Желаю Вам Скорой Беременности!!!

27 окт 2005, 21:51
Дорогие девочки, я несколько лет заходила на форумы посвященные хочушеству, но никогда не писала. А вот теперь хочу написать. Хочу пожелать Вам мамства, скорейшего и счастливейшего! Хочу пожелать всем такой же сказки, какая произошла у меня. Забеременела я тогда, когда уже прекратилось всякое лечение... Дорогие мои, все у вас будет замечательно!... Главное расслабиться и не думать о проблемах. Это я поняла точно!!! Удачи Всем!!!
27 окт 2005, 21:53
спасибо большое за пожелания!
Спасибо Вам большое.Здоровье Вам,Вашей дочке и пузику(если еще не родили)
27 окт 2005, 22:05
Спасибо большое!!! Вам всего самого хорошего!
27 окт 2005, 22:11
Как это здорово!!! :) Поздравляю!!!!!!!!!
Anonymous
27 окт 2005, 22:11
Поздравляю! И с беременностью, и с усыновлением! В вашей жизни произошла двойная сказка!
Спасибо большое за пожелания! Поздравляю вас и желаю счастья!
28 окт 2005, 11:39
СПАСИБО за добрые пожелания! УДАЧИ!
Anonymous
27 окт 2005, 22:16
Анютка, можно вас спросить? У нас с мужем детки пока не получаются. Я задумалась об усыновлении. Знаю, что первая малышка у вас приемная. Сейчас вы беременны. Скажите, если конечно захотите ответить на мой вопрос, вы не жалеете об усыновлении? Извините, если вопрос мой вас задел. Просто я боюсь...
27 окт 2005, 22:38
Наоборот, знаете, мне кажется - это мой талисманчик. Я просто должна была это сделать, поэтому кто-то свыше подарил мне мое второе счастье. Я узнала, что беременна, когда мы уже нашли свою малышку, но до того, как подать документы в суд, и у нас не было ни малейшего сомнения. Когда я ее навещала в доме ребенка, я была просто окрыленным человеком, я бросила мерять БТ, пить дюфастон, даже не записывала, когда начались месячные, мне было уже все равно, я летала. И, если бы сейчас не было моей дочи, я бы тряслась над своим организмом, а так - все мое существо дышит счастьем, я расслаблена морально и мне очень хорошо!!! Господи, я даже забыла, что в душе может быть так хорошо!!!
Anonymous
27 окт 2005, 22:40
Спасибо за ответ. Вы мне очень помогли.
Anonymous
27 окт 2005, 22:42
Анютка, возможно, вы помогли не только мне. Но и кому-то еще из девочек.
27 окт 2005, 22:58
Анютка, счастья Вам и Вашей семье! Вы его заслужили!
27 окт 2005, 23:01
Спасибо большое за ваши пожелания.
28 окт 2005, 01:25
Спасибо за добрые пожелания! :) Вам тоже всего-всего самого лучшего!
28 окт 2005, 07:21
Спасибо за пожелания! И ВСЕГО самого хорошего всей вашей семье!!!
28 окт 2005, 09:25
Спасибо, что зашли к нам и поделились такой замечательной историей! Счастья и здоровья всей вашей семье!
28 окт 2005, 09:43
Спасибо Вам огромное за пожелание:))
Спасибо огромное!!! Желаю вам легкой беременности и благополучных родов!!!!!!! Всей вашей семье огромного счастья, здоровья и единения!!!:):):):):):):):):):)
28 окт 2005, 13:03
Спасибо за поддержку! Удачи Вам!
28 окт 2005, 14:11
Поздравляю! Пусть у Вас все и дальше складывается хорошо! Счастья и здоровья!!!
28 окт 2005, 15:09
Поздравляю! Пусть все будет хорошо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)