беременность от выбранного донора

07 ноя 2005, 13:57
Девочки приветик! Задаю вопрос для моей приятельницы. Девушке з5 лет ,чтото с личной жизнью не складывается, а бебика хочет.Вот мы и решили ,что может ей так попробывать для "себя",чем искать мужичка да и не известно еще какого(в плане обследования доноров=ведь они как знаю хорошо "прокрученые" со всех сторон?).Сейчас она хорошо подготовила организм к зачатию ,отдохнула на море,навитаминилась(месячные у нее как "часы",но беременностей никогда не было) и пошла сдавать первые анализы по гормональному циклу. Ей еще предстоит рентген матки и много анализов по схеме,которую ей дали в институте гинекологии и акуш-ва им. Бакулева, метро Беляево. Туда же она хочет идти "выбирать"папу. Девочки ,подскажите реальна такая для нее беременность,какой в народе статус у этого мед. учреждения и может какие советы дадите.Я ей потом перезвоню.Подружек у нее в Москве мало кому она может доверить свои планчики ,а я теперь далеко. Может кто подскажет ей это все на прямую,мы потом договоримся конфиденциально. Буду очень благодарна за данные советы на этом форуме.
07 ноя 2005, 15:32
Привет, про этот центр ничего не знаю. Но идея на мой взгляд абсолютно "нормальная" если есть вообще понятия норм в этом мире.
Посмотри топик в ЭКО за октябрь, ребенок без мужа. Да таких как твоя подруга полно девочек, которые мечтают подарить любовь детки, но ни склалось в личном и что теперь.
Удачи.
07 ноя 2005, 16:05
А Вы ничего не путаете?
Я знаю, что есть кардиологический центр имени Бакулева.
Может Вы говорите о Центре акушерства, гинекологии и перинатологии на Опарина?
07 ноя 2005, 16:42
имхо, может, не стоит в самом начале морочаться "рентгеном матки" и прочими многочисленными обследованиями? Мне кажется, оптимально ограничиться стандартным обследованием перед бер-ю: сдать анализы на инфекции, сделать узи малого таза дважды-трижды за цикл (начале, середине и конце), ну и гормоны. Ну, может, что-то специфическое для инсеминации, если оно есть. И всё!
Если видимых патологий нет, я думаю, и нужды в более серьезном исследовании пока нет. А полное обследование это ж не только деньги, но и время, и нервы. Да и вообще, их можно делать до бесконечности вместо того, чтобы уже няньчить деточку :))
По поводу центра, где подруга обследуется,- Бакулевка традиционно занимается кардиологией, а вот Опарина - гинекологией. Но суть не в этом.
Я думаю, лучше сразу выбрать центр, где подруга будет делать инсеминацию - т.е. такой, где есть банк доноров. Не знаю, есть ли это на Опарина- пусть уточнит.
В целом, Опарина - серьезный центр, но, говорят, там очереди, поток и соответствующее отношение. Но это уже - "на вкус и цвет".
А так - удачи вашей подруге !
Пусть у нее все получится!
07 ноя 2005, 17:01
Точно-точно, я не москвичка ,и плохо помню точное название института . Это на Опарина,ст метро Беляево. Были с ней вместе и я для нее просили список для обследования,там точно сказано что надо делать рентген матки. Долго бродили по центру,путали и набрели на коридор "доноров". Так вроде ничего симпатичные мужички сидели.
А как открыть топик про девчонок ,которые забеременели от донора?
07 ноя 2005, 17:41
Корридор Доноров? Ни фига себе, быть такого не может. Вам их фото то никогда не покажут, а тут "ничего мужички сидели". Хочу на Опарина!
погодите, "стандартные обследования перед беременностью" - это одно, а перед ИИ - другое! Потому что ИИ это уже искусственное оплодотворение, и врачи отвечают за последствия своих действий. Поэтому они обязаны проверить проходимость труб и другие "мелочи".
07 ноя 2005, 17:50
Здесь в октябре про Центр на Опарина писали, можете почитать :-)

http://www.eva.ru/static/forums/49/2005_10/438338.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)