Хочу второго после кесарева
09 ноя 2005, 22:20
Мамочки отзовитесь! Кто забеременел в течение года после родов? Как удалось? Что принимали? Как прошла беременность? Есть ли такие? АУ!!!
09 ноя 2005, 22:25
Это вам, девушка, в Планирование!:) Здесь у основной массы народу и один-то никак не получается.:(((
09 ноя 2005, 22:42
Огромное спасибо! Я здесь новичок.
Всем желаю удачи! У меня тоже первый не сразу получился. Несколько стимуляций, инсеминаций, ЭКО. Ничего! Получилось само, чему несказанно рада. "Почти" как у мамы L
Всем желаю удачи! У меня тоже первый не сразу получился. Несколько стимуляций, инсеминаций, ЭКО. Ничего! Получилось само, чему несказанно рада. "Почти" как у мамы L
10 ноя 2005, 18:28
Это я! Забеременнела через 8 мес после КС:)
Все прошло хорошо, принимала все точ то и принимают нормальные беременные:)
Родила в срок, кесаревым.
Все прошло хорошо, принимала все точ то и принимают нормальные беременные:)
Родила в срок, кесаревым.
10 ноя 2005, 22:37
Пожалуйста, ответьте на ряд вопросов!
Когда после родов пришли М?
Кормили ли грудью?
Кто и где Вас наблюдал?
Когда после родов пришли М?
Кормили ли грудью?
Кто и где Вас наблюдал?
13 ноя 2005, 01:28
Здрасте! Забеременела после Кс через 11 мес. Родила чудесного мальчика. правда тоже КС. беременность проходила нормально. Роды без осложнений. Единственное, молоко пропало через 2 месяца и зубы посыпались через 4. а так все нормуль. пишите мне на мыло если будут вопросы. За $700 оближут в роддоме при 29 б-це. дам координаты. logrinya@mail.ru
Люба
Люба
10 ноя 2005, 13:58
В Планирование похоже вообще мало кто заглядывает, буду жать ответов здесь и еще куда-нибудь напишу.
10 ноя 2005, 14:25
попробуйте написать в "Беременность" может там найдутся?
10 ноя 2005, 15:14
лучше в малыши до года - там те кто беременные и те кто уже второго родил, там кстати топ кесарят есть:
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=467426&m=90
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=467426&m=90
10 ноя 2005, 23:06
Здесь на Еве с полгода назад была статья о девушке, которая беременнела после кесарева через 4 мес. и была беременна уже третьим. Поищите. У нее было все ОК!
11 ноя 2005, 23:22
А я совсем что-то с ума сошла. Младшей будет 8 мес. и тоже очень хочу сейчас забеременеть, а у меня ТРИ Кс
12 ноя 2005, 08:45
бывает... но мож, подождать слегка? хотя бы еще полгода. четвертое - это вам не второе... :-)
12 ноя 2005, 22:30
пытаюсь себя заставить подождать, по - хорошему надо выждать года 2-3
12 ноя 2005, 22:42
Елен так вы беременны или только хотите?
15 ноя 2005, 11:39
Я только хочу, но врачи пугают, хотела сначала узнать из первых уст (как говорится)
13 ноя 2005, 12:27
Я то же уже хочушка. моей дочке только три месяца (почти), а я уже хочу.Было кесарево. Буду ждать хотя бы 8 месяцев, а там в бой!!!
дааааа... еще казалось совсем недавно я была ну ооооооооочень хочушка моего первого ребенка, все не получалось и не получалась, а уже мама..так что восемь месяцев пролетят не заметно
дааааа... еще казалось совсем недавно я была ну ооооооооочень хочушка моего первого ребенка, все не получалось и не получалась, а уже мама..так что восемь месяцев пролетят не заметно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка