хороший гинеколог в Питере

15 ноя 2005, 17:23
Здравствуйте,я здесь новичек.Очень надеюсь на вашу помошь..:)
Я только в начеле борьбы:).Не получается забеременеть уже около года.Не могу сказать,что я сильно паникую,но все же решила обратиться к хорошему специалисту.По рекомендации подруги пошла в российско-финскую клинику"Скандинавия".И сама клиника и врач пока понравились,вызывают доверие.Но очень дорого! За 2 посещения,узи и все анализы я отдала около 6 тысяч.(или это нормально,не дорого??)Т.к. проблемы явно есть ,то и ходить мне, увы ,придется еще долго:(((.Отсюда моя просьба:Девушки из Питера!Подскажите,плиз,желательно по своему опыту ,хорошего гинеколога и хороший мед.центр(с хорошей базой для проведения исследований и пр.)
Я понимаю,что бесплатно или дешево хорошо не бывает,поэтому хотелось бы найти клинику и врача,так сказать средней ценовой категории..если такое возможно ,конечно.Буду очень благодарна всем ответившим..И всем удачи!:)
15 ноя 2005, 17:42
Привет!Не могу конкретно ничего рекомендовать,так как сама мучаюсь этим вопросом.Была во многих местах,но везде оказалось вытягивание денег сплошное ((В либерине(это мед центр при ОТТО) однажды просидела 4 часа-это мой личный рекорд сидения в ожидании приема)!Могу лишь сказать про подругу свою,она весной пошла в центр планирования семьи на Комсомола 4 к врачу Трубачеву Владимиру Иосифовичу!Ей 32 года ,удалена одна труба,никогда не было беременостей,что то с щитовидкой и при всем при этом в октябре она забеременела(правда дальше случилась грустная история((.Но сам факт и мою подругу очень поразил так как до этого она тоже ходила по куче врачей и толку было 0.Немного может не по теме,но зато реальная история.Я тоже сходила к этому врачу,прием стоит 400 руб,он зав отделением этого центра,сам проводит лапоры и разные там гин операции,пока сходила один раз,в декабре собираюсь еще раз к нему сходить.
Anonymous
16 ноя 2005, 12:06
!!
15 ноя 2005, 23:07
Здорово, я озадачена той же проблемой, но вот уже какие-то проблески. Сначала рекомендую сходить на УЗИ в Александровой Зинаиде, в Снегиревку, платно - 500 руб Она реально лучшая в городе, потом можно идти к Попову на Савушкина, можно к Беляеву в Мариинскую больницу - к нему, если надо лапариться. Реально не надо идти в роддом 1, и в больницу 26. Отто - не знаю. Разведаешь чего - пиши. Удачи.
Anonymous
16 ноя 2005, 12:30
.
16 ноя 2005, 13:38
Тоже мучаюсь поиском хорошего гинеколога-эндокринолога. Напишу про свой опыт и про врачей, к которым, пожалуй не стоит обращаться. Ж.к. при р.д.№ 6 на Маяковского, врач Войцеховская "убила" меня своими выводами("тебе надо набрать вес, если хочешь забеременеть", "не вижу я никакого эндометриоза"-это после осмотра на кресле и совершенно непрофессионального УЗИ, за которое взяла деньги в карман. Ну и апофеозом стало её предложение купить у неё какие-то таблеточки по 10р штучка "от них сразу забеременеешь". На мой вопрос о названии, она обиделась и сказала" в аптеке всё-равно их не купишь, ну не хочешь забеременеть, как хочешь". Говорят в этой консультации зав. Суровцева хороший врач, но я не была. ВМА врач-доцент, зав кафедрой Гайворовских Д.И. показался разумным, рассудительным, но каждый раз платя 500р.за приём я уходила почти не узнав ничего нового, а он всё назначал и назначал новые встречи на которых задавал мне один вопрос "А беременность желательна?", видимо не помнил кто я и что у меня за проблеммы. Чтобы отрегулировать немного повышенный пролактин назначил Норпролак(совр. аналог бромкриптина), который не продают в Росии, а когда знакомые привезли из Франции лекарство и я попыталась узнать дозы приёма по телефону, пригласил меня на приём, а когда я отказалась, попросил перезвонить позже, чтобы он успел в справочнике посмотреть....
"Центр превентивной медецины" врач Наталья Романовна(не помню фамилию)очень внимательная, занимается научной работой, но не по моей теме, она гинеколог-онколог. Вишневкий А.С. гин.-эндокр. профессор,док.мед.наук только по одному графику назначил стимуляцию клостилбигидом,ХГЧ и дюфастоном без всякого контроля на УЗИ, определив день овуляции на глазок и предложив придти через пару месяцев для коррекции дозы. Или гений, или пофигист. Можно было проверить, но тут я пришла на Еву! Как хорошо, что есть возможность общаться и делиться, я узнала столько нового, потому что статьи из нета не скажут столько, сколько человек прошедший через всё сам. Я верю, что эти врачи помогают людям, но видимо не в моём случае! Желаю всем, кто ещё в поиске, как и я поскорее найти специалистов, которые смогут повернуть винтик в нужную сторону и наши био-часы покажут именно то желанное время!
15 ноя 2005, 17:41
Я могу посоветовать Яворский Андрей Викторович, врач отличный гинеколог-эндокринолог, работает в гомеапатической полликленнике (так что навязывать "химию(таблетки)" не спешит на Пражской ул. д12. телю не помню но можно загнать по инету :):):)

УДАЧИ!
15 ноя 2005, 17:44
кСТАТИ МОЯ ПОДРУГА ХОДИЛА И К яВОРСКОМУ,ОН ЕЙ ПРОПИСАЛ КУЧУ ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ТАБЛЕТОК,НО РЕАЛЬНО НИЧЕГО у них не получилось ((Ушла к другому врачу...Ни в коей мере не хочу плохо отзываться о Яворском,просто констатирую факты ...
15 ноя 2005, 17:50
Да у Яворского лечение очень щипитильно, но я сама яркий пример, как анти тела к сперматазойдам, пусть не сразу а в течении 6-7 мес (это при том что другие просто разводили руками и только ЭКО а лучше сразу что бы не терять времени). Так же гормоны привел в норму, -ТОЛЬКО ГОМЕАПАТИЕЙ. Да она надоедает и постоянно хочеться все бросит, и поросить обычную таблеку, но когда, есть пусть не самый лучший результат (Б), но все же результат.... то тут

И еще он и в мужских делах рабирается.
15 ноя 2005, 17:58
Серафима у меня антитела к спермт 45 при норме 0-60,врач сказал что раз в норме то и не волнуйся!Извини за нескромный вопрос а сколько у тебя было и чем яворский тебе их понижал(я слышала что надо несколько циклов в презервативе пожить для снижения этого показателя ) больше никаких методов ле знаю .просвети плиз..
15 ноя 2005, 18:04
Да сначало мы тоже пробывали презервативом, 3 месяца. Результат с 105,5 при норме до 75 до 99,9. :(:(:(:( три месяца и всего 5 пунктов. Потом он мне прописал капли гомеапатические (надо у него спрашивать ведь все индивидуально) я их пила 2 месяца пошла сдавать а у меня при той же норме 44 упало !!!!! :):):) А потом попила еще 2 месяца и уже они упали до 5,6 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так :):):)
А потом у мужа нашли тоже самое и вот он пропил 3 мес. тоже гомеапатию и с 97,5 (вчера получили анализ ) уже 45,5. !!!!!!!!!!!!!!!
ЭХ еще бы и забеременить теперь :(:(:(
15 ноя 2005, 18:11
А во время приема этих капель можно пытаться или надо предохраняться??как они назывались не помнишь?
Anonymous
16 ноя 2005, 11:15
!
16 ноя 2005, 14:00
Прости что позно отвечаю:) Дп ПА во время этих капель можно, и нужно :) А капли наз. Гидрастис но их бывает разное разведение и ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ! индивидуально
Anonymous
23 ноя 2005, 18:12
*
15 ноя 2005, 19:02
Имбирь, в топике :"Новичкам на этом форуме- ответы на FAQи" есть ссылочки по питерским врачам:"Куда стоит ходить в Питере" и "Куда не стоит ходить в Питере". Почитайте, там масса полезной информации.
15 ноя 2005, 20:45
Olejka
Спасибо большое!Я прочла все,но увы конкретной информации не так много..Так что мой вопрос в силе.Питерские будущие и настоящие мамы,поможите чем можите!!:)
15 ноя 2005, 23:04
Думаю, м.б. полезен институт Отта. Правда, тоже недешево, но эффективно. После ЗБ и 2 лет проблем, я год лечилась и забеременела, хорошо отходила, легко родила. Но меня наблюдала гинеколог-эндокринолог. Если у Вас гормональные проблемы, я могу ее посоветовать, это первоклассный специалист.
15 ноя 2005, 23:11
А к какому вы врачу ходили?Мне в ОТТО не понравилось и ходила туда бестолку,только деньги тратила.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=14256098

и в клубных топиках есть топ питерских девочек - они точно помогут советом конкретным.
Anonymous
16 ноя 2005, 15:02
/
Anonymous
21 ноя 2005, 14:53
о
21 ноя 2005, 15:34
http://littleone.ru/ сайт для питерских родителей. Оч. много информации и форум. Удачи =)
Anonymous
22 ноя 2005, 17:43
0
23 ноя 2005, 18:15
Да я просто темку подтянула.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)