Пропала Овуляция???:-((
29 окт 2005, 20:27
Приветик Девочки! Непойму что происходит со мной? Я четыре месяца пила ОК ЯРИНА, закончила пить их 14 Августа, а 17 авгусиа начались месячные и цикл был 32 дня, 18 сентября начались месячные и все было хорошо я купила тест на Овуляцию он показал две яркие полоски на 11 день цикла.Потом месячные начались 15 октября и я опять начала ловить Овуляцию начала ее отслеживать с 10 дня цикла полоска была очень бледня и так я делала каждый день в одно и тоже время, но вот сегодня 15 день цикла а полоска еле бледня. Я вот думаю может в этом месяце у меня нет овуляции или она будет позже, хотя такого наверное не может быть ведь организм у меня отдыхал 4 месяца. Подскажите что это могло значит?
29 окт 2005, 20:34
не каждый цикл женщина овулирует :-).
30 окт 2005, 09:21
Я тоже только вышла из климакса, первый цикл, сегодня уже 16 ДЦ, делаю тесты на овуляцию, а ее нет, тоже начинаю переживать, до климакса со своей овуляцией все было в порядке...!!!!! Не знаю, что думать, ведь говорят, наоборот организм начинает как бешеный работать!
30 окт 2005, 14:35
А я читала, что чем старше женщина, тем меньше овуляторных циклов у нее в течение года. Например, годам к 30-35 циклов может быть 7-8, хотя, я думаю, у каждой могут быть свои "заморочки". Кроме того, стрессы, курение и т.д. и т.п. Так что, не стоит зацикливаться на этом...
30 окт 2005, 15:10
Ну, только не к 30-35! Еще после 40 - допускаю! А 30-35 лет - это же самый расцвет женской фертильности! (это я себя этим успокаиваю!;)))
30 окт 2005, 18:21
Вот именно, пусть после 40 :)
30 окт 2005, 16:50
Я когда 3 месяца пила Логест, у меня тоже циклы после отмены были странные. Во-первых, первый был без овуляции (проверено на УЗИ), следующий был очень длинный, овуляция была, но поздняя. Во-вторых, монстры были необычные- длились намного меньше, и без згустков. Потом все наладилось. Думаю, и у вас все надалиться :)
30 окт 2005, 12:12
Даже у самоой здоровой женщины овуляция бывает не каждый цикл, а кроме того могут быть очень большие сдвиги во времени наступления овуляции. Я ловила ее по тестам и консистенции цервикальной жидкости - результат 15 неделек Б. Мне очень помогла книга Тони Вешлер, опубликованная на сайте "Желанный ребенок" www.wantbaby.ru. Удачи!
30 окт 2005, 15:22
Спасибо за ссылку! Нашла я там ответ на интересующий вопрос :-), действительно после отмены гормональных препаратов, организм может не сразу вернуться к нормальному состоянию уффф, полегчало :-)
30 окт 2005, 18:21
Вообще нормально когда в году у женщины 1-2 цикла нет О. Расстраиваться не стоит :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка