HELP! Цировские анализы :(
19 ноя 2005, 09:26
Цировские анализы прокомментируйте плз, вижу что все не шибко хорошо но что конкретно…
HLA мои: HLA DRB1*15 - DR15(2), DR2
HLA DRB1*16 - DR16(2), DR2
DQB1*0502/4 - DQ5(1)
DQB1*0602-8 - DO6(1)
Мужа: HLA DRB1*07 – DR7
HLA DRB1*15 - DR15(2), DR2
DQB1*0201 - DQ2
DB1*0602-8 – DO6(1)
Вижу 2 совпадения… или ошибаюсь?
И антифосфолипдные мои, там вообще %(
Антикардиолипин IgM -8.8 (>23)
Антикардиолипин IgG -5.4 (>20)
Антитела к наитивной ДНК ds – (>20)
Антитела к микросомальному тиероидному антигену – 91 (>100)
Антитела к тиероглобудину – 4,6 (>100)
Антитела к денатурированной ДНК ss -23,4 (>20)!!!! Что бы это значило? Я начиталась, на онкологию похоже :(((
HLA мои: HLA DRB1*15 - DR15(2), DR2
HLA DRB1*16 - DR16(2), DR2
DQB1*0502/4 - DQ5(1)
DQB1*0602-8 - DO6(1)
Мужа: HLA DRB1*07 – DR7
HLA DRB1*15 - DR15(2), DR2
DQB1*0201 - DQ2
DB1*0602-8 – DO6(1)
Вижу 2 совпадения… или ошибаюсь?
И антифосфолипдные мои, там вообще %(
Антикардиолипин IgM -8.8 (>23)
Антикардиолипин IgG -5.4 (>20)
Антитела к наитивной ДНК ds – (>20)
Антитела к микросомальному тиероидному антигену – 91 (>100)
Антитела к тиероглобудину – 4,6 (>100)
Антитела к денатурированной ДНК ss -23,4 (>20)!!!! Что бы это значило? Я начиталась, на онкологию похоже :(((
19 ноя 2005, 10:01
Малиныч! Так хочется сказать что-то "вумное", но ведь ни фига на эту тему не знаю!:(((( Но поддержу хотя бы! Выкинь, плиз, мысли о всякой онкологии! :|:| Я думаю, девочки, которые сталкивались со всеми этими типированиями и иже с ними, все тебе грамотно разъяснят, а пока, пожалуйста, не унывай и готовься к ИИ! Чмоки! Хочу видеть!:*****)
19 ноя 2005, 10:06
Ну что вы, какая еще онкология! Корректируется это все. Совпадения действительно есть, но и с 4 совпадениями люди рожают, и вы родите. Цировские анализы, конечно, важные, но если у вас нет каких-то реальных серьезных отклонений, заболеваний, все это преодолимо. Сходите на консультацию, пусть они вам сами все расскажут.
19 ноя 2005, 13:20
Малинка,не переживай!Все попровимо.С двумя совпадениями рожают и с афс тоже.Главное,что есть причина и ее можно вылечить и подправить.Выше нос и к врачу!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2005, 19:08
АФС у автора точно нет:) Небольшое превышение только нативной ДНК ни о чем не говорит. Можно отдельно именно ее пересдать позже. Насчет совпадений по HLA лучше проконсультироваться у врача.
19 ноя 2005, 14:51
Малинчик, во-первых строках моего письма :) моя рекомендация - отставить панику!!! Что тебе там показалось похожим на онко???
Я, честно говоря, в генетике не разбираюсь :(, посему пропущу этот пункт.
Далее...
Насчет анализов на АФС, мне кажется все в пределах допустимого:
- антитела к кардиолипину, нативной ДНК, микросомальной фракции и тиреоглобулину -
значительно меньше, чем нижняя граница нормы -
это же хорошо!!! Плохо, когда показатели уровня этих антител - высокие!
Ну вот что разве антитела к денатурированной ДНК подкачали и чуток выше нормы, но ведь совсем чуть-чуть и можно с этим побороться!!!.
Я, честно говоря, в генетике не разбираюсь :(, посему пропущу этот пункт.
Далее...
Насчет анализов на АФС, мне кажется все в пределах допустимого:
- антитела к кардиолипину, нативной ДНК, микросомальной фракции и тиреоглобулину -
значительно меньше, чем нижняя граница нормы -
это же хорошо!!! Плохо, когда показатели уровня этих антител - высокие!
Ну вот что разве антитела к денатурированной ДНК подкачали и чуток выше нормы, но ведь совсем чуть-чуть и можно с этим побороться!!!.
22 ноя 2005, 11:39
Малинк! Ничегов этом не понимаю, на иммунизацию свою забила... В любом случае - не переживай! Главное, что что-то обнаружилось, а значит в след. раз всё будет ХОРОШО! %)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка