Прививка к краснухе и ЦИР
16 ноя 2005, 10:13
Девочки не могу дозвониться до ЦИР, постоянно занято, в архиве посмотрела, но нету особенно времени.
Вопрос следующий: делают ли в ЦИРе прививку к краснхе (нет антител) и делают ли там спермотограмму в выходные?
Вопрос следующий: делают ли в ЦИРе прививку к краснхе (нет антител) и делают ли там спермотограмму в выходные?
16 ноя 2005, 11:13
Никто мне не написал. Извиняюсь за паникерскую тему.
Все узналось.
В ЦИРе прививку к краснухе не делают.
Спермограмму принимают в субботу с 10:30 до 13:00, по предварительной записи
А чтобы сделать прививку к краснухе достаточно приобрести вакцину.
Все узналось.
В ЦИРе прививку к краснухе не делают.
Спермограмму принимают в субботу с 10:30 до 13:00, по предварительной записи
А чтобы сделать прививку к краснухе достаточно приобрести вакцину.
18 ноя 2005, 01:26
прививок в ЦИРе не делают (раньше этого не было во всяком случае). Сходите на их сайт, там все-все анализы описаны: ввв.cironline.ru :)
16 ноя 2005, 15:42
Маха насчет краснухи не подскажу,но спермограмму в ЦИРе точно делают по субботам с 10 до 13 по предварительной записи по телефону.Стоит 650 руб.готова в пон к будет после 18.
17 ноя 2005, 15:35
Мне врач не советовала самой вакцину приобретать - у нее температурные условия хранения какие то строгие, и даже при транспортировке должны быть выдержаны. Поэтому лучше делать прививку в центре - где вакцина уже есть.
Я могу посоветовать (сама сделала там месяц назад) в Медицинском центре Коломенский - стоит около 500 рублей. Прямо с утра приезжаешь без всякой записи и делают.
Я могу посоветовать (сама сделала там месяц назад) в Медицинском центре Коломенский - стоит около 500 рублей. Прямо с утра приезжаешь без всякой записи и делают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка