Опять не вышло...
28 окт 2005, 15:26
Просто за сочувствием... Одного сыночка мы "выстимулировали" за 6 лет, и я так надеялась, что второй и третий и ... пойдут легко. Но :(( никак. Уже 2.3 старшему, уже вторая стимуляция сегодня закончилась менструацией... Главное, раньше говорили гормоны не в порядке, нет овуляции. А тут второй раз прекрасные гормоны (после уколов), а почему-то не наступает. Сперма прекрасная. Теперь будут проверять трубы (очень это болезненно?) и еще раз пробовать, а если нет третий раз, то ЭКО. Как плохо! Как мне хотелось сейчас малышика!..
28 окт 2005, 15:48
Держись! Все будет хорошо. Понимаю, что ты устала, но главное верить!!
28 окт 2005, 15:54
Главное, так мучительно тяжело ждать эти две недели после попытки зачатия... Просто невыносимо. И конечно я нервничаю, и ношу старшего на руках (тяжесть?), но куда от всего этого деваться?.. Главное менструация пришла на 32 день!! Когда я уже отчаянно надеялась... Может, было зачатие и сорвалось? Ведь нет признаков, позволяющих определить произошло ли щачатие, да? Овуляция, судя по гормонам, была.
28 окт 2005, 15:57
Когда нахлынывает, посмотрите на сына - ведь у вас уже есть перкрасный сыночек!!! А вот представьте какого ему видеть ваши нервы и переживания? Он то хочет "нормальную" маму без нервов так сказать. Все у вас будет! Тем более что это всего второй цикл...вот увидите!
28 окт 2005, 16:01
Посмотрела фотки вашего сына, такой лапочка! Прелесть! Вот увидите - вы обязательно подарите ему сестренку или братика!
28 окт 2005, 17:53
Злата! держитесь! Все будет хорошо!!! и все ваши желания имсполнятся!!!
28 окт 2005, 18:22
Я тоже устала:( А что делать, надо идти дальше и верить. Сегодня вот утром тест показал вторую полоску (еле видную), а ХГЧ сейчас узнала = 0 :( Все, опять пролет. Ничего значит на один месяц я ближе к своему чуду:) А малыш у вас такой хорошенький:)
28 окт 2005, 18:52
Радуйтесь своему чудесному сынульке и не заморачивайтесь сильно! И второй масик не замедлит у вас появиться!!! Удачи!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
28 окт 2005, 20:27
К сожалению, дети, еще даже не родившись, уже все делают по-своему! Как я тоже хотела, чтобы у моих детей была разница в возрасте не более 3-х лет! Как я радовалась, когда моей Женьке не было и 2-х, а я узнала, что беременна! И как же было тяжело эту беременность потерять.:( А еще сложнее расстаться с иллюзиями по поводу того, что могу сама определять свою судьбу.:( Человек полагает, а кто-то другой располагает. Моей Женьке уже скоро 5. Ребенка больше зачать я так и не смогла, и когда смогу - мне, лично, не известно! Пришлось смириться с тем, что у моих детей будет большая разница в возрасте!;) Но БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Удачи и терпения!:) Путь наш труден, но прекрасен! Тренируйте волю к победе - не самый плохой навык по жизни!;)))
28 окт 2005, 23:46
Путь наш труден и прекрасен - абсолютно согласна. Мне вот тоже так, после пяти лет первичного бесплодия, тяжкого лечения и рождения долгожданной дочечки казалось, что свой лимит по части гинекологических страданий я исчерпала. Оказалось - фиг. Два года назад - ЗБ, год назад - опять ЗБ, только на более позднем сроке, а сейчас уже 35-ая неделька пошла, с Божьей помощью. Надеюсь, что в этот раз всё у нас будет, что через месяц я всё-таки стану мамой во второй раз :) И вы, уважаемый автор, надейтесь и верьте. Всё будет в своё время. Просто такая у нас судьба - приходить к материнству в тяжёлых испытаниях. Я на свою давно уже не ропщу: какая есть, такая и есть, другой не надо. Если даст Господь сил и здоровья, я и на третий заход пойду. Ничего, какие наши годы !!!!!!! Удачи вам, терпения и большой веры в РЕЗУЛЬТАТ!
29 окт 2005, 00:12
Держитесь Злата,все обязательно получится.Удачи вам большой.
29 окт 2005, 02:54
Это очень тяжело:-(. Но мы же прорвёмся?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка