Бесплатная лапора

Кэт
27 окт 2005, 14:43
Девченки! Кто-нибудь беременел после бесплатной лапары. Мне гинеколог говорит, что в принципе можно сделать бесплатно в 11 б-це.Но сама же советует сделать платно. А 25 тыс на дороге не валяются. Как быть?
27 окт 2005, 15:07
Мне делали бесплатно в 72-й больнице. Сделали отлично. По-моему, платно или бесплатно - без разницы, главное чтобы у доктора руки хорошие были, и все.
27 окт 2005, 15:15
бесплатно можно и в 31-ой больнице сделать у Штырова, только там очередь наверное 2-3 месяца

а так разницы нет, платно или нет- самое главное,чтоб сделано было грамотно!
27 окт 2005, 21:15
25тысяч! А 2 штуки евро не хотите? Вот тоже сегодня порадовали, что мне это светит :(, вся в раздумьях.
27 окт 2005, 16:00
Девочки не отвлекайтесь,напоминаю вопрос автором он был поставлен конкретно:Кто-нибудь беременел после этого?
27 окт 2005, 16:04
После ЭТОГО - это лапары или платы за нее? %))
27 окт 2005, 16:39
Хороший вопрос,я улыбаюсь. Но по-моему девочки выше высказались что дело не в плате а в том чтобы руки у врача были хорошие. Так что после лапары конечно,которая была проведена как надо, платно или бесплатно не имеет значения,хорошим специалистом.
Присоединяюсь к вопросу!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Серьезно: не верю,что врачи могут злостно сделать операцию плохо, если она бесплатная! Вот сервис может быть хуже, это да, ну там, палаты не отдельные и еще что-нить такое!
27 окт 2005, 17:32
Ага )) а у меня вышло наоборот )) я заплатила, а лежала в условиях гораздо худших, чем те, кто по направлению %)) но мне было не обидно, я была уверена в хирурге и в том, что теперь-то точняк всё получится ;) Хирург оказался гений, а я оказалась с неясным генезом %))))
хирург...мммммммммм....данон
27 окт 2005, 18:03
неа, м-м-м-м, Штырон ;))))
:):):):):):):)):):):)
27 окт 2005, 17:18
А "лапрора" это как? :):):):)
(с транслита)
27 окт 2005, 17:33
это когда порЮт %)))) ляляля ;)
27 окт 2005, 17:35
Хорошо хоть бесплатно :)
(с транслита)
27 окт 2005, 17:38
не, ну если заплатить, то ремни с пряжкой будут ;)
глумитесь?:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
27 окт 2005, 17:57
да не, как можно?! )))
Не знаю, как другие, но я бешусь, когда анонимно вопрос задают и исчезают!!!:|:|:||:|:| Типа, побазарьте тут между собой!!!
27 окт 2005, 17:43
А что ты бесишся? Лучше побазарь с нами, полапрорся ;)
(с транслита)
Кэт
27 окт 2005, 17:50
Большое спасибо всем, кто ответил. Я прошу прощения за ошибку в названии темы:) и за то, что пришлось отлучиться на время.Вывод сделала, что бесплатно, не значит плохо. А как попасть к Штырову (который бесплатно и хорошо)? Или напишите, где посмотреть про это.
Могу ошибаться, девочки поправят! Нужно взять направление в ЖК на лапароскопию в 31ГКБ, которая находится на ул, Лобачевского. Прийти с этим направлением на прием к Штырову. Вот только не знаю, обязательно при этом быть прописанной в юго-западном р-не или нет?
Кэт
27 окт 2005, 18:24
Я нашла в интернете эл.адрес Штырова. Попробую написать ему, может что и получится:)
УДАЧИ!!! Потом напишите, плиз, о результате!!!
27 окт 2005, 21:34
Обязательно быть прописанной в ЗАО и проставится направленно гинекологу в районной жк, от которого направление на консультацию зависит. и материально обосновать свое желание на консультации в 31й ГКБ. Вопросы будут, пишите на мыло. (Томк, прости не туда прикрепила)
27 окт 2005, 18:22
дополню Тому

с сайта http://www.probirka.ru/eco-nomika-2.html
" ....районные ЖК дают направления на операции
в ЦПСиР на Севастопольском пр., Центр Акушерства и гинекологии на ул.Опарина, просто в хорошие районный гинекологические больницы, где оперируют известные доктора, например, в 31 и 11 больницу. Жителям Московской области – в МОНИАГ. "
Кэт
27 окт 2005, 18:32
Всем спасибо! Тема закрыта!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)