после ОК...
Ольга
28 окт 2005, 11:40
пила их полгода чтоб горм. фон стабилизировать, сейчас первый цикл после отмены (был только прерваный ПА примперно в дни О , если она ваще была : ) сейсас 34 дц НО он всегда у меня был 30 дней даже на ОК!!!! Год назад полсе трех месяцев на Беларе , после отмены 1-ый цикл удлиннился на 1-2 дня всего. А в этот раз как то странно и живот ваще не болит и температура тела 37 (в БТ не уверенна не мерила давно уже) Вопрос: в среднем нормальный стабильный! цикл на сколько может увеличится после отмены ОК? как думаете?
ольга
28 окт 2005, 12:09
ндаа спасибо за консультацию...буду сама разбиратся..
28 окт 2005, 12:36
вообще-то цикла может увеличится на долго, у все по-разному, может и на два дня, а может и два месяца после отмены ОК может быть гормональный сбой а вы не Б? тест делали? померяйте завтра БТ а лучше сходить к врачу на осомтр, вам сделают узи и будет все ясно! удачи!
Ольга
28 окт 2005, 12:39
спасибо! я вот и пытаюсь понять Б или неБ :) страшно что нет Б. а я уже надеюсь и вроде рано для теста и грудь молчит как партизан :(
29 окт 2005, 12:45
У всех по-разному. У меня первый цикл после отмены ОК вместо обычных 26-28 дней был 34.
29 окт 2005, 12:42
Можно сдать анализ на б-ХГЧ чтоб не мучится. А насчет цикла у всех по разному. У меня после одних ОК стал, цикл 20 при условии, что обычно он 35 (просто они мне не подошли), а при других ОК в первом цикле были 37дней, что будет в следующем посмотрим ;-). НО советую сделать УЗИ, и после того как придут месячные проверить гормоны.
Ира
30 окт 2005, 11:16
Цикл после отмены был 28-29 дней. Беременность случилась на 4 цикл после отмены, признаков не было никаких вообще, по привычке сделала тест на 29 день. Болящая грудь, тошнота и пр. вообще появились только на 3-м месяце.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка