Проблема - муж не может "остаться"
Ну стесняюся я
17 ноя 2005, 12:07
Простите, девочки, что я к вам с такой проблемой, она наверно покажется вам смешной...Но для меня это очень серьёзно.
Вообщем, решили мы с ноября начать планировать, витамины пили, морально готовились. В начале цикла мы поссорились и я уехала,вернулась как раз в дни О.,мы помирились, стали делом заниматься,но оказалось, что муж не может во мне остаться в нужный момент, рефлекс у него такой. Мы много лет предохраняемся только ППА,поэтому теперь ему сложно себя пересилить. Что же делать?
Вообщем, решили мы с ноября начать планировать, витамины пили, морально готовились. В начале цикла мы поссорились и я уехала,вернулась как раз в дни О.,мы помирились, стали делом заниматься,но оказалось, что муж не может во мне остаться в нужный момент, рефлекс у него такой. Мы много лет предохраняемся только ППА,поэтому теперь ему сложно себя пересилить. Что же делать?
17 ноя 2005, 12:13
Я бы посоветовала обратиться к сексопатологу - можно мужа с собой не брать для начала. ИМХО, то, что у нас на уровне подсознания, изменить очень трудно...
17 ноя 2005, 12:35
А почему к специалисту обратиться не хотите? Сейчас можно это даже анонимно на специальных сайтах сделать. Может, ответственности и перемен боится, а тогда -это не рефлекс, а кое-что, что у него отпечаталось в подсознании, и пока он оттуда это не выбросит, все так и будет.
Почему советую? Мой муж, вроде, и хотел ребенка. Когда перестали предохраняиться презервативами (года 4 назад), у него вообще желание пропало. "Не стоял", извините за грубость, и все. намного позже я сопоставила: в 2003 заБ, а он толком и не обрадовался. Тогда была ЗБ. И только теперь он хочет малыша по-настоящему. Я его спросила, честно ответил: да, захотел год назад.
У Вашего мужа может быть похожее состояние (ведь он привык контролировать головой процесс, а не одним местом). В голове и надо эту привычку убирать.
Почему советую? Мой муж, вроде, и хотел ребенка. Когда перестали предохраняиться презервативами (года 4 назад), у него вообще желание пропало. "Не стоял", извините за грубость, и все. намного позже я сопоставила: в 2003 заБ, а он толком и не обрадовался. Тогда была ЗБ. И только теперь он хочет малыша по-настоящему. Я его спросила, честно ответил: да, захотел год назад.
У Вашего мужа может быть похожее состояние (ведь он привык контролировать головой процесс, а не одним местом). В голове и надо эту привычку убирать.
автор
17 ноя 2005, 12:42
Да, у меня тоже эта мысль возникала, что все проблемы в голове...Потому что раньше я в безопасные дни иногда говорила :" Давай в меня " и у него получалось...
А к какому врачу лучше обратиться, как вы считаете?
А к какому врачу лучше обратиться, как вы считаете?
17 ноя 2005, 12:54
Или к сексопатологу, или для начала - к психотерапевту. Я по врачам не ходила, читала много литературы и все исправила сама - но пришлось много лет укреплять семейные отношения, показывать ему свою любовь и все такое. Это вообще - долгий процесс. Может, ему и хочется, и колется. Надо искать, где колется, а потом это "убирать" и менять на "хочется". Вообще, фантазии побольше в сексе. Наша общая тут беда: мы мужей затюкали, в обычные дни нам ничего не надо, в нужные - только чтоб сперма попала, куда нужно... А они чувствуют себя использованными. А потом еще думают: если она сейчас так ко мне относится, что же будет, когда будет тут орать малыш? И или заранее ревнуют, или трудностей боятся грядущих ( унас я -кормилец, он боялся чисто материальных трудностей, в том числе). Может, надо, чтобы он почаще со счастливыми отцами общался,захотел такого же. Тут много моментов.
автор
17 ноя 2005, 13:04
Со счастливыми отцами он не общается на эту тему , к сожалению, но мы бывали в гостях, где есть маленькие детки , и он очень увлечённо за ними наблюдал. Все знакомые вокруг удивляются, что он ещё не папа, ему уже 31, это его тоже подбивает на отцовство, а сестра старшая (которая у него авторитет с детства) в крёсные уже набивается к малышу :-)
17 ноя 2005, 13:08
Да, в 31 уже пора бы. Ну, тут страхи могут вообще из детства тянуться (если, например, его старшая сестра в детстве ревновала к родителям и называла "маленькой вонючкой" (я так называла младших сестер)), то он, может, и сам не помнит, как ему в голову засела мысль: малыш - это плохо. Вот он, вроде, видит, что хорошо, а в голове сидит: плохо. В общем, может и психолог помочь, наверное.
автор
17 ноя 2005, 13:11
Он у меня с 4-5 лет в дет. доме рос...
17 ноя 2005, 13:17
Представляете, сколько он маленьким натерпелся? Может, малышом его там обижали, и он боится, что если что -не сможет своего малыша защитить, или сам не знал маленьким, что такое отцовская любовь и боится, что не сможет хорошо заботиться о своем ребенке? Детдомовсие дети очень трепетно относятся к своим семьям и детям. Тут вам и повезло, и не повезло одновременно. Нужно искать, где эта кнопочка ( что в голове -точно, просто из-за чего страх ).
автор
17 ноя 2005, 13:21
Вы конечно правы...Я однажды у него спросила, боится ли он стать отцом , на что он мне ответил, что боится неизвестности...
17 ноя 2005, 13:24
Неизвестность -очень широкое понятие. Можно самим попробовать докопаться, можно к психологу сходить. Чего боимся? У нас были денежные трудности. А у вас может оказаться что-то другое, но очень для него важное. А параллельно, конечно, можно и "наружную" работу вести - секс с удовольствием, и чтобы он вообще не знал, О. у Вас или не О.
17 ноя 2005, 15:09
Прочитала всё, что другие девочки посоветовали,и полностью согласна! Я думаю, необходимо время,дайте мужу почувствовать,что он для Вас не инструмент, с помощью которого Вы планируете осуществить мечту о долгожданном малыше, а в первую очередь,-любимый человек, заниматься с любовью с которым - наслаждение и счастье...
Не нервничайте, не зацикливайтесь, попробуйте секс в нестандартных ситуациях, долой обыденность. Поиграйте! Отвлекитесь от мысли о зачатии и отвлеките мужа!!!Всё обязательно получится! Просто я верю, что Бог даст нам ребятишек именно тогда,когда для этого наступит время.
Не нервничайте, не зацикливайтесь, попробуйте секс в нестандартных ситуациях, долой обыденность. Поиграйте! Отвлекитесь от мысли о зачатии и отвлеките мужа!!!Всё обязательно получится! Просто я верю, что Бог даст нам ребятишек именно тогда,когда для этого наступит время.
17 ноя 2005, 12:12
Попробуйте позу - вы сверху. :)
автор
17 ноя 2005, 12:17
Я об этом думала,но говорят,что это не самая лучшая поза для зачатия...
17 ноя 2005, 12:19
Все ж лучше, нежели чем, когда муж вообще не кончает в вас! Шансов, как ни крути, больше!;) Вы потом быстренько на спинку переваливайтесь, и ножки - кверху! Пусть стекает, куда надо!
автор
17 ноя 2005, 12:23
:-) Спасибо, наверно так и придётся делать....
17 ноя 2005, 12:23
гдавное потом сразу на животик лечь а под ноги подушка засунуть Всё получится :-)
автор
17 ноя 2005, 12:24
Так на спинку или на животик? :-)
17 ноя 2005, 12:27
Обычно, все-таки говорят на спинку. Но при каких-то загибах матки, наверное, нужно на животик.
17 ноя 2005, 14:08
а у нас вообще только "сверху" получается.. так что я даже уже и не задумываюсь: какая поза лучше.
Лучшая та, которая есть))))))
Лучшая та, которая есть))))))
автор
17 ноя 2005, 12:28
Да, вот ещё что, вчера попытались, чтобы я была сверху, но когда подходит момент (а он всегда подходит быстро ;-)) , муж останавливается, типа удовольствие растягиват,и при этом пытается выйти, ну шоб напряжение прошло....только после выхода всё как раз и заканчивается....Блин,я прям не знаю, чё делать.... Он дитёнка хочет, это точно, может просто боится сильно, поэтому такая фигня...
17 ноя 2005, 12:31
Думаю стоит попробовать несколько раз позу - вы сверху (даже если это и не приведет к Б), чтобы муж привык в Вас кончать. А потом (если у него чисто психологическое было)он привыкнит и можно будет перейти на более плодотворные позы. ИМХО.
автор
17 ноя 2005, 12:34
Столько лет ППА было, наверно не скоро он привыкнет....
17 ноя 2005, 12:36
Я Вам выше ответила, случайно пост не туда отправила.
17 ноя 2005, 12:47
Ну-ну! Не стоит отчаиваться! И потом настораживает ВАШЕ отношение! Вы за него уже решили, что не получиться. С таким настроем нельзя! Обязательно получиться! Только бы я посоветовала делать это не по тому, что ТАК НАДО! А для того, чтобы разнообразить свою половую жизнь (не превращая это дело в работу). И мужу дать понять, что хочется его и так и эдак, чтобы расслабился. Может винца перед этим выпить 100г со свечами и фруктами и т.п.(но не каждый раз, чтобы не привык!)Ну т.е. я хотела сказать, что каждый раз по новому, тогда и привыкать будет некчему.
А вообще, извините, если что не так сказала (ну не корректно или навязчиво).
А вообще, извините, если что не так сказала (ну не корректно или навязчиво).
автор
17 ноя 2005, 12:51
Всё впорядке, спасибо! проблема в том, что муж не пьёт, совсем. Конечно же я не собираюсь превращать это дело в работу,я ему даже говорить не буду, когда "нужные" дни. Но просто я по-маленьку начинаю отчаиваться, вчера,когда я сверху была, он меня всё равно спихнул,потом прощения просил и предложил ещё попробовать...
17 ноя 2005, 12:58
"...и предложил еще попробовать"-Это СУПЕР!!! Он в отличие от Вас настроен позитивно. Вот и надо пробовать еще и еще и еще.... до бесконечности. Кстати, слышала, что в смазке, которая выделяется при ПА до оргазма спермики самые клевые (сильные, живучие и т.д.). Так что не вешайте нос!
автор
17 ноя 2005, 13:10
:-) Будем пробовать, пока из него всё до последней капли не выйдет!
Я слышала,что в смазке спермики содержаться, но я так поняла, не у всех, т.к. куча народу так предохраняется и не Б.
Я вот ещё нашла статейку о вреде ППА, дам сегодня почитать, вот отрывочек:
"При прерываемом сношении мужчина с напряженным вниманием ждет момента семяизвержения и оргазма. В момент наивысшего чувства сладострастия он силой воли вмешивается в этот рефлекторный акт, извлекает член из влагалища и семяизвержение происходит вне половых органов женщины. Происходит резкая смена полового возбуждения внезапным торможением, это приводит к ошибке основных нервных процессов - возбуждения и торможения, что нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, а также к преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции."
Я слышала,что в смазке спермики содержаться, но я так поняла, не у всех, т.к. куча народу так предохраняется и не Б.
Я вот ещё нашла статейку о вреде ППА, дам сегодня почитать, вот отрывочек:
"При прерываемом сношении мужчина с напряженным вниманием ждет момента семяизвержения и оргазма. В момент наивысшего чувства сладострастия он силой воли вмешивается в этот рефлекторный акт, извлекает член из влагалища и семяизвержение происходит вне половых органов женщины. Происходит резкая смена полового возбуждения внезапным торможением, это приводит к ошибке основных нервных процессов - возбуждения и торможения, что нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, а также к преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции."
17 ноя 2005, 13:20
Надеюсь, все-таки не все так плохо. искрення любовь и взаимпонимание это точно исправят :-)))
автор
17 ноя 2005, 13:22
Очень на это надеюсь! :-)
17 ноя 2005, 13:26
Видно, что вы любите своего мужа. а раз любите - обязательно найдете способ помочь вам обоим. Мы же все немножко колдуньи, вот и приступайте. Желаю Вам поскорее перебраться к беременюшкам!
автор
17 ноя 2005, 13:40
Спасибо огромное!!! :-) Буду стараться!
17 ноя 2005, 13:13
К сожалению, знаю -от таких "пробований" толку -ноль. Потому что это предложение может исходить от чувства вины, а в воздухе повисает ощущение, что что-то не так, возникает сомнение: а действительно ли малыш нужен нам обоим. Я автора прекрасно понимаю, историю описала выше. Очень похоже все. Да и возраст -мой только в 34 года осознанно захотел стать отцом, хотя у него 10-летняя дочь от первого брака, и он воспитал мою дочь, которой уже 16.
А вот чудо и вправду может произойти, это я про вторую часть вашего поста.
А вот чудо и вправду может произойти, это я про вторую часть вашего поста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка