Воспаление и кишечная палочка
12 ноя 2005, 21:02
Всем приветик, я у вас уже месяцев 5 не была, инета не было. Девочки подскажите кто может, я в данный момент все забросила, бт не измеряю, гормоны не сдаю(у меня гиперпролактанимия и поликистоз) к эндокринологу тоже уже пол года как не ходила. У меня такая проблема, дело в том что когда у меня была ЗБ(2002год), когда я легла на чистку у меня обнаружили E.coli- Кишечная палочка, я об этом даже не знала, прокололи гентамицин, воспаление было, кровотечение не прекращалось долго, потом вроде все ок. Прошло наверно пол года и я нашла выписку из больницы и только тогда узнала что у меня находили эту палочку, пошла к гинекологу в июле этого года, сдала бак посев, и опять выявили массивный рост той же палочки, при чем все это время меня беспокоили симптомы похожие на молочницу. Муж тоже сдал бакпосев, у него все чисто. Пролечились ударной дозой антибиотиков, к которым палочка показала чувствительность, муж тоже лечился. Вот прошло уже 4 месяца, я снова сдала бак посев, и опять она, и опять массивный рост, причем был страшный зуд и слизистая у входа(простите)во вл-ще потрескалась. Мне опять выписали дорогущие антибиотики Таривид, свечи Гексикон и иммунал ,мужу выписали хлоргексидин в мочеиспускательный канал., но мне что-то уже не вериться что мне что-либо может помочь. Мы ни когда не занимались анальным сексом, я даже не знаю почему она не вылечивается :(. Я так уже устала... Девочки, миленькие, подскажите, кто что знает про эту гадость, как ее лечить?
12 ноя 2005, 21:14
Коли не появляется ни от какого анального секса, это признак дисбактериоза. Раз после первого лечения не помогло, второй раз пить-колоть-вставлять антибиотики не имеет смысла. Попробуйте найти врача и лабораторию, которые лечат и делают бакпосев на чувствительность к бактериофагам.Вот ссылка на статью http://www.vitacell.com.ua/site.php/page5065.htmllВообще почитайте на этом сайте и ищите похожие методики лечения в Вашем городе.
12 ноя 2005, 21:50
Спасибо большое, очень хорошая статья, я многое поняла, я воему врачу говорила, может у меня дисбактериоз, и лечиться надо не антибиотиками, а препоратами для востановления флоры, на что она мне ответила, что у тебя массивный рост, и свечками бифидумбактерин ее не вылечишь :( Ну теперь я буду думать...я щас уже начала пить таблетки, бросать поздно уже. Буду конечно искать клинику, хотя у нас одни шарлатаны похоже. Девочки если кто страдал от этой бяки, расскажите чем лечили и какой результат. За ранее благодарна.
12 ноя 2005, 23:55
Не факт, что бактериофаги помогают, но стоит попробовать. Мне было такое назначение: спринцевание интести-бактериофагом, вакцинация аутовакциной, изготовленной спец. для меня и свечи вагилак. К сожалению, ничего не могу сказать помогло или нет, т.к. повторный анализ-контроль не делала, а таких кричащих симптомов, как у Вас у меня не было, просто до лечения обнаружили в посеве в цервикальном канале какую-то fecalis, а во влагалище — coli + кандиду + лейкоциты ок. 20 в поле зрения.
Anonymous
14 ноя 2005, 08:42
а вы предохраняетесь при этом?
14 ноя 2005, 21:00
Нет, предохранялись во время лечения, потом нет.
20 ноя 2005, 20:33
девоньки миленькие - это сейчас панацея, потому что экология у нас сами понимаете и иммунитет тоже
вот мой рецепт - пробуйте - работает
только муж тоже должен это пить
купите препарат "Вермокс" - 6 таблеток - 3 дня - вызывает самопереваривание у паразитов - если их у вас нет, то он не повредит - в первый день может болеть живот, поэтому лучше на выходных и если есть возможность сделать клизму перед приемом
далее
1 и 2 неделя
гвоздика цветочки глотать - 2 шт. утром натощак
2 вечером перед ужином
полынь цветочки глотать по 4 шт. утром и вечером
зубок чеснока - разрезать и глотнуть (запаха не будет) только вечером
кушать каждый день по половинке граната до еды
это все убивает патогенную флору в вашем организме - если хотите могу подробно о действии каждого вещества написать
за 10 минут до еды принимать хофитол лучше гепатрин
пить ежедневно на ночь йогурты домашнего приготовления - купите в аптеке закваску и сами делайте
в худшем случае купите капсулы "йогурт" в аптеке и пейте перед едой 2 раза в день
3 и 4 неделя
2 или 3 раза в день за 40 минут до еды пить каолиновую глину размешанную в воде - столовая ложка на пол стакана воды или препараты из нее
ОПТИСМЕКТ либо 60гр. полевого хвоща завязать в марлю опустить в 5 л воды закипятить настоять 4 часа
легче всего конечно купить оптисмект - выпускают на Украине
продолжайте пить йогурт на ночь
далее и все время выпивайте ежедневно натощак по 300 гр. минимум свежевыжатого морковного сока в смеси с чем угодно (буряк - яблоко - огурец - тыква - на ваш вкус)
у вас все наладится!
вот мой рецепт - пробуйте - работает
только муж тоже должен это пить
купите препарат "Вермокс" - 6 таблеток - 3 дня - вызывает самопереваривание у паразитов - если их у вас нет, то он не повредит - в первый день может болеть живот, поэтому лучше на выходных и если есть возможность сделать клизму перед приемом
далее
1 и 2 неделя
гвоздика цветочки глотать - 2 шт. утром натощак
2 вечером перед ужином
полынь цветочки глотать по 4 шт. утром и вечером
зубок чеснока - разрезать и глотнуть (запаха не будет) только вечером
кушать каждый день по половинке граната до еды
это все убивает патогенную флору в вашем организме - если хотите могу подробно о действии каждого вещества написать
за 10 минут до еды принимать хофитол лучше гепатрин
пить ежедневно на ночь йогурты домашнего приготовления - купите в аптеке закваску и сами делайте
в худшем случае купите капсулы "йогурт" в аптеке и пейте перед едой 2 раза в день
3 и 4 неделя
2 или 3 раза в день за 40 минут до еды пить каолиновую глину размешанную в воде - столовая ложка на пол стакана воды или препараты из нее
ОПТИСМЕКТ либо 60гр. полевого хвоща завязать в марлю опустить в 5 л воды закипятить настоять 4 часа
легче всего конечно купить оптисмект - выпускают на Украине
продолжайте пить йогурт на ночь
далее и все время выпивайте ежедневно натощак по 300 гр. минимум свежевыжатого морковного сока в смеси с чем угодно (буряк - яблоко - огурец - тыква - на ваш вкус)
у вас все наладится!
12 ноя 2005, 22:55
Я поддерживаю свое здоровье и лечусь сейчас только гомеопатией. У меня мой врач, тоже нашла дисбактериоз, из-за которого у меня началась молочница. Она диагностировала у меня эту "гадость" еще в самом начале, когда у меня только начинался легкий дискомфорт. Помимо индивидуально подобранных гомеопатических комплексов, она сказала 1) пересть есть хлеб, т.е. продукты с содержанием дрожжей, заменить хлеб можно лавашом, или хлебцы (я покупаю WASA). 2) В "Каралловом клубе" я купила БАД "Мега Ацидофилус", пила по 2-е капсулы утром на тощак.
А еще важно какой у Вас уровень pH. В идеале у здорового человека он pH-7,4. Если он низкий, то среда кислая и цепляется всякая инфекция, паразиты. Можно лечиться от инфекций сколько угодно и чем угодно, но если pH низкий вы сново что-нибудь подцепите. Я повышала свой pH "Энтерос гелем", он продается в аптеках. Мой pH был 2, мне понадобилось выпить 4 упаковки. Сейчас 7,4, и уже долго держится.
И обязательно нужно еще повышать иммунитет. Для этого мне порекомендовала, моя врач купить в том же "Коралловом клубе" БАД "Ферстфуд". Пила также утром на тощак по 3 капсулы.
По этой схеме лечилась я и мне это помогло. Сейчас (ттт) все замечательно.
А еще важно какой у Вас уровень pH. В идеале у здорового человека он pH-7,4. Если он низкий, то среда кислая и цепляется всякая инфекция, паразиты. Можно лечиться от инфекций сколько угодно и чем угодно, но если pH низкий вы сново что-нибудь подцепите. Я повышала свой pH "Энтерос гелем", он продается в аптеках. Мой pH был 2, мне понадобилось выпить 4 упаковки. Сейчас 7,4, и уже долго держится.
И обязательно нужно еще повышать иммунитет. Для этого мне порекомендовала, моя врач купить в том же "Коралловом клубе" БАД "Ферстфуд". Пила также утром на тощак по 3 капсулы.
По этой схеме лечилась я и мне это помогло. Сейчас (ттт) все замечательно.
20 ноя 2005, 20:39
эволюция я полностью согласна с твоим методом лечения - но все-таки энтерос-гель заменила бы на оптисмект, только потому что каолиновая глина из которой сделан оптисмект - главный источник кремния - а кремний источник жизни - это он отвечает за передачу сигналов головного мозга клеткам
насчет хлеба - полностью поддерживаю - вообще крахмалистых продуктов надо есть меньше - а побольше кушать различных каш и салатов
насчет хлеба - полностью поддерживаю - вообще крахмалистых продуктов надо есть меньше - а побольше кушать различных каш и салатов
14 ноя 2005, 07:47
та же фигня... Обнаружили Е.coli обильный рост, пролечила авелоксом (капельницы, таблетки), первый контрольный - отрицательный, второй - опять положительный, обильный рост.
Было 2 ЗБ. Мнения врачей на счет влияния палочки на беременность - противоположные, что, собственно, не удивляет :(
Сейчас вот пропила Офлоксацин 10 дней по 400 мг, уже месяц принимаю Уро-ваксом (иммунододулятор, содержащий как раз эту палочку), хочу сдать очередной посев. Не знаю, стану ли планировать, если эта дрянь так и не вывелась...
Было 2 ЗБ. Мнения врачей на счет влияния палочки на беременность - противоположные, что, собственно, не удивляет :(
Сейчас вот пропила Офлоксацин 10 дней по 400 мг, уже месяц принимаю Уро-ваксом (иммунододулятор, содержащий как раз эту палочку), хочу сдать очередной посев. Не знаю, стану ли планировать, если эта дрянь так и не вывелась...
14 ноя 2005, 13:38
У меня доктор сказала после лечения антибиотиками, что если ничего не беспокоит, то забить на все это и выбросить из головы. Поскольку после постоянных курсов антибиотиков можно получить вместо это бяки кучу серьезных заболеваний. У меня например долго печень барахлила.
14 ноя 2005, 21:02
дак у меня симптомов неприятных куча, то появляються то проходят :(
14 ноя 2005, 21:01
Мои таблетки которые я щас пью, аналог офлоксацина(если правильно написала)
14 ноя 2005, 08:41
а какие у тебя выделения при этой бяке? у меня тоже была эта фигня. чем только не лечили. и интести фагом и свечи,и антибиотики и какие то БАДы. все то само собой проходит,то опять. у меня еще иногда энтерококк находят тоже сильно иногда растет. вот недавно от него с мужем пролечились. контроль пока не сдавала. надоело. все врачи спрашивают про нетрадиц. секс. но у нас этого нет! все обычно. не знаю откуда. я так сама думаю. это проявления дисбактериоза. стараюсь пить всякие бактерии полезные.витаминки.
14 ноя 2005, 21:03
не знаю какие..белые типо сметаны, по другому не знаю как описать, я думала это кандидоз.
15 ноя 2005, 06:57
у меня такие же... белые кремообразные...
не проходят никогда, даже после курса антибиотиков, хотя посев на палочку бывает отрицательным... Сколько себя помню (т.е. еще до начала половой жизни) у меня всегда были такие выделения, так что надежда на избавление от них у меня не велика :(
А что вам врачи говорят насчет беременности с этой палочкой?
не проходят никогда, даже после курса антибиотиков, хотя посев на палочку бывает отрицательным... Сколько себя помню (т.е. еще до начала половой жизни) у меня всегда были такие выделения, так что надежда на избавление от них у меня не велика :(
А что вам врачи говорят насчет беременности с этой палочкой?
15 ноя 2005, 08:07
а как у вас при этом с лейкоцитами в мазке?
15 ноя 2005, 09:03
Лекоциты в норме, единичные, врач говорит, что с учетом моих 4 выскабливаний картина по лейкоцитам идеальная!
16 ноя 2005, 16:11
Гунча, а тебе что врачи говорят? Что из за палочки было 4е выскабливания???:(
17 ноя 2005, 07:06
Врачи разное говорят: непосредственно лечащий, которому я доверяю, говорит, что это не критично, т.е. беременеть можно; другая, к которой я ходила на консультацию, сказала, что эта палочка однозначно приводит к проблемам с вынашиванием...
А по поводу второго вопроса :( Первое - после выкидыша, второе - гистероскопия, третье и четвертое - после второго выкидыша...
А по поводу второго вопроса :( Первое - после выкидыша, второе - гистероскопия, третье и четвертое - после второго выкидыша...
15 ноя 2005, 21:29
У меня когда как То много то норм.
15 ноя 2005, 21:29
У меня тоже всегда были. А ни че не говорят, она меня от бесплодия не лечит, тоько от воспаления. А я и не спрашивала, в сед . раз спрошу.
17 ноя 2005, 18:02
У меня была похожая ситуация (постоянное присутствие разнообразной кишечной флоры в высоком титре в органах малого таза после лапароскопии, во время операции был задет кишечник. Сдавала неоднократно анализ на биоценоз (посев из влагалища с определением чуствительности)Пила антибиотики в соответствии с результатами анализов, но полностью вылечиться получилось после Чехии(честно пила по 2 литра воды в день).
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 17:37
Девочки помогите советом, очень надо!!! Я не могу избавиться от дрожжевого грибка ( молочница). Лечимся с мужем каждый месяц. А потом опять все начинается. Итак уже 1,5 года. Врачи разводят руками. А начинается все с зуда на сперму, через неделю появляется сильный зуд и творожистые белые выделения. Прочитала топик. И теперь задумалась, может у меня вот именно это!!! Причем, у меня проблемы с кишечником.
Anonymous
20 ноя 2005, 19:51
сдайте посев в Пастере или в Габричевском(если в Москве)
Anonymous
20 ноя 2005, 19:52
ой,простите я поняла что вы не в Москве. наверняка у вас есть где сдать посев влагалищного содержимого. сдайте обязательно
20 ноя 2005, 20:44
Надо исключить из рациона питания все продукты, содержащие дрожжи, включая всё печёное , а также сладости (то, что любят грибы).
Выпить по 1 табл с мужем дифлюкана.
Во влаг - тампоны с бурой с глицерином - на 5-6 часов 3 дня подряд.
Посев хорошо бы сдать спермы и выделений влаг. Может, есть сопутствующая инфекция, которую тоже надо лечить.
Выпить по 1 табл с мужем дифлюкана.
Во влаг - тампоны с бурой с глицерином - на 5-6 часов 3 дня подряд.
Посев хорошо бы сдать спермы и выделений влаг. Может, есть сопутствующая инфекция, которую тоже надо лечить.
20 ноя 2005, 21:03
Дева, у меня точно такая же ерунда, правда она у меня уже 4 года, всё перепробовали, ничего не помогает. Если какой рецептик узнаешь обязательно напиши, буду очень благодарна.
21 ноя 2005, 12:02
Начитаталась в Инете про кишечную палочку, волосы дыбом встали... Да, дрянь она приличная... Я хотела было забить на нее, но, похоже, придется еще с ней побороться...
Очень мало конкретных примеров про ее паталогическое влияние на течение беремености... сомнения остаются - так ли страшен черт, как его малюют...
Очень мало конкретных примеров про ее паталогическое влияние на течение беремености... сомнения остаются - так ли страшен черт, как его малюют...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка