Девочки, такой вопрос: у меня перед месячными ...
27 окт 2005, 17:56
Девочки, такой вопрос: у меня перед месячными мазня. а вот в этом цикле (сегодня 14 д.ц.) уже три дня как мажет (началось после секса). Также низковат эстрадиол. БТ в первой фазе от 37 до 36,6. Во второй фазе 37,1-37,3 Пошла к врачу, она сказала, что не хватает эстрагенов. - назначили гомеопатию: Детокс + Антиокс + Нутримакс. Кто сталкивался с этими препаратами, был ли результат.
27 окт 2005, 17:58
Такое бывает при эндометриозе (особенно после секса и перед и после месячных), вы не обследовались?
27 окт 2005, 18:01
лапару не делала, на узи все нормально было.... да и мазать начало после ЗБ ( в феврале)...да ЗБ все было ОК. А вот сейчас первый цикл когда мажет в середине...
27 окт 2005, 18:03
на Узи его не всегда видно, лучший способ лапара, а по поводу ЗБ ничего сказать не могу, но наверное тоже может быть.
27 окт 2005, 18:04
ну так до ЗБ вообще не было мазни, месфчные были неболезненные, цикл 28 дней. Разве мог эндометриоз развиться за 7 месяцев?
28 окт 2005, 15:07
А немог эндометрит после ЗБ появиться? При нем хроническом тоже мажет прилично.
28 окт 2005, 15:14
Я когда проходила лечение в сентябре от инфекций, принимала лекарства и от эндометрита : уколы, таблетки + физ.процедуры.
29 окт 2005, 17:37
У меня такая же ситуация была. Пол года. Недавно сделала лапару. Нашли эндометриоз и эндометрит.
27 окт 2005, 18:49
Что никто гомеопатию не принимал...:-(
28 окт 2005, 11:46
А это не гомеопатия. Это БАДы.
29 окт 2005, 15:43
А мне после таких симптомов и осмотра в гинекологическом кресле поставили диагноз эрозия, когда есть эрозия тоже мажет, в том числе и после секса.
29 окт 2005, 15:46
Это самы настоящие БАДы производства Вижин. Ваша врач на Вас немного зарабатывает и они совсем даже не для эстрогенов, то что Вы перечислили. Хотя у меня есть подруга и на очень ими довольна - типа ей сильно помогает, с печенью там и еще с чем-то. А я в это не верю.
Anonymous
29 окт 2005, 15:52
Я пила эти добавки. Действительно ваша врач на вас же заработать хочет. Это не лекарства а просто пищевые добавки. Я пропила два курса и ничего не заметила никаких улучшений. А мазня и правда похоже на эндометриоз и как раз после ЗБ он мог и появиться. Диагноз точный можно только через лапару узнать.
30 окт 2005, 20:45
у меня мазало перед М. Врач посоветовала на 2-3 месяца сесть на ОК (Логест) - заодно и для эффекта отмены. первые М. пришли с мазней примерно 0.5 суток, так что наверное все же это не мазьня, а просто так начались, а вот вторые уже не пришли.. так что не могу сказать помогло ли это все в плане мазьни..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка