Получилось? А может нет...

15 ноя 2005, 22:49
Девочки, милые! Я уже себя просто дурой ощущаю, но так хочется поддержки! Дело в том, то мы с мужем предохраняемся прерванным актом уже около года. Раньше пила таблетки... Я безумно хочу забеременеть, он - подождать еще хотя бы полгода... беременностей не было ни разу.
Он себя сдерживает отменно! Но вот получилось так, что первый раз за столько времени он себя не кхм... проконтролировал и часть спермы попала мне на половые губы, а может и чуточку внутрь (простите меня пожалуйста за откровенность, но я просто уже не знаю, как покорректнее написать). Цикл у меня как часы - 28 дней, всегда. Это случилось на 13ый. У меня оставалась полоска теста на овуляцию (совершенно случайно завалялась) сделала сразу и он показал положительный ответ, к вечеру разболелся живот внизу - вроде по всем признакам произошла овуляция, да?
Я понимая, что сейчас, по прошествии всего пяти дней мне никто ничего достоверно не скажет, но как вы думаете - какова вероятность того, что я все же могла забеременеть? у меня просто голова кругом идет от всяких мыслей...:(
15 ноя 2005, 23:08
Желаю чтобы получилось! Шанс есть всегда!
15 ноя 2005, 23:17
Зависит от многих факторов: длина вашей второй фазы, проходимость труб,
качество спермы мужа ну и просто его величества случая! :-)
УДАЧИ вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 16:20
кулачки и удачи @@@@@@@@@@@@
17 ноя 2005, 22:31
Я ВАМ ЖЕЛАЮ чтобы получилось!!!! ПУСТЬ ПОЛУЧИТСЯ!!! вы нас проинформируйте, ладно??
15 ноя 2005, 22:56
Все может быть ;)
15 ноя 2005, 23:21
Знает точно только Господь Бог, на все воля божья, удачи...
15 ноя 2005, 23:22
Спасибо, дорогие! Конечно, я понимаю, сейчас просто невозможно сказать что либо точное... Наверное главное пока не думать об этом, а то еще сильнее расстроюсь, если не вышло ничего...
16 ноя 2005, 13:07
постарайся не думать об этом, а дождаться задержки :) желаю сбытия мечт @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 13:24
лучше не думать пока
удачи!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 16:28
ПрОценты вычислять не буду, скажу, что вероятность ЕСТЬ!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! Потерпеть чуть-чуть осталось, пару неделек, желательно сильно не циклиться, нервишки еще пригодятся!!!!!!!!:):):):):):):):):):):):)
16 ноя 2005, 17:00
Надеюсь. что получилось.
Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 17:42
Пришла с работы домой и прочитала ваши сообщения - как тепло стало на сердце! Спасибо вам за поддержку!!! Да, сегодня даже работать толком не могла, но потом поняла - нельзя об этом сейчас думать, иначе улетит моя крыша не в ту степь. Просто, действительно, надо подождать!
Я очень надеюсь, что через пару неделек я приду сюда, чтобы почихать:) на всех тех, кому это нужно и кто ждет маленького чуда:)!
17 ноя 2005, 12:35
Очень ждем чихов! Удачи!
17 ноя 2005, 12:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 ноя 2005, 14:10
Надейтесь, что все получилось!
18 ноя 2005, 19:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем очень ждать чихов, нельзя подвести столько народа;-)))))))))))
Удачи и беременности.
17 ноя 2005, 19:42
Желаю, чтобы у вас заполосатился тест на Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 ноя 2005, 22:46
Держу за Вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)