Прогестерон выше нормы - тоже плохо?
28 окт 2005, 12:07
Овуляцию в этом цикле отследить не удалось (была в командировке), прогестерон сдавала где-то на 5-6 ДПО. Получила результат - 28 (3,1-25). Сперва обрадовалась, потому как в неудачную беременность именно прогестерон шалил, а потом подружка-хочушка сомнения посеяла, что выше нормы - тоже плохо. Гормоны не принимаю, беременность исключена (замораживали в этом цикле эрозию и потому прецендентов не было совсем) :) Стоит ли беспокоиться, или радоваться, что мой бесконечно низкий прогестерон поднялся?!? :) Девочки, извините, что завожу новый топик, пролистала в ближайшем прошлом - тем про прогестерон нет, а то я б туда написала.
28 окт 2005, 12:19
ИМХО он у вас не сильно выше нормы и нужно его не один раз здать для более точной картины, по моему
28 окт 2005, 12:33
не сильно? когда-то я боролась за каждую единицу своего прогестерона, был слишком низкий, даже на дюфе - держался на нижней границе. Для меня такой прогестерон СЛИШКОМ высокий. Мне интересно, от чего может быть высокий прогестерон? может киста какая, или еще чего...
28 окт 2005, 12:19
с мысле в несколько циклов
28 окт 2005, 13:07
думаю, радоваться, что поднялся :) а такое превышение на 3 единички - не страшно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка