Это что то с гормонами?

08 ноя 2005, 10:57
Девочки, милые совсем в растеряности...Последние месячные были 1 сентября, а сейчас уже 8-ое ноября, т.е. два месяца цикл...Это гормоны??? БТ меряла она 36,4-36,5 и выше 36,6 не поднимается...вот дождалась наконец то монстриков, но понять не могу от чего это может быть...Может можно что-нить из травок попить?
Вам нужно сдать гормоны,сделать УЗИ мониторинг.А травки без результатов на анализы пить нельзя.
08 ноя 2005, 15:47
узи показало все хорошо ттт. может быть только небольшой гормональный сбой.. Просто я вот думаю стоит что нить попить или обождать...но через два месяца М. это все таки настораживает..
09 ноя 2005, 18:04
Интересно, как это УЗИ могло показать гормональный сбой? Это во первых. Если все супер, как Вы говорите, то почему Вам узист, по крайней, мере не сделал на это счет прогноз по толщине эндометрия?????
08 ноя 2005, 13:19
У меня была такая же ситуация. Задержка - 65 дней. Мне назначали прогестерон для того, чтобы вызвать месячные. Обратись к врачу - он подберет препарат и назначит обследования. И не переживай по этому поводу - ситуация весьма распостраненная
10 ноя 2005, 17:12
Привет!
У меня точно такая ситуация в настоящее время. Последние месячные были в августе!!!
Врач поставил дисфункцию яичников и назначил Дюфастон, 10 дней по 2 таблетки,а затем сразу начинать пить ОК.
Я начала пить Дюф, допиваю последние 4 таблетки, и очень преживаю при этом - может следовало сначала сдать анализы на гормоны и установить причину такого сбоя в организме?
Очень переживаю - со мной такое впервые...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)