть варианты :((( А тут такое дело, что надо выбирать не просто врача, а человека, от которого зависит осуществление своей мечты
27 окт 2005, 14:48
ну и правда - посмотри фотки, почитай биографии %))))
28 окт 2005, 16:08
Козлова в жизни гораздо моложе и симптичнее, чем на фотографии на сайте Альтры!
28 окт 2005, 18:07
Ага, соглашусь %)) И прическа у нее гораздо гораздее, чем на сайте %)))
28 окт 2005, 22:41
пять баллов! - гораздо гораздее!
29 окт 2005, 20:15
ППКС!
27 окт 2005, 14:47
А если я пока не думаю об ЭКО (так далеко мы пока не заходили, мне пока лапару советуют сделать) - стоит мне туда сходить??? Или там только ЭКО-шницы???
27 окт 2005, 15:32
Не только.
28 окт 2005, 13:10
А чем они там еще занимаются? А то заходила я намедни в Альтру и обнаружила там толпу итальянцев лет по 50. Пациентов, а не гостей! Суета вокруг них была изрядная. То ли детей делают (вот это я понимаю! А то мы...) то ли что?????
28 окт 2005, 13:15
В экошных клиниках проводят такое же полное обследование, не привязывая его к ЭКО! ИМХО в таких центрах аппаратура получше и уровень врачей повыше!
28 окт 2005, 14:41
Я там этих итальянцев с завидной регулярностью наблюдаю.:) Там делают все по лечению бесплодия: начиная от корректировки всяко-разных гормональных нарушений и заканчивая, действительно, ЭКО. Но это совершенно не значит, что придя туда, вы получите стопроцентную разводку на ЭКО. Меня вот еще полгода уговаривали его как раз не делать! А я все равно хААААААААААААчу!;)))))))
28 окт 2005, 14:58
Ди, я тебя понимаю )))))
28 окт 2005, 16:10
Что - тоже никак до ЭКО не допущают? Ты же уже, по-моему, давно в ЭКОшках?
28 окт 2005, 18:13
Лэди, спокойствие и терпение. Меня тоже не пущали буквально три месяца назад ;)
28 окт 2005, 19:57
"Держаться. Нету. Больше. Сил." (с) - "Тайна третьей планеты" ;)
28 окт 2005, 22:51
"Как мало нужно человеку для счастья, но ведь даже этого нет." (с):-D :-D :-D
28 окт 2005, 22:52
Если разобраться, то не так-то уж и мало!;))))))))
28 окт 2005, 22:58
во всяком случае, ничего сверхъестесственного ;)
28 окт 2005, 18:52
Да нет, уже все ок! )))) Я к тому что мне ЖУТКО хотелось в протокол. Я долго занималась всякими лапарами, измерением температуры и прочим. Потом развелась, пауза. А когда с мужем решили заводить ребенка и так прикинули все существующие проблемы решили не страдать фигне
28 окт 2005, 18:53
не дописала! ))) И идти на ЭКО. Год готовились. Получилось. Так что я понимаю твое желание. )))
28 окт 2005, 20:02
Так уже получилось???? Ну, вот! Что-то опять мимо меня прошло! Ежели еще не поздно, присоединяюсь к шквалу поздравлений и пожеланий хорошей беременности и не слишком тяжелых родов! :*) Я тоже уже не хочу больше никакой фигней страдать. Но теперь получается, что у меня после стимуляции киста в яичнике "зависла" - надо с ней разделаться. В общем, до Нового Года мне точно ничего не светит. Время, время...... А за тебя держу, все, что можно держать!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 окт 2005, 22:42
Ледььь???? а что за киста?
28 окт 2005, 22:50
Да осталась еще со стимулированного цикла! Сначала ее определили как кисту ЖТ. В след. два цикла она так и не рассосалась (это из-за нее мне не стали больше делать стимуляцию), а сейчас идет уже третий цикл, а она все "висит", и вид свой поменяла. Доктор говорит, что по внешнему виду она уже эндометриоидную напоминает. Послала сдать онкомаркеры (надеюсь, они будут в норме!:)), и, ежели она еще цикл не уйдет - то светит мне лапара, как я ее не избегала!:)
28 окт 2005, 23:04
что значит напомниает? киста не могла переродиться.. ибо она сначала была эндометриодная.. А на ок сидела? как правило все таки консервативно лечат.. а просто так кисты не всегда уходят(((
28 окт 2005, 23:09
На ОК еще не успела посидеть. Нет, ну она и вправду вид свой поменяла: сначала она просто была, как положено ЖТ с неровными краями, но какая-то целостная, а сейчас в ней какие-то страшные белые прожилки и пятна появились. И какая-то она, похоже, двукамерная.:0 А на ОК она меня как раз почему-то боится в такой ситуации сажать: говорит, не известно, как яичники из них выйдут.
28 окт 2005, 23:18
как то хитро(((( и сомнительно.. ну смотри)) удачи тебе в любом случае))
28 окт 2005, 23:23
Как сказала мне Гошовская, стимуляция может "разбудить" в организме какие угодно процессы, которые до этого "дремали". В т.ч. и эндометриоз. И, я так поняла, даже рак. На мой вопрос: "А зачем мне сдавать онкомаркеры? Вы, что - подозреваете худшее?" она ответила: "Нет-нет-нет! Что ты, что ты! Это просто так положено!":) Спасибо за пожелания удачи! Надеюсь, она когда-нибудь у меня все-таки будет!:*)
28 окт 2005, 23:28
Наташ, я могу ошибаться, но насколько я помню, по онкомаркерам определяют, функциональная это киста или еще какая, т.к. меня при моей кисте тоже слали :)
28 окт 2005, 23:32
Ага! Вот что-то такое она мне и ответила! Просто меня приставка онко- сразу высадила!:)
28 окт 2005, 23:33
я тоже глаза выпучила, да и вообще заимела нездоровый вид :D Меня сразу и успокоили))))
29 окт 2005, 20:34
ну разбудить эндометриоз может.. но перерождение кист все равно что то хитрое. а про онко маркер.. СА125 вроде.... это как ФЛОшик правильно сказала, чтобы проверить какая киста, при кистах он как правило показывает))
28 окт 2005, 23:28
ОФФ. Ксюхин, спасибо тебе огромное. Ты знаешь, за что :) Ты настоящий друх :-* :-* :-*
29 окт 2005, 20:09
пасиб за слова ФЛошик)) очень приятно)) Главное, чтобы букашки по всему дому расползлись)
31 окт 2005, 10:47
Наташ, спасибо! ))) Получилось ))) Маленькие мы еще, я особо и не афишировала ))). Стремно все. У меня тоже киста вылезла после второй ИИ. 8 см. Месяца четыре убирали ОК, она правда уменьшалась. В протокол так получилось все равно с ней влезла, пунктировали. Осина тоже засомневалась, грит похожа на эндоменриоидную, но после пункции выяснилось что все нормально, функциональная. Увы, такие последствия от стимуляций. У меня от меногона было. Все эти проволочки, с ума можно сойти!!! Но с другой стороны я себя утешала, что может это последние несколько месяцев спокойной жизни, можно себе позволить всякие излишества... Удачи тебе и знай, у тебя ТОЧНО все получится.
31 окт 2005, 16:25
))))) Растите быстрее, маленькие мои!:*) Хорошую инфу ты мне сообщила: может, и меня возьмут в протокол с кистой???? Попробую пролобировать энту тему! Спасибо тебе! И - Удачи!!!!!!!
31 окт 2005, 16:36
Лучше не надо! У меня так случайно получилось, лучше не рисковать, убирать ее. И еще, подумай, может к Козловой пойти? Или Осиной? Блин, знаю что не весьма приятно, но мне как-то Гошовская не показалась... Хотя Зорина говорит типа врачи в Альтре стандартно работают и являются подмастерьями у эмриологов. Кисту убирай, странно что ОК она тебе так и не назначила. Надеюсь что без лапары обойдется все, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а нет, ну что ж делать, такое наше счастье. Придется подождать пару месяцев.
31 окт 2005, 17:04
Так я же у двоих сразу наблюдаюсь: у Гошовской и у Зориной. Так что: в каком-то смысле, мне даже везет! К Зориной, правда, стало попадать все сложнее и сложнее: ее вечно нет.:( Ну, ничего, как-нибудь дойдем до финиша! Спасибо за кулачки!:*) З.Ы. А чем тебе Гошовская, если не секрет, не показалась? Просто интересно. Мнения есть обо всех врачах (даже о Феоктистове!!!), а о ней - ни одного! Как будто никто к ней и не ходит, кроме меня!
31 окт 2005, 17:25
Во-первых как раз натораживает отсутствие мнений, мало пациентов к ней идет, у нее свободно достаточно. А личный опыт у меня такой. Началась у меня мазня на шестой неделе. Ну я конечно дернулась нереально. Зорина и Осина уехали на симпозиум. Звоню в Альтру - в принципе я уже обкололась, свечей навставлялась, но вроде как выснить что к чему надо. Они меня с Гошовской соединяют. Она такая - ах как неприятно, как плохо. Ну говорит дицинон 3 раза в день в таблетках. Если грит будет сильнее мазать отменяйте поддержку (!!!!) Я думаю зашибись, столько карячится и вот так просто. Ни уколы, ни но-шпу, ни свечи с папаверином, ни спросила с чем связываю (мне прогестерон убрали как раз)! Стала названивать Козловой. С ней решили все как я делала, плюс сдали ХГ, тестостерон, прогестерон, плюс она меня записала на прием к себе экстренно. Сказала бывает такое, не страшно, но если что можно лечь посохраняться. Вот такая разница.
31 окт 2005, 17:34
Да, любопытно! Спасать беременность одним только дициноном..... Ноу комментс! Может, сработало то, что ты не ее пациентка? Хотя, тогда, наоборот, должна была бы поберечся принимать столь серьезные решения (это я про отмену поддержки) сама и так поспешно....мда! Ладно, погляжу еще на нее. Не очень-то я люблю перекидываться от врача к врачу - неловко мне! Да, и как человек, она мне симпатична. С ней очень легко разговаривать. Никакого дискомфорта при этом не испытываю. Вопросы можно абсолютно любые задавать. Да, и Зорина, ежели что, есть!
31 окт 2005, 18:15
Согласна. Неловко. Но здесь главное что Зорина естьи если что подкорректиирует. И сама будешь смотреть и СЛЕДИТЬ за ней. ))))))
31 окт 2005, 18:27
Точно!;)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка