Иммунология, вопрос тем кто лечится в ЦИРЕ!!!

14 ноя 2005, 11:21
Девочки у меня уже есть ребенок, дочке 1 год и 4 месяца. Забеременнела не сразу,лечилась 4 года,забеременнела после лапароскопии и искуственного климакса. Первая Б. протекала очень хорошо,есдинственное в начале была прогестероновая недостаточность,но ее быстро утранили дюфастоном,пила до 18 недель.Нет ни одного аборта. Но вопрос не об этом.

Во вторник меня почистили,беременность замерла на 5-6сти неделях. Говорят что возможно к моей прогестероновой недостаточности присоединился иммунитет,но фосфолипидного нет,волчанки тоже ну прочих иммуных патологий. Единственное есть,как проявление падения иммунитета, дерматит в виде псориаза который проявляется в следствии падения иммунитета,если нет наседственного фактора,а у меня его нет. Так вот я приняла решение о коррекции имунного статуса в Цире. К кому лучше пойти кроме Гузова,с ним все ясно. Интересует врач который не будет меня грузить всякой хренью и тянуть на себя одеяло. Вообще подойдет любой очень толковый врач иммунолог.Заранее спасибо за совет.
14 ноя 2005, 14:08
А чем Гузов Вам не нравится???
14 ноя 2005, 14:03
1
14 ноя 2005, 14:29
Гузов известная личность и у него запись за месяцы я не имею возможности обладать временем, потомучто мной полностью обладает ребенок. :-)Вопрос не стоит как личная приязнь или неприязнь,да и вопрос мой собственно был не об этом. Для коррекции иммунитета достаточно обычного толкового иммунолога, поэтому незачем своей персоной закрывать место для более нуждающихся в нем (Гузове) людей. :-)
14 ноя 2005, 15:01
Я там у Охтырскои Т.А. лечусь, тоже проблемы иммунологические. Посмотри в их саите www.cironline.ru которые из врачеи с иммунологическои подготовкои.
14 ноя 2005, 16:00
Я наблюдаюсь у Кухоревой Т и очень ей доверяю.Она очень внимательна, все досканально объясняет, так что даже мой муж все понимает. Никаких ненужных анализов не назначает.
субъективно
14 ноя 2005, 15:01
Лично мне нравится Кухорева, и активно не нравится Жук. Не могу ничего сказать про их профессиональные навыки, это лишь мое субъективное мнение. Хотя, читая на цировском сайте их биографию (в разрезе образования), тоже можно сделать определенные выводы.
15 ноя 2005, 14:14
Наблюдалась у Охтырской.
15 ноя 2005, 19:16
Алла, я сюда специально пришла для тебя инфу искать, а ты уж и сама...;) Ты ещё найди "Герасимову" - она тебе даст ссылок на старые топики по этим делам... :)
У меня тоже псориаз с детства, правда незначительный, ноо всё же.В семье ни у кого его нет, я и не знала, что это из-за нарушений иммунитета. И лапара была по поводу э-за и климакс, бер-сти пока нет , прошло 3 года. c иммунитетом что -то не так, но что так и не пойму. Поделитесь опытом, что бывает обычно в таких случаях. Скоро у нас тоже будут делать имм. анализы.
Очень похожая ситуация , Аno, поделишься результатом исследований, хоть примерные какие -то сведения, у нас иммунологов нет вообще!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)