давайте менятся советами нар. сред это поможет

13 ноя 2005, 19:54
давайте менятся советами нар. сред это поможет хоть кому то из нас я читала что сода помогает перед пол ак. убивая на время эту кислую ср.еще читала что овуляция не всегда за 14 дн до мен-ии это уже давно старо как мир
Anonymous
13 ноя 2005, 20:19
Все народные средства в топике Джулия.
13 ноя 2005, 20:26
Может я не внимательно читала, но там кажется только про травы (что тоже несомненно очень интересно). Но ведь есть же какие-то др. средства. В нашем случае, все интересно.
13 ноя 2005, 22:29
Какая ж вы активная, Ласка!:) С такой суперактивностью у вас, неприменно, все получится!:)
13 ноя 2005, 22:32
Наталья, привет! как делы твои? А автор и правда активна - порадоваться надо - с такой способностью пробивать - точно все выйдет!
13 ноя 2005, 22:39
Привет! Да никак!:( Новый цикл - завтра к врачу! Цикл сократился до безобразия: стал уже 21 день.:( Чувствую, надо мне торопиться, а то можно не успеть. А ты в какой стадии? Что думаешь делать?
13 ноя 2005, 23:52
Да, чет коротковат цикл-то и с чего бы это?
А я М жду или не М... Короче не знаю. Принимаю утрожестан, БТха вроде ниче такая 36,9-37,1. Вот собсно и все - ничего больше не делаю - достало уже.
14 ноя 2005, 00:02
Да и меня, ежели честно, уже все достало! ЭКО хочу. Больше ничего не хочу. В этом цикле ни одной таблетки не приняла (даже фолиевой), и ни разу к градуснику не притронулась! Во как! Жду, когда пустят в протокол!:)
А тебе желаю не дождаться твоих монстров!:)
14 ноя 2005, 00:05
А я наоборот в этом цикле и к градуснику притронулась и витамины пить начала, но вот думаю напрасно все. А вообще, спасибо за пожелание.
14 ноя 2005, 00:45
Девочки, если кто занимался гирудотерапией, поделитесь адресами клиник. Прошерстила весь архив, но там только отзывы об этом методе лечения.
Мне вчера ставила пиявки знакомая женщина, но я прочитала, что это должно происходить обязательно под контролем врача, а эндометриоз лечится внутривагинально. Я хочу продолжить терапию, но не знаю где. Клиники нашла, но нет отзывов.
Заранее спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)