Простатит

Ya
05 ноя 2005, 16:25
Всем привет. Подкажите плиз, если есть простатит но спермограмма нормальная, нужно сдать еще какие-то анализы?. Пробуем 1.5 года. Если это можно назвать пробуем (2-3 раза в месяц):(
Что вообще делать в такой ситуации? может и пробовать нельзя? но ведь это не вылечивается, а только залечивается? Спасибо
Ya
05 ноя 2005, 16:52
Я чето не пойму, мне мой говорит что простатит у 90% музчин. Он че врет? Или здесь только те счастиливые 10%?
05 ноя 2005, 17:50
Сейчас выходные и тут народу мало. Подождите, попозже кто-нибудь из знающих зайдет и Вам ответит. Я лично насчет простатита ничего не могу сказать, не знаю... Или напишите в топик "Лечим Мужской фактор" из ЭКО-форума, там эксперты тусуются :)
06 ноя 2005, 02:17
А СГ у вас 100% в норме? Агглютинации нет? Вообще - пытайтесь на здоровье! А простатит надо лечить ради мужчины, а не только ради зачатия. Чтоб впоследствии хуже не было. Попоите его тыквеолом жидким. Хорошая штука и от простатита и для спермы полезно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)