Чихать я на вас хочу :):):)
16 ноя 2005, 15:27
С самыми добрыми намерениями я хочу на всех вас эффективно чихнуть!
Можно я позволю себе дать несколько рекомендаций для тех, кто уже скоро перейдет с раздел "беременность"т.е. всем вам?
По своему опыту я сделала несколько выводов. Я за зачатие именно билась, иногда из последних сил, и это помогло мне всё же прийти к заветной цели.
В общем,
1) очень важно найти "своего" врача, это не легко, как найти "своё" свадебное платье. Врач должна быть высококвалифицированна, НО главное с большим опытом работы именно с такими девочками как я,т.е. с такими же проблемами. Важно ещё что бы ПОЛНОСТЬЮ доверяли врачу, что бы она была с вами как говорится"на одном дыхании"-это уже полдела! Я сначала пошла с проблемой в ЖК, оказалось там не моё, потом попала в МОНИИАГ врач меня там не воодушевила, попадала в "медхелп"(вытягивание денег и всё) и моим врачом для меня стала М.Т.Б.(что б без рекламы). Она не пичкала меня таблетками, надеждами, не тянула денег, таблетки для меня выбирала щадящие...Я её торопила хотела побыстрее-побыстрее, но она своё дело знает хорошо!
2) меня просто убивали трехмесячные курсы с противозачаточными таблетками, иногда я думала: как же мне забеременеть, если я пью ОК и как же не хотелось терять по 3 месяца надежд, ведь я надеялась каждый цикл меря БТ и покупала тесты на овуляцию.
3)если мысли о зачатии становятся навязчивыми(как у меня), то найдите себе интересное дело, пойдите на курсы или в кружки какие-нибудь, на танцы в конце концов, ГЛАВНОЕ что бы Вас это затянуло с головой. Ищите именно интересное дело. Я например, совершенно сменила работу, ушла в туризм из "социального фонда", хотела подниматься и были огромные перспективы-я просто перекраивала свою жизнь, настроила грандиозных планов и...тут то и случилось со мной самое главное, я забеременела, а планы рухнули :)
4) перед тем как забеременеть, прямо в этот цикл я опустила руки ,забыла о зачатии и НИЧЕГО не делала, плюнула на БТ, плюнула на тесты на овуляцию, на ВСЕ таблетки и подумала что надо мне отдохнуть перед новым рывком, я хотела ИИ или вообще подумывала а может уже пора идти на ЭКО? И слава Богу не понадобилось :):):)
5) забеременела я в поездке.
6) в последнее время появилось какое-то странное чувство глубоко в душе, чувство уверенности в том, что ребенок У МЕНЯ ВСЁ-РАВНО БУДЕТ! Появилось оно не откуда. Выражалось оно в промелькающих мыслях, что медицина сейчас не бессильна! Столько выходов, если не получается самостоятельно. И подсадка, и продувания там всякие, беременеют даже с одной трубой или о чудо,вообще без труб. ГЛАВНОЕ ДОЖДАТЬСЯ СВОЁ ВРЕМЯ! И всё будет! Обязательно будет!
7)пусть для вас половой акт станет удовольствием, а не процессом в достижении цели. А то я высчитывала "те" дни и.....о бедный мой муж! Он даже один раз сказал мне: "я для тебя инструмент и всё? Где удовольствие,где чувства?"
И ведь надо признать, что в "те" дни он для меня действительно был инструментом,я думала о конечном результате и прочитав о выгодных позах для зачатия уже не могла думать о какой-то другой. Мне нужны были: а)сперматозоиды б) что б они дошли всё же до яйцеклетки :)
Сейчас воспринимаю это всё как бред!
8) Верьте!Просто искренне верьте! Ваше время ОБЯЗАТЕЛЬНО придет!
Можно я позволю себе дать несколько рекомендаций для тех, кто уже скоро перейдет с раздел "беременность"т.е. всем вам?
По своему опыту я сделала несколько выводов. Я за зачатие именно билась, иногда из последних сил, и это помогло мне всё же прийти к заветной цели.
В общем,
1) очень важно найти "своего" врача, это не легко, как найти "своё" свадебное платье. Врач должна быть высококвалифицированна, НО главное с большим опытом работы именно с такими девочками как я,т.е. с такими же проблемами. Важно ещё что бы ПОЛНОСТЬЮ доверяли врачу, что бы она была с вами как говорится"на одном дыхании"-это уже полдела! Я сначала пошла с проблемой в ЖК, оказалось там не моё, потом попала в МОНИИАГ врач меня там не воодушевила, попадала в "медхелп"(вытягивание денег и всё) и моим врачом для меня стала М.Т.Б.(что б без рекламы). Она не пичкала меня таблетками, надеждами, не тянула денег, таблетки для меня выбирала щадящие...Я её торопила хотела побыстрее-побыстрее, но она своё дело знает хорошо!
2) меня просто убивали трехмесячные курсы с противозачаточными таблетками, иногда я думала: как же мне забеременеть, если я пью ОК и как же не хотелось терять по 3 месяца надежд, ведь я надеялась каждый цикл меря БТ и покупала тесты на овуляцию.
3)если мысли о зачатии становятся навязчивыми(как у меня), то найдите себе интересное дело, пойдите на курсы или в кружки какие-нибудь, на танцы в конце концов, ГЛАВНОЕ что бы Вас это затянуло с головой. Ищите именно интересное дело. Я например, совершенно сменила работу, ушла в туризм из "социального фонда", хотела подниматься и были огромные перспективы-я просто перекраивала свою жизнь, настроила грандиозных планов и...тут то и случилось со мной самое главное, я забеременела, а планы рухнули :)
4) перед тем как забеременеть, прямо в этот цикл я опустила руки ,забыла о зачатии и НИЧЕГО не делала, плюнула на БТ, плюнула на тесты на овуляцию, на ВСЕ таблетки и подумала что надо мне отдохнуть перед новым рывком, я хотела ИИ или вообще подумывала а может уже пора идти на ЭКО? И слава Богу не понадобилось :):):)
5) забеременела я в поездке.
6) в последнее время появилось какое-то странное чувство глубоко в душе, чувство уверенности в том, что ребенок У МЕНЯ ВСЁ-РАВНО БУДЕТ! Появилось оно не откуда. Выражалось оно в промелькающих мыслях, что медицина сейчас не бессильна! Столько выходов, если не получается самостоятельно. И подсадка, и продувания там всякие, беременеют даже с одной трубой или о чудо,вообще без труб. ГЛАВНОЕ ДОЖДАТЬСЯ СВОЁ ВРЕМЯ! И всё будет! Обязательно будет!
7)пусть для вас половой акт станет удовольствием, а не процессом в достижении цели. А то я высчитывала "те" дни и.....о бедный мой муж! Он даже один раз сказал мне: "я для тебя инструмент и всё? Где удовольствие,где чувства?"
И ведь надо признать, что в "те" дни он для меня действительно был инструментом,я думала о конечном результате и прочитав о выгодных позах для зачатия уже не могла думать о какой-то другой. Мне нужны были: а)сперматозоиды б) что б они дошли всё же до яйцеклетки :)
Сейчас воспринимаю это всё как бред!
8) Верьте!Просто искренне верьте! Ваше время ОБЯЗАТЕЛЬНО придет!
16 ноя 2005, 15:30
УРЯ!!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности и здорового малышика :)
Вот так новость. Наконец-то. Очень за вас рада. Под чихи не подползаю, просто прибежала поздравить
Вот так новость. Наконец-то. Очень за вас рада. Под чихи не подползаю, просто прибежала поздравить
16 ноя 2005, 15:41
Поздравляю!Я вот тоже сейчас перекраиваю свою жисть смело. Ищу новую работу, скоро достроят квартиру. И еще мой 3-х месячный курс на ОК заканчивается через 6 дней. А первый раз я забеременела, когда всем обьявила перед этим о том что ребенка буду планировать не скоро!!!Правда все закончилось не очень....Легкой беременности!!!!!!
16 ноя 2005, 16:10
вот и я говорю, что в жизни всё как-то получается обратнопропорционально :) Хочешь забеременеть-не получается, не хочешь так опа и всё :)
А первая беременность у меня тоже печально закончилась, но тут моя вина только.
Чихаю на ВАс!
А первая беременность у меня тоже печально закончилась, но тут моя вина только.
Чихаю на ВАс!
16 ноя 2005, 16:22
Вот мы эту тему тут обсасываем, обмусоливаем (про эффект неожиданности), а почти каждый день появляются топики: все забросила, отдыхали, на все наплевали...И - чихаем:-)))
16 ноя 2005, 15:39
Поздравляю вас от всей души!
Жлеаю легкой беременности и славного малыша!
Ловлю чихи :-)
Жлеаю легкой беременности и славного малыша!
Ловлю чихи :-)
16 ноя 2005, 15:40
Я тоже поймаю ЧИХ:-))))Мне они ох как нужны!!!!!!Ловлю:-)Спасибо огромное,все это вселяет надежду и нам в скором времени обрести такое счастье:-))))Дай Бог!!!!!!
Вам желаю счастья,здоровья и только самого лучшео вам и тому кто у вас под сердцем!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Вам желаю счастья,здоровья и только самого лучшео вам и тому кто у вас под сердцем!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
16 ноя 2005, 15:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))) чихи поймала!!
Всё правильно написала :))))))
Всё правильно написала :))))))
16 ноя 2005, 15:56
Спасибо Вам и за чих, и за рассказ! Легкой и счастливой Вам беременности, легких родов и здоровенького малыша!!!
16 ноя 2005, 16:04
Поздравляю!!!!! Легкой беременности :)
И тоже подставляюсь под чихи :))))
И тоже подставляюсь под чихи :))))
16 ноя 2005, 17:43
Поздравляю!Легкой вам беременности!
17 ноя 2005, 00:56
От всей души Вас поздравдляю и ловлю чихи!!!:-)
17 ноя 2005, 09:11
ПОЗДРАВЛЯЮ:-)!!! Легкой беременности и крепкого здоровья вам с малышом!!!
17 ноя 2005, 12:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2005, 18:24
Поздравляю от всей души! :-)
20 ноя 2005, 21:43
Искренне поздравляю!!! Легкой Вам беременности и родов!!!
И еще огромное спасибо за то, что поделились своим опытом. Многие, думаю, узнали себя. А позитив нам просто необходим!
И еще огромное спасибо за то, что поделились своим опытом. Многие, думаю, узнали себя. А позитив нам просто необходим!
16 ноя 2005, 15:54
Поздравляю!!!! Можно чих персональный????
Легкой Вам Б!!!!!!! А доктор который не для рекламы это не МАЛА.... ТА.....БОР.....???
Просто интересно...
Легкой Вам Б!!!!!!! А доктор который не для рекламы это не МАЛА.... ТА.....БОР.....???
Просто интересно...
16 ноя 2005, 16:01
Чихаю персонально.
Доктор она :):):) Даже удивилась я распознованию её по инициалам :):):)
Доктор она :):):) Даже удивилась я распознованию её по инициалам :):):)
16 ноя 2005, 16:07
Спасибо за чих!!!! У меня подружка у нее лечилась, а мне она она в он-лайне на 03 поставила диагноз(правильный), а на осмотре мой врач не смог понять!!!!!
16 ноя 2005, 16:14
да, у любого доктора есть как положительные отзывы так и отрц. Тут важно главное понять твой это доктор или нет. Для меня она оказалась лучшей, я искала "своего " доктора долго, но именно ей поверила и именно она добилась моей беременности, вернее мы вместе(!) у нас был прекрасный дуэт :):):)врача и пациентки. Ещё мне понравилось что ей постоянно цветы несли, в результате я и сама ей огромный букет покупала в знак благодарности и моего безграничного счастья.
Ещё раз на Вас чихаю!!!!!
Ещё раз на Вас чихаю!!!!!
16 ноя 2005, 16:27
Еще раз спасибо!!!!! Только мне почему то кажется , что я опять в пролете....В этом месяце начинаю полностью заниматься собой, бассейн, солярий!!!!
А то совсем раслабилась , 5 кг. набрала , все думаю, зачем соблюдать диету если буду Б??? Итог +5кг.
Все! Я забила на все!!! Быстрее получится .. вдруг чих окажется сильно заразным? :-D
А то совсем раслабилась , 5 кг. набрала , все думаю, зачем соблюдать диету если буду Б??? Итог +5кг.
Все! Я забила на все!!! Быстрее получится .. вдруг чих окажется сильно заразным? :-D
Anonymous
16 ноя 2005, 20:19
а я торже у нее пыталась лечится. мне понравилось. однажды я пришла с огромным букетом ,а она реально на меня обиделась почему то. теперь даже неудобно идти к ней. хотя я временно сама . полгода мне дали на свободный полет
20 ноя 2005, 17:46
чихните и на меня пожалуйста!!!! хотела тоже попросить если можно координаты врачу, нахожусь в поиске: chiby2004@mail.ru
Спасибо большое!!!
И мои самые искренние поздравления!!!!
А рассказ Ваш прямо вдохновляет, а то уже немного руки опускаются.
Спасибо большое!!!
И мои самые искренние поздравления!!!!
А рассказ Ваш прямо вдохновляет, а то уже немного руки опускаются.
20 ноя 2005, 21:13
www.03.ru гинеколог. Маланова Т.Б.
21 ноя 2005, 00:40
заразно чихаю на A&A, что б побыстрее Вам забеременеть!!! А о враче я ниже написала и координаты её тоже.
21 ноя 2005, 10:05
Поймала, и всегда при себе держу!!!
Огромное спасибо Вам!
радуюсь за Вас, желаю легкой беременности и здорового малыша!
Огромное спасибо Вам!
радуюсь за Вас, желаю легкой беременности и здорового малыша!
16 ноя 2005, 15:59
Поздравляю вас!!! Счастья вам и здоровья! Надеюсь на ответный чих.
16 ноя 2005, 16:04
Поздравляю от всей души!!! Легкой беременности и здорового масика!!!
16 ноя 2005, 16:06
Поздравляю вас! И ловлю чихи! :) :)
16 ноя 2005, 16:14
Поздравляю, всего самого хорошего!!!
16 ноя 2005, 16:22
Поздравляю! Желаю легкой Б и здоровенького малышика!
Спасибо за такие советы! Пока я плохо понимаю слово "Незацикливаться"!
Чихните, пожалуйста, заразно-презаразно!!!!
Рада за вашу семью очень!
Спасибо за такие советы! Пока я плохо понимаю слово "Незацикливаться"!
Чихните, пожалуйста, заразно-презаразно!!!!
Рада за вашу семью очень!
16 ноя 2005, 16:40
я вообще не могла не зацикливаться долгое время, и вдруг перелом...
чихаю на kissy4!
чихаю на kissy4!
16 ноя 2005, 16:46
Ну ладно, а можно, и мне персонально? Стеснялась-стеснялась, но очень люблю я их собирать -персональные чихи...:-)))
16 ноя 2005, 16:48
ну конечно, чего стесняться-это приятно, скоро поймете :)
Чихаю на маму_даши+ заразно призаразно :)
Чихаю на маму_даши+ заразно призаразно :)
16 ноя 2005, 16:50
СПАСИБО!!!
(Спрятала, куда надо...)
(Спрятала, куда надо...)
16 ноя 2005, 16:49
Спасибо за чих! Я сижу на работе, улыбаюсь - еще одна хочушка перебралась в беременюшки. Это ж чудо как хорошо!
Anonymous
17 ноя 2005, 15:56
/
16 ноя 2005, 16:25
Молодец!!! Легкой Б и здоровья будущему малышу!
16 ноя 2005, 16:33
Поздравляю!!! Счастья и благополучия !!! Ловлю чихи...
16 ноя 2005, 16:35
Уррррррряяяяяя! Заработало!!!!!!!ПОздравляю!!!!!Легкой вам Б, здоровья крепкого всей вашей семье и вашему дорогому "инструменту", чтоб он вам еще парочку смастерил!!!!!
16 ноя 2005, 16:53
Поздраляю! Удачной, спокойной беременности и лёгких родов! Я не собираюсь заниматься самолечением, просто интересно, Ваше лечение свелось просто к приёму ОК?
16 ноя 2005, 20:11
нееее, я так долго лечилась. Сначала в МОНИИАГе(по знакомству), но там год не могли найти причину задержек цикла, который мог длится по полгода, и там лечили бестолково(например, выписали однажды лекарство, которое сняли с производства давным давно), в общем попала к другому врачу которая сразу нашла причину и лечила она эту причину 3 месяца,потом я забеременела, но я проворонила это счастливое время пока не начался выкидыш на 3 недельке. И всё снова понеслось. У меня гормоны прыгали, но основная причина была в повышенном пролактине, полгода я пила агнукастон(гомеопатический препарат)теперь ,слава Богу,уже 12 неделек, я вся тряслясь до сих пор(и продолжаю)боясь потерять моего ребенка, он же для меня уже не плод, он для меня уже наш ребеночек...
16 ноя 2005, 16:57
Поздравляю
16 ноя 2005, 16:57
Поздравляю!!! Удачи!!!
16 ноя 2005, 17:05
МОЛОДЕЦ!Поздравляю!!! @@@@@@@@ Чихни и на меня! Удачи!
16 ноя 2005, 20:04
апчхи на Ольгуську!!!!!!
Удачи @@@@@@@@@@@@@
Удачи @@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 17:15
Поздравляю Вас!!!!я была у того же врача,что и Вы.в принципе она мне понравилась. Мала... Та... Бор....:)))). только я не смогла начать у нее лечение. вот думаю,если у меня до нового года ничего не получится, пойду к ней.скажите пожалуйста,вести беременность Вы будете там же?и пожалуйста!!!персональный чих!!! Очень нужен!!!
16 ноя 2005, 20:18
Чихаю, даже 2 раза, что б уж наверняка!
-----------
Беременность веду в ЦПСиРе, Опарина для меня далеко, а ездить надо очень часто чуть ли не с каждым анализом, с каждым УЗИ, с каждой волнующей проблемкой. М.Т.Б. сама мне сказала, что к ней с беременными проблемами ненаездиешься и посоветовала найти врача акушера-гинеколога, специалиста по невынашиванию поближе к дому.
Когда я нашла врача в ЦПСиРе оказалось, что она её знает, позвонила ей и расссказала о том, как меня лечила,все мои диагнозы и попросила с особым вниманием отнестись ко мне, это пустячок а как было приятно! И сейчас она иногда звонит этой врачу и спрашивает как у нас дела :)
-----------
Беременность веду в ЦПСиРе, Опарина для меня далеко, а ездить надо очень часто чуть ли не с каждым анализом, с каждым УЗИ, с каждой волнующей проблемкой. М.Т.Б. сама мне сказала, что к ней с беременными проблемами ненаездиешься и посоветовала найти врача акушера-гинеколога, специалиста по невынашиванию поближе к дому.
Когда я нашла врача в ЦПСиРе оказалось, что она её знает, позвонила ей и расссказала о том, как меня лечила,все мои диагнозы и попросила с особым вниманием отнестись ко мне, это пустячок а как было приятно! И сейчас она иногда звонит этой врачу и спрашивает как у нас дела :)
16 ноя 2005, 21:09
Спаибо большое за чих!!!! а уж двойной тем более!!!!!у меня неделя осталась до дня Х.УДАЧИ ВАМ!!!!!
16 ноя 2005, 17:23
Поздравляю!!! Счастья и здоровья!!!!
16 ноя 2005, 17:35
Я редко поздравляю девочек с Б. Очень уж боюсь сглазить что-ли, т.к. в переди еще не мало времени до появления малышика. А сегодня, уж очень мне хочется Вас поздравить. Пожелать хочу самого главного - это ЗДОРОВЬЯ, и Вам и Малышику. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может быть Вы все таки поделитесь, где лечились и полное имя врача.
Может быть Вы все таки поделитесь, где лечились и полное имя врача.
16 ноя 2005, 20:20
Может здесь не надо, а то сочтут за рекламу....
Хотите, напишу Вам на мыло?
Хотите, напишу Вам на мыло?
16 ноя 2005, 23:04
Я не думаю, что сейчас это может для кого-то показаться рекламой, но Ваши опасения я понимаю. Мой адрес thinking@bk.ru, зараннее спасибо.
Еще раз примите мои искренние поздравления.
Еще раз примите мои искренние поздравления.
16 ноя 2005, 17:38
Поздравляю!Здоровья вам ,любви и легкой беременности! :-)))
Искренне за вас рада!
Искренне за вас рада!
16 ноя 2005, 17:46
Поздравляю!!!!!!
Всего всего самого хорошего! Удачной и легкой беременности!
Я вот тоже бросила мерить БТ, ловить овуляцию и надрываться во время овуляции.
Все! Хватит!
С 1 декабря иду на новую работу!
А там что будет, то будет!
Всего всего самого хорошего! Удачной и легкой беременности!
Я вот тоже бросила мерить БТ, ловить овуляцию и надрываться во время овуляции.
Все! Хватит!
С 1 декабря иду на новую работу!
А там что будет, то будет!
16 ноя 2005, 20:22
Вот и правильно, постарайтесь переключиться, только не обманывать себя, а по правде отключиться.
Спасибо за поздравления.
Спасибо за поздравления.
16 ноя 2005, 19:02
Поздравляю! Редеют наши ряды!!!!
16 ноя 2005, 19:58
Поздравлямс!!!! Спасибо за чихи :-) Самого Вам наилучшего!!!
16 ноя 2005, 20:06
Поздравляю!!!!!!!!!!
16 ноя 2005, 20:14
Поздравляю!!!
16 ноя 2005, 20:19
поздравляю!!! берегите себя!!!!
16 ноя 2005, 20:26
Поздравляю! Так хороший рассказ, спасибо!!! Легкой Вам беременности и здорового малыша!
Ольга
16 ноя 2005, 21:10
Поздравляю вас!
16 ноя 2005, 21:17
Поздравляю!очень хорошая история.
16 ноя 2005, 23:32
А почему вы не можете порекомендовать вашего врача? Или реклама запрещена правилами Евы? Просто могли бы помочь девочкам, которые так же как и вы раньше, тратят зря время на хождение по бестолковым, а еще хуже бывает - опасным врачам!
17 ноя 2005, 11:29
не туды :)
17 ноя 2005, 00:00
ЙЙЙесссс!!! Я сделала это! Люблю ребусы разгадывать :) По небольшим подсказкам здесь плюс поисковик... :) Ее фамилия из 8-ми букв, и последняя буква в Ф, И, О одинаковая ? :)
Просто я сейчас в начале пути, а возраст не оставляет времени на поиск врача. В ЖК я уже была. :( Тыкаюсь теперь как слепой щенок - сама пошла гормоны сдала (пока только в 1 фазе), сама к Демидову на УЗИ съездила. Проблема вроде вырисовывается, но нужно грамотно назначить лечение. Хочу еще сходить к эндокринологу, когда досдам анализы. ТА, ИМЯ КОТОРОЙ НИКТО НЕ НАЗЫВАЕТ, ведь не эндокринолог вроде?
Просто я сейчас в начале пути, а возраст не оставляет времени на поиск врача. В ЖК я уже была. :( Тыкаюсь теперь как слепой щенок - сама пошла гормоны сдала (пока только в 1 фазе), сама к Демидову на УЗИ съездила. Проблема вроде вырисовывается, но нужно грамотно назначить лечение. Хочу еще сходить к эндокринологу, когда досдам анализы. ТА, ИМЯ КОТОРОЙ НИКТО НЕ НАЗЫВАЕТ, ведь не эндокринолог вроде?
17 ноя 2005, 03:12
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 ноя 2005, 11:02
еще раз поздравляю ;-) , очень, очень рада за тебя, вернее за вас :)
17 ноя 2005, 11:24
Поздравляю от души, огромного вам здоровья! Подставляюсь под заразные ЧИХИ. А можно и мне на мыло ФИО и адрес врача militsa@traditio.org
17 ноя 2005, 11:30
нууу, тут маааленькое расследование провести и сразу можно вычислить и имя, и фамилию :)
здесь довольно прозрачно упомянуты место, где можно этого доктора найти и ее инициалы - загляните на этот (упомянутый) сайт и все вразу поймете :)
здесь довольно прозрачно упомянуты место, где можно этого доктора найти и ее инициалы - загляните на этот (упомянутый) сайт и все вразу поймете :)
17 ноя 2005, 17:56
ну раз пошла такая пьянка :)
(не сочтите за рекламу)
к.м.н., врач высшей
категории, гинеколог, физиогинеколог, психотерапевт.
Окончила 1 ММИ им. И.М.Сеченова в 1977 году,
клиническую ординатуру (1979) и аспирантуру (1982) по
специальности "акушерство и гинекология". Стаж работы -26 лет,дополнительно в физиогинекологии и психотерапии - 13 лет.
В настоящее время работает в Научном Центре Акушерства,
гинекологии и перинатологии РАМН.
Направления:
- болевые синдромы, в том числе и хроническая тазовая боль,
- реабилитация после операций, воспалительных
процессов, прерываний беременности,
- подготовка к планируемой беременности ,
- снижение гормональной нагрузки при лечении
гормонально-зависимых заболеваний (миома матки,
эндометриоз),
- обследование при различных вариантах бесплодия и выведение на беременность,
- лечение проявлений климактерического синдрома при непереносимости медикаментов.
При необходимости перед лечением проводится любое дополнительное обследование.
даю имеил и телефоны: taboma@yandex.ru
438-23-44
788-97-99
8-903-626 9616
(можно ссылаться на меня от Татьяны Лариной)
------------------------------
НЕ сочтите за рекламу, я действительно этому человеку очень благодарна, ведь до неё я лечилась целый год и не могли найти причину, а она нашла причину сразу же и уже через 3 месяца я забеременела 1 раз.
Если сочтёте нужным можете удалить это сообщение.
(не сочтите за рекламу)
к.м.н., врач высшей
категории, гинеколог, физиогинеколог, психотерапевт.
Окончила 1 ММИ им. И.М.Сеченова в 1977 году,
клиническую ординатуру (1979) и аспирантуру (1982) по
специальности "акушерство и гинекология". Стаж работы -26 лет,дополнительно в физиогинекологии и психотерапии - 13 лет.
В настоящее время работает в Научном Центре Акушерства,
гинекологии и перинатологии РАМН.
Направления:
- болевые синдромы, в том числе и хроническая тазовая боль,
- реабилитация после операций, воспалительных
процессов, прерываний беременности,
- подготовка к планируемой беременности ,
- снижение гормональной нагрузки при лечении
гормонально-зависимых заболеваний (миома матки,
эндометриоз),
- обследование при различных вариантах бесплодия и выведение на беременность,
- лечение проявлений климактерического синдрома при непереносимости медикаментов.
При необходимости перед лечением проводится любое дополнительное обследование.
даю имеил и телефоны: taboma@yandex.ru
438-23-44
788-97-99
8-903-626 9616
(можно ссылаться на меня от Татьяны Лариной)
------------------------------
НЕ сочтите за рекламу, я действительно этому человеку очень благодарна, ведь до неё я лечилась целый год и не могли найти причину, а она нашла причину сразу же и уже через 3 месяца я забеременела 1 раз.
Если сочтёте нужным можете удалить это сообщение.
18 ноя 2005, 13:31
спасибо большое
19 ноя 2005, 23:08
Спасибо за информацию!
А подскажите, к ней заранее нужно записываться на приём? За сколько? А то у меня может получится в летом в Москву приехать, хотела бы сходить на консультацию...
А подскажите, к ней заранее нужно записываться на приём? За сколько? А то у меня может получится в летом в Москву приехать, хотела бы сходить на консультацию...
21 ноя 2005, 00:37
да, не обязательно записываться. Я, например, ходила без записи, просто звонила или писала на имэил что бы она в курсе была, что я приду.
Да, лучше заранее всё же позвонить, а то вдруг она на больничном или на конференциях каких-нибудь(что б зря не кататься туда)
Да, лучше заранее всё же позвонить, а то вдруг она на больничном или на конференциях каких-нибудь(что б зря не кататься туда)
17 ноя 2005, 11:27
Молодец!!! Поздравляю!!! Расти большим и здоровым Пузиком!!!:-)))
Огромное спасибо за поддержку (за апчихи!!!)!!!
Огромное спасибо за поддержку (за апчихи!!!)!!!
17 ноя 2005, 11:30
Мои поздравления и наилучшие пожелания !!!!
17 ноя 2005, 12:01
Поздравляю!!!Удачи!
17 ноя 2005, 12:30
Очень рада за Вас! Пусть и дальше у Вас все будет хорошо! Я всегда наблюдаю за девочками из Таблички, болею за тех, у кого задержка, а когда кто-то наконец "зеленеет" я испытываю радость за них! Вчера увидела, что и Вы "позеленели" - здорово!!! Молодцы! Это и мне дает надежду, что все обязательно получится! Спасибо за историю и советы!
17 ноя 2005, 15:30
ПОЗДРАВЛЯЮ! :) ПОЗДРАВЛЯЮ! :) ПОЗДРАВЛЯЮ! :) ПОЗДРАВЛЯЮ! :) ПОЗДРАВЛЯЮ! :) ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поступила более координально - сменила "инструмент" :)
Легкой вам обоим Б.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поступила более координально - сменила "инструмент" :)
Легкой вам обоим Б.
17 ноя 2005, 18:37
Поздавляю!!! Очень рада за Вас!
17 ноя 2005, 20:01
Поздравляю! Спокойной вам беременности и здоровья!!!
18 ноя 2005, 00:32
Поздравляю вас! Здоровья и радости вам и вашему малышу!!! Я вас помню по форуму, так обнадеживает, когда хочушки наконец-то становятся беременюшками!!! :) ура! :):):):):):)
18 ноя 2005, 16:52
ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности и здорового масика!!! Очень за вас рада!!!!!
20 ноя 2005, 01:29
Поздравляю! :) Классно!
20 ноя 2005, 15:13
И я поздравляю!!!! Главное - легкой беременности и здорового малыша!!! :)
20 ноя 2005, 21:56
Спасибо Вам за письмо. Очень за вас рада. Пооздравляю!
22 ноя 2005, 23:23
Поздравляю!!! Легких беременности и родов! Счастья Вам и здоровья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка