Преждевременнон семяизвержение

Шустрим
28 окт 2005, 11:50
Девочки, у нас такая проблема, очень быстрый половой акт. Меньше минуты точно.:(( И даже презик тоже не увеличивает длительность. Может вы мне ответите анонимно у кого какая продолжительность ПА. Может минута это тоже НОРМАЛЬНО, а мы паримся? Может кто-то как-то справился с этой проблемой, ОТЧЕГО это бывает вообще, от какого то заболевания???? СГ у нас средненькая. Хотим малыша уже 6 лет. Простатита и варикацеле нету.
Скорость семяизвержения на зачатие не влияет. А по поводу продолжительности ПА Вам лучше обратиться в форум СЕКС. "Средненькая" СГ это как? Какой диагноз-то? И обследовались ли Вы сами? У Вас нашли что-то или проблема только в муже. И еще - Вы говорите так о сперме на основании одной СГ или нескольких? У андролога были? У гинеколога? Что врачи-то говорят? Потому что скорость ПА на его качество в репродуктивном смысле не влияет.
Шустрим
28 окт 2005, 12:08
В "Секс" я не пойду, там обгадят только. Мы уже давно лечимся. И у меня есть проблемы и у мужа. Но здесь я о другом....ну ладно.
28 окт 2005, 12:08
да, поддержу Полю. раз спермики все-таки попадают туда, куда следует ;), то возможность зачатия сохраняется. другое дело - качество спермы и ну др. факторы.
28 окт 2005, 12:47
Да вы что, как в Секс???Там ничего конкретного не узнаешь. Извините, что влезла.
28 окт 2005, 12:07
помочь советом, увы, не могу. могу только ссылками поделиться. http://www.androclinic.ru/zabolev/eyac/ http://www.androclinic.ru/zabolev/eyac/diagnos/ - диагностика http://www.androclinic.ru/zabolev/eyac/treat/ лечение
Шустрим
28 окт 2005, 12:10
Спасибо большое.
Стесняюсь
28 окт 2005, 12:15
Есть презервативы с анестетиком - снижают чувств-ть и продлевают акт. Мы купили их как-то, не посмотрели, какие. Действительно продлевают.
Anonymous
28 окт 2005, 12:16
У нас бывают такие проблемы, правда конечно больше минуты, но тоже довольно быстрое. Но стоит только чаще заниматься любовью как все стает на свои места, а еще попытаться мужу доказать что все ОК, психологическая ваша реакция, что все нормально, тоже помогает. Не переживайте это не смертельно
опытная
28 окт 2005, 12:23
у нас было также, правда надо чаще сексом заниматься, все нормализовалось, муж уже дожидается моего оргазма и после него кончает.
Стесняюсь
28 окт 2005, 12:25
да, после воздержания обычно быстро. А потом - нормально
Шустрим
28 окт 2005, 12:37
Да психологической проблемы у нас нет, Мы думали что это нормально, у всех так. А потом когда начали СГ сдавать и обследоваться, вот и связали одно с другим. Врач сказал, что может быть везикулит.....
так какая разница какая длительность ПА? главное чтобы спермики куда нужно попали. А как можно изменить секс спросите лучше в разделе СЕКС, там опытный народ сидит.
Был у меня давно один партнер, который очень быстро до оргазма доходил. Можно сказать, что "вылечила" я его. Рекомендации: чаще секс, чаще прерываться, что бы возбуждение ушло, и еще есть такая резиночка, она одивается наверх и что то там пережимает и от этого ПА намного дольше. МОжет быть вам что то из моих советов поможет.
Шустрим
28 окт 2005, 14:12
Чаще нам нельзя, у нас СГ плохая, нам копить надо три дня минимум.
28 окт 2005, 14:25
Простите, если вы малыша уже 6 лет хотите, зачем презерватив используете, который, как вы говорите, длительности ПА не увеличивает??? :-o
Шустрим
28 окт 2005, 14:42
Ну вообще то после того как я О. на фолликулометрии отслежу , во второй фазе хоть в презике хоть без уже значения не имеет, две О. не бывает ведь:( А так просто в презике попробовали чтобы сравнить длмтельность изменится или нет. А еще у меня иногда щипит от спермы, тогда тоже в презике, но это ТОЛЬКо ПОСЛЕ О. отслеженной. А так естественно пытаемся зачать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)