Подскажите в понедельник был укол Прегнила

Anonymous
06 ноя 2005, 23:20
10000 единиц, сегодня в воскресенье сделала тест, призрак второй полоски. Это еще прегнил выводится...
06 ноя 2005, 23:27
Вообще-то кровь на ХГЧ в динамике надо бы сдать, хотя-бы два дня подряд. Если верите тестам, что не всегда оправдано, то попробуйте делать тесты в динамике, несколько дней подряд, в одно и тоже время, лучше с утра.
а сколько дней после прегнила прошло? у меня он полностью выводится за 8 дней тоже 10000 единиц.
Anonymous
06 ноя 2005, 23:53
cпасибо, прошло 7 дней, видимо это прегнил...
06 ноя 2005, 23:52
Я думаю, что это прегнил. 7 дней после укола слишком мало. Я слышала, что дней через 12 самое ранее можно ожидать правдоподобный результат.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)