А ваше мнение о Фрау тест?
Аня
14 ноя 2005, 12:02
Девочки, у кого-нибудь есть такой же отрицательный опыт с Фрау тест (полоски) как у меня? делаю тесты уже несколько дней и на всех есть 2 полоска, явная бледно-розовая полоска..все прочие тесты (делала itest, также Clearblue дал какой-то невнятный результат) отрицательные, да и БТ как-то не очень..сделала фрау с пипеткой и тут выползла 2 полоска, правда на 12 минуте, но бледно-розовая явная..раньне фрау были немного другие , в бесцветных упаковках, а новые в розовых пакетиках..все как один полосатые, сразу через 3-5 минут..в беременность не особенно верю, просто обидно, что такие надежды подают..
14 ноя 2005, 12:05
Вообще, на Фрау народ не жалуется.
14 ноя 2005, 13:33
Меня обманул в этом цикле 2 раза, тесты других фирм НЕ полосатые, а фрау тест-полоска, 2 раза показал бледную вторую полоску (даже мужу показала, думала мне мерещится). Итог: ХГЧ - НЕ беременный.
14 ноя 2005, 22:03
фрау показал мне всё точно
15 ноя 2005, 17:26
Я проверяла по нему О. Мне врал, даже когда живот разрывался, т.е. и узи и все признаки были О, а он тока одну показывал.Не верю ему. Но вам удачи!
15 ноя 2005, 17:29
делала тоже Фрау на овуляцию. всегда все четко показывал. 1 месяц одновременно делала узи-мониторинг. все совпало.но повторюсь,что на беременность стал выдавать призраки.
15 ноя 2005, 17:30
А мне отлично овуляцию показывает. Именно один день вторая полоса, где-то за 24-36 часов до овуляции. Проверено и подтверждено УЗИ.
16 ноя 2005, 10:00
У меня Фрау постоянный отрицательный результат, беру самые дешевые, ни разу не видела даже полупризрака
14 ноя 2005, 12:07
Мне тоже кажется, не врет??? Надеяться нам никто не может запретить, а главное, и перестать надеяться невозможно. Готовься к худшему,а надейся... - на лучшее! И напиши,как там потом результат.
Аня
14 ноя 2005, 12:48
спасибо, НО НЕ ВЕРЮ..раньше мечтала вот бы Фрау 2 полоски показал. теперь показывает, но ..вряд ли. просто интересны мнения, кому-нибудь врал?
14 ноя 2005, 13:00
У Вас какой д.ц.?
Аня
14 ноя 2005, 13:10
39))..Овуляция предположительно на 27 была.
Anonymous
14 ноя 2005, 13:23
У меня фрау показал призрак, на 11 ДПО, такая надежда была, а тут М пришли..обидно.Би шур так вобще охамел, такую явную 2 ю полоску, а другие тести -еви тест, леди тест и еще какойто были все с одной.
14 ноя 2005, 13:38
Врал в 25% случаев. Показывал реальные две полоски - не призраки, не видимость, а нормальные, классические две полоски - одна яркая, другая -бледная, но настоящая. В моей коллекции фрау -врунов таких тестов было штук 5, и еще штуки 3- с "призраками".
Справедливости ради скажу, что остальные 75% фрау показывали идеально белое поле с одной полоской.
Так или иначе, но фрау отучили меня тестироваться до задержки, а "коллекцию" я выбросила.
Но пусть у ВАС фрау окажется честной :))
Справедливости ради скажу, что остальные 75% фрау показывали идеально белое поле с одной полоской.
Так или иначе, но фрау отучили меня тестироваться до задержки, а "коллекцию" я выбросила.
Но пусть у ВАС фрау окажется честной :))
Аня
14 ноя 2005, 13:44
н-да.. что-то подвирать стал ФРау..полоски то реальные, никакие не призраки прозрачные..
14 ноя 2005, 13:52
Мне соврал как-то два раза подряд в одном цикле. Полоска была не явная, но видна была тень... Но муж ее тоже видел, не только мои глюки. Но вообще неплохой считается тест.
14 ноя 2005, 14:19
и мне всегда идеально белое поле с яркой контрольной полоской :((
и к сожалению никогда не ошибся
и к сожалению никогда не ошибся
14 ноя 2005, 14:29
а мне всегда идеальное белое поле с яркой одной полоской а в этот раз во время м показал вторую четкую полоску но ошибся, хотя у меня не только он а еще несколько других тоже бледные вторые показывают но пошла к врачу оказалось что признаков беременности не обнаружено! оговорюсь сразу ХГЧ сдать негде, у сестры м до 3 го месяца б шли!
14 ноя 2005, 14:55
Мне ни разу не врал - всегда только его делала.
14 ноя 2005, 22:06
Мне врал несколько раз
15 ноя 2005, 17:16
и мне врал ...:(
15 ноя 2005, 17:21
Раньше был одним из лучших.испоганился. скоро породнится с Би-шуром.
16 ноя 2005, 10:08
я верю тесту если только он в течение первых 3-х минут показывает вторую полоску (правда такого ни разу не было, но и беременности тож не было). Очень многие тесты на 20-30-40 минуте показывают вторую бледную полоску. Но на всех тестах написано - не более 10 минут.
А вообще - если задержка, то лучше сдать кровь на хгч - вернее будет, и без сомнений
А вообще - если задержка, то лучше сдать кровь на хгч - вернее будет, и без сомнений
16 ноя 2005, 10:14
девочки вы мне вселяете надежду на чудо так как у мнея уже задержка 13-14 день тесты делала на второй и на пятый день задержки одна полоска... может все таки нет не хочу лелелеять пустых надежд в на следующей недели схожу и сдам кровь
удачи и здоровья. и пустьв вашей жизни поменьше браков попадаеться
удачи и здоровья. и пустьв вашей жизни поменьше браков попадаеться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка