Спайки и Золотой ус (цветок)

03 ноя 2005, 19:03
Вот читаю лечебную книгу про золотой ус, его лечебные свойства и наткнулась на лечение послеоперационных спаек. Может кому и пригодится? Видимо тем, кто "свеженький", т.е. сразу после операции. :)))
Вот какой рецепт указан в книге (не поленюсь, дословно :)))
Для лечения в послеоперационный период используют спиртовую настойку золотого уса. Для приготовления препарата 25-30 суставчиков измельчают, заливают 0,25 л водки, настаивают в течение 14 дней , затем процеживают.
Настойку применяют по схеме:
В первый день 10 капель настойки смешивают с 1,5 столовыми ложками воды и выпивают утром за 45 минут до еды. Вечером повторяют прием препарата.
Каждый следующий день прибавляют по 1 капле на прием.
После того как доза составит 33 капли, начинают убавлять по 1 капле в день.
Когда кол-во препарата вновь составит 10 капель, делают перерыв на 7 дней, после чего повторяют курс по той же схеме.

PS. Для лечения послеоперационных спаек надо пройти 4-5 курсов, делая 7-дневные перерывы после первого и второго и 10-дневные - после всех последующих.

Что вы скажете на это ???
03 ноя 2005, 19:03
Вот читаю лечебную книгу про золотой ус, его лечебные свойства и наткнулась на лечение послеоперационных спаек. Может кому и пригодится? Видимо тем, кто "свеженький", т.е. сразу после операции. :)))
Вот какой рецепт указан в книге (не поленюсь, дословно :)))
Для лечения в послеоперационный период используют спиртовую настойку золотого уса. Для приготовления препарата 25-30 суставчиков измельчают, заливают 0,25 л водки, настаивают в течение 14 дней , затем процеживают.
Настойку применяют по схеме:
В первый день 10 капель настойки смешивают с 1,5 столовыми ложками воды и выпивают утром за 45 минут до еды. Вечером повторяют прием препарата.
Каждый следующий день прибавляют по 1 капле на прием.
После того как доза составит 33 капли, начинают убавлять по 1 капле в день.
Когда кол-во препарата вновь составит 10 капель, делают перерыв на 7 дней, после чего повторяют курс по той же схеме.

PS. Для лечения послеоперационных спаек надо пройти 4-5 курсов, делая 7-дневные перерывы после первого и второго и 10-дневные - после всех последующих.

Что вы скажете на это ???
03 ноя 2005, 19:52
Не знаю, знаю только то, что золотой ус - это яд, настой надо правильно сделать, и еще его принимают от миомы, а так же недавно читала гдето от бесплодия.Вот.
03 ноя 2005, 19:52
Не знаю, знаю только то, что золотой ус - это яд, настой надо правильно сделать, и еще его принимают от миомы, а так же недавно читала гдето от бесплодия.Вот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)