Помогите добрым словом:(

Anonymous
17 ноя 2005, 16:23
Извините, что анонимно, боюсь я
Два года прошло с прошлой Б, ЗБ в 7 недель, не могли мы забеременеть года полтора, и анализы сдавали, и СГ, много чего выпили, устали от всего.
Сегодня думаю, что свершилось, полосок две, задержка малюсенькая, и вот я в полной растерянности что делать?!
Многие скажут, что надо успокоиться, не паниковать, но сидеть, сложа руки наверно нельзя, скажите, что сделать в первую очередь, я думаю сходить к врачу и взять направление и сдать тестостерон, был очень высок, после ОК стал норма, и прогестерон. На УЗИ не пойду! И лезть туда не дам!
Скажите, я правильно мыслю?
Мое мнение что по врачам пока рано ходить и лазить на столь маленьком сроке не нужно.А про тестостерон и прогестерон,ты же сама лучше знаешь где у тебя не очень хорошо.Сходи и сдай,а потом будет видно.Желаю удачи пузатенькой!!!
17 ноя 2005, 16:36
ППКС
17 ноя 2005, 16:49
Если не уверены -еще можно кровь на ХГЧ дополнительно к тесту сдать. Успокоиться и - удачи! К врачу и правда попозже пойдете. Только УЗИ все равно будет нужно, чтобы знать точно, что беременность -маточная.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 ноя 2005, 16:39
что делать? Да радоваться, конечно!!!Это первым делом! Как же это здорово!!!!! А что касается "слабых мест" - то ты,наверное, сама про себя всё прекрасно знаешь - действуй в нужном направлении. А ещё я бы на твоем месте позвонила наблюдающему тебя врачу, возможно, даже после заочной консультации ты будешь чувствовать себя спокойней и гораздо уверенней!!!
Удачи тебе и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 ноя 2005, 19:40
Все верно, тока что за "лезть туда" - дождись 7-8 недель и на УЗИ нормальным не вагинальным датчиком(все равно до 12 ти недель вряд ли без УЗИ дотерпишь).
18 ноя 2005, 22:27
Мои кулачки ВАМ!!! И всего самого желанного!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 ноя 2005, 17:36
Главное выше нос!!! а мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
17 ноя 2005, 17:44
Радуйся!!!!! Сдай анализы!!! Может тебе надо поддержать Б-ть! Высокий Т не есть гуд. Правильно тебе говорят. Позвони своему врачу
17 ноя 2005, 17:45
Я думаю вы можете сдать анализы на гормоны сами. если они в норме - успокоиться, а если нет - тогда идти к врачу. И не затягивайте с этим, если есть какая-то хоть малая вероятность осложнений.
А вообще - расслабиться и РАДОВАТЬСЯ! Поздравляю!
17 ноя 2005, 18:07
ППКС. Прогестерон проверить обязательно. Если все нормально, успокоиться и радоваться жизни. :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 ноя 2005, 21:38
Три месяца назад заводила приблизительной такой же топик... Совет - взять себя в руки и верить в то, что всё будет хорошо!!! Насчет УЗИ не согласна - мне делают очень часто и я абсолютно не жалею.
Anonymous
18 ноя 2005, 14:34
Девочки была я сегодня у врача, сказла 10 дней пропить витамин С по 1к 1раз в день, ношпу при болях, утрожестан утром и вечером ставить, фолиевую 2 раза в день и валерьянку по 3 раза в день.
Через 10 дней к ней на прием, сказала быть готовой на осмотр и УЗИ, если УЗИ еще ладно, но осмотр, неужели нельзя подождать дольше, она говорит ей надо посмотреть! я же могу отказаться или не стоит?
Когда я спросила о том, что наверняка стои ло бы сдать тестостерон, прогестерон и токсоплазмозг, на меня опять посмотрели как на "очень умную" и сказали, она знает как ей меня вести. Хоть сядь и плачь...
18 ноя 2005, 14:39
Слушай, иди к другому врачу!!!!!!! Что за чушь? Если ты не хочешь, никто не имеет права тебя заставлять осмотр делать! И анализы сдай, какие считаешь нужным! В нашей жизни самому себе надо помогать! Тогда и другие помогут!
А врача менять однозначно! ИМХО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 15:07
она знает это ровно до момента когда все закончится не хорошо, а потом раскажет что она не господь Бог и нормальная беременность в сохранениях не нуждается...Идите к другому врачу! Обязательно сдайте гормоны! И никаких осмотров на кресле, подождет их мазок до более безопасного времени, а остальное на УЗИ отлично видно!
18 ноя 2005, 19:20
Сдать анализы какие считаете нужными + я бы сдала ХГЧ в динамике,через 10 дней сходила бы на УЗИ,а лучше через пару недель если все анализы + самочувствие в норме,если нет,то пораньше,и никакого осмотра,нечего там лазить,подождут!А еще лучше искать др.врача!
Anonymous2
18 ноя 2005, 15:22
а ксколько дней задержка? И на какой день тест показал вторую полоску?
Anonymous
18 ноя 2005, 19:13
сегодня 6 день задержки, вчера днем была видна вторая полоска, и утром сегодня тоже хорошо видна вторая полоска
а почему я кипешую, так потому что болит живот, в первый раз так не болел, а щас наплывами то болит то нет, боли если что то делать, а если сидеть и лежать не болит
18 ноя 2005, 20:03
Выпей ношпу. Беременным можно. И лежи побольше!!!
Anonymous2
18 ноя 2005, 20:44
Ношпу конечно выпить можно.А я вот и не знаю толком какой день задержки, цикл всегда разный 33-35 дней. Сегодня уже 38, тесты отрицательные, вот и переживаю.
А грудь болит, в смысле чувствительная?
Anonymous
18 ноя 2005, 21:04
Да грудь очень чувствительна, в первые дни задержки ночами горела, а сейчас просто довольно сильно чувствительна, не такая как всегда. Такой она и в первый раз была:(
у меня всегда это было первым признаком, я имею в виду предыдущие две Б.Удачи вам и здоровья.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)