ОК после лапары

31 окт 2005, 06:38
Назначили после лапары 2-3 месяца предохраняться при помощи ОК. Мало того, что грудь опухшая-набухшая все время, мазня долго продолжалась после М и, еще кажется, что могу поправиться. Было у кого что-нибудь похожее? И еще вопрос - пью бромокриптин для понижения пролактина. Есть ли смысл проверять уровень гормонов на ОК?
31 окт 2005, 10:49
А вы пролактин только начали понижать бромкрептином? У меня просто тоже повышен пролактин.И насколько я знаю нельзя пить ОК пока не понизишь пролактин.
31 окт 2005, 11:13
Начала понижать еще до ОК и до лапары. Вот теперь результат не знаю какой получается
31 окт 2005, 11:30
Прежде чем пить ОК надо было кровь на пролактин сдать.Может тогда стоит проверить его сейчас.Поговорите с врачом.
31 окт 2005, 11:05
Если не будете обьедаться на ночь,не поправитесь.Я 4 месяца пила,прибавила чуть-чуть,но просто на ночь обьедалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325